ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Прибытие на Grand line и уход из него же

Настройки текста
Pov Федя Самостоятельно барьер я всегда смогу пройти, а потому я в любой момент могу приступать к зелье варению. Ингредиенты с барьеров за 12 лет я на собирал предостаточно. Но сейчас не самое подходящее время, шторм как не как. Мои с Сабо клоны хорошо справляются, но они не слишком то прочные, я уже создал штук 20, а изначально 10, сколько сделал Сабо не считал. Сами «врата» в Grand line так же потребовали нашего с Сабо вмешательства. Мы тупо не попадали в проход, а потому с помощью Gomu Gomu фрукта, мы вдвоём ели ели запихнули корабль в проход. - У вас всё же есть сила дьявольских плодов!- О, точно, мы же не рассказывали о фруктах. - Да, Усопп, надо будет ещё обсудить этот вопрос. Отложив тему с фруктами на потом, пусть поваляется вместе с зелье варением, сосредоточился на управлении. Поднялся корабль без каких либо проблем, начало спуска тоже прошло удачно, но я то знаю, кто ждёт нас впереди. - Г…ГОРА! - Ты почти прав Усопп, Сабо, молнию в «гору», Усопп, приготовься стрелять из пушек!- Но пушки к счастью не понадобились выпустив 6 молний, Лабун таки обратил на нас внимание. - К…кит?! - ОГРОМНЫЙ КИТ! Сабо с Усоппом были в шоке, да и все остальные тоже. - Спокуха ребят, всё по плану!- Сказал я, когда Лабун открыл свою пасть готовясь нас съесть. - ДА ОН ЖЕ НАС СОЖРЁТ! - А ты наблюдательный, Усопп, не зря в команду взяли. Повторю, всё по плану.- Андрей с Сабо успокоились, Зоро лишь слегка нервничал, Джонни с Йосаку пытались следовать примеру Зоро, а все остальные всё ещё были в панике. Должен сказать, быть проглоченным ОГРОМНЫМ китом – довольно интересный experiense. Наш путь к его желудку был частично освещён, чтобы закрыть пасть Лабуну требуется время. Мне кажется что если бы какой ни будь Ло тоже был проглочен Лабуном, то он смотрел и запоминал как выглядит глотка кита изнутри, хотя металлические пластины встречались тут и там. Долго рассматривать горло Лабуна не пришлось, вода довольно быстро выкинула наш корабль в его желудок. И там мы увидели отдыхающего Крокуса - Здравствуйте, мы тут проездом, поможете нам выбраться? - Да, сейчас я открою вам ворота.- Нравится мне Крокус. Если бы не его возраст то я бы с радостью пригласил бы его в команду. И проблема не в физическом возрасте, зелья омоложения я если и не смогу сварить то просто куплю на аукционе, а в ментальном. Он просто принял тот факт что он своё отплавал. Кстати, надо будет сюда закинуть не только Брука, но и Фрэнки с Чоппером. То что он сделал с Лабуном просто невероятно, мне кажется что эти двое чему то смогут у Крокуса научится. Пока Крокус открывал ворота, появились мистер 9 и Виви. Они хотели начать стрелять в кита, но я выпустил молнию в мистера 9 и намекнул Виви что следующая полетит в неё. Когда корабль подплыл на достаточное расстояние я связал этих двух дебичей и закинул их к нам. - Ну и кто это? - Знакомьтесь, это бесполезнич и одна очень важная особа, для моих коварных и злобных планов.- Бесполезнич обиделся, хотя на правду не обижаются.- И кстати, про коварные и злобные планы, Эйс, пошли обсудим. Я собирался закрыться в каюте и активировать способность Наги Наги но ми, чтобы остальные нас не слышали, но тут заметил кое что странное. - Эйс, Сабо, вы видите это, в маяке. - Ты о чём?- И Андрей и Сабо смотрели на меня с не пониманием. И если у первого радиус воли наблюдения ещё может не дотягивать до маяка, то вот у Сабо должен. - Крокус-сан, можно мы не на долго зайдём в маяк? - О, так ты меня узнал?- Тск, я же не должен знать его имени. - Да, но не советую говорить об этом много.- И взгляд в сторону Ташиги. - Ладно, проходите в маяк. Прыгнув на берег Андрей тоже заметил это фиолетовое пятно, но решил промолчать. Зайдя в маяк, обе наши челюсти отправились в путешествие по Grand line. - Е*УЧИЙ ПОРТАЛ! -Хм? Вы нашли крутой барьер?- Сабо подошёл к нам, но у меня не было время на ответ. Я быстро прискакал на корабль и взял мистера 9. - Поздравляю бесполезнич, у тебя появился смысл в жизни! - Меня зовут… - Полезнич, а теперь пошли. Прискокав назад уже с мистером 9 стал прямо у портала. - Так, Эйс, заходим только мы и полезнич. Он нам нужен чтобы проверить будет ли это безопасно для наших. - Пон. - А я нет, можете объяснить? - Сабо нет времени, наверное, нас не будет секунду или минуту, короче, скоро будем. Ну и на этих словах мы с Андреем зашли в портал. Никакого предупреждения, и уж тем более выбора времени пребывания в другом мире, перед нами, как перед неведомой хренью-самой, не появилось. Ну что же, привет, новый мир X2.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.