ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Кью

Настройки текста
Pov Федя Отправившись в путь, мы попали в нехуёвый такой шторм, намного сильнее чем тот что был на подходе к Red Line. Мы с Сабо снова создали своих клонов и припрягли Нами руководить нами. Ыхыхы Нами руководит нами ыхыхы. Наш прекрасный навигатор, во время этого путешествия, твёрдо решила выучить теневых клонов. Кричать в шторм трудновато, а руководить 30 человечками трудно, а если они тебя не слышат то ещё труднее. И если Сабо ещё хоть что-то знал о том что делать в шторм, то мои знания ограничиваются «когда корабль над водой это хорошо, а когда под водой это плохо». О решении присоединиться к моим тренировкам всерьёз Нами заявила мне после конца шторма. Она и до этого посещала наши с Андреем и Сабо тренировки, но скорее чисто ради интереса, а мои вообще показательно не посещала. Отправились отдыхать мы на кухню, в которой было пусто. Все удалились на тренировку Андрея. Все, кроме нас троих и наших гостей, которые сидели на кухне потому что хрен им, а не отдельные комнаты, пока что. - Ну Нами, распорядок ты и так знаешь, так что можешь хоть завтра присоединятся к тренировке, если она будет, Кью, когда мы там должны быть на вашем острове, как там его? - Виски Пик, должны быть с утра, плюс минус в 8 часов. - Понял, а чего ты такой грустный? - А? Да нечего, просто устал. - Ничего, щас доем и сделаю вам комнату, все равно надо бы сделать комнату специально для гостей, вы не против делить комнату? - Не в первой. - Ну и хорошо. Мой клон и Кью хорошо так разговорились в мире Моба, таким образом, я смог узнать его получше. Он, как и почти все в Барак Воркс, не имеет не малейшего понятия о истинных целях организации. Кью искренне считает что делает что-то хорошее ловля пиратов, что по сути действительно хорошо. В дозор он не пошёл потому что разочаровался в нём. На его родную деревню напали пираты, которые убили его отца, просто так, по приколу. Ну а дозор просто пожал плечами и повысил этим пиратам награду. Так что я дам ему шанс на выживание. Если он скажет нам о засаде на Виски Пик, то он будет жить, ну а если промолчит, то станет ещё одним КД. Кстати, про КД, а точнее про КС, надо же заняться фармом. Спустя 3 часа для меня и минуту для этого мира я восстановил добрую часть своих запасов золота и с чистой душой пошёл искать себе развлечений. Сделав ещё одну комнату – шкаф, пошёл презентовать её гостям. Если у Кью реакция была более пофигистична, потому что я уже рассказал ему о печатях расширения пространства, то у Виви реакция была бесподобна. Решив не останавливаться на достигнутом я достал свой главный козырь – шахматы! Потратив полчаса на то чтобы Виви поняла правила она смогла нормально играть. Понятно что она ещё новичок и невероятно тупит, но хей, все мы с чего-то начинали. Вот к примеру Зоро, он только недавно правила понял, не потому что тупой, а потому что ему не интересно, но его интерес меня не интересует. А вот Виви игра понравилась, это на моей памяти третий человек, в этом мире. Остальные два это Сабо и Усопп. То что Виви понравилась игра уже даёт ей почти 100% гарантию того что я ей помогу, но требования я ей все равно предъявлю! Так веселясь как только мог я и провёл свой вечер, всё как обычно крч. Пожелав всем спокойной ночи я отправился спать, не забыв создать клона, который будет с включённой волей наблюдения сторожить Ташиги, ну и гостей за компанию. Буду надеется что у Ташиги хватит мозгов не прыгать в воды Grand line, потому что никаких шлюпок у нас нет, что вообще-то плохо. Купив на аукционе шлюпку и положив её в инвентарь отправился спать. *тук тук* Или нет… - Кью, чё надо? - Луффи… я хотел сказать… будьте осторожны на Виски Пик, это остров охотников на пиратов, я не сомневаюсь что вы сможете их победить, но они действуют по особенному, усыпляют бдительность... - Всё таки решил признаться? - Да я…а? - Я давно знаю о том что Виски Пик это ловушка охотников за головами, просто хотел посмотреть, скажешь ли ты это, или нет. -…Тогда, что теперь? -…Ну, когда мы прибудем в Виски Пик и повеселимся от души, ты можешь либо идти своей дорогой, как самый настоящий сталкер, либо помочь кое кому. - Кому? - Будет лучше если она сама об этом скажет, спокойной ночи. Оставив Кью в размышления, я наконец-то отправился спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.