ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Прибытие в Арабасту

Настройки текста
Pov Федя Весь дальнейший путь до Арабасты прошёл спокойно. Если не учитывать то как мы с Сабо чуть ли не облизывали свиток который принесла Лелу. Прошу заметить, небезосновательно!

Хирайшин 1 уровня Позволяет ставить метку, а после телепортироваться на неё. Метка: 1000 чакры, без отката Телепортация: 100 чакры 1 метр, откат 10 минут.

Сабо естественно всё что было в свитке переписал и мы активно пытались понять, а как оно вообще работает? По итогу мы сошлись во мнении что для нас это слишком сложно, но навык Сабо естественно скопировал. Давать его другим смысла нет, им чакры не хватит. Доплыв до острова мы оставили наш кораблик в незаметном месте и мы с Сабо оставили наших клонов сторожить, а сами отправились за приклю…

Парам пам пам Поздравляем Вы можете выбрать один из предложенных квестов. 1) Путь канона Задачи: А) Защитить Арабасту не допустив смерти кого либо из королевской семьи. Б) Возьмите Нико Робин в команду. Награда: +5000 репутации с Виви +3000 репутации с фракцией «жители Арабасты» +1000 репутации с Нико Робин 10000 опыта 2) Путь истинного пирата Задачи: А) Убить короля Кобру Б) Убить Крокодайла В) Изнасиловать Виви Г) Ограбить казну страны Д) Ограбить казино Крокодайла. Награда: 10000 опыта 3) Путь мистера 0 Задачи: А) Убить Крокодайла. Б) На выбор: Б1) Убить Нико Робин Б2) Заставить Нико Робин присоединится к плану В) Заставить мистеров 1, 2, 4 и их напарниц поверить что вы мистер 0 В) Захватить власть в Арабасте. Награда: Репутация с фракцией «баракворкс» +5000 10000 опыта.

…чений. Выбирая путь канона опять словил себя на мысли что не будь Андрея, я выбрал бы путь мистера 0, просто ради интереса. М-да, мой лучший друг подрабатывает моим моральным ориентиром, со мной что-то серьёзно не так… В любом случае! Дойдя до города, который скорее напоминал большой базар, начали скупаться. Во первых купили каждому по комплекту одежды, чтобы не выделяться. А после начали обсуждать что делать. - Нам нужно дойти до базы повстанцев в Юбе…- Начала Виви, пока я её не перебил. - Их там нет. -…А? Почему? - Ты откуда узнала о том где их база? - Это почти все знают, они не прятались, им и не нужно было. - То есть об этом знает почти каждая собака? -…Да.- Ответила Виви, начиная догадываться куда я веду. - Лидер повстанцев идиот? - Коза? Нет, он… - Значит, поскольку готовится скорое нападение на короля, то я на 100% уверен что их там нет.- Вообще я так уверен потому что я это знаю, но некоторым это знать не положено. - Ну, к примеру, я прямо сейчас вижу как два человека перетаскивают оружие в повозку. -…Как ты это видишь?- Спросил обернувшийся Игарам. Не могу его винить, учитывая то что я сижу лицом вперёд к ним. - Поверьте, я с закрытыми глазами могу увидеть больше чем вы с открытыми, если исключить Сабо и Усоппа. К примеру я вижу что сейчас здесь ходит Смокер с кучей дозорных и ищет нас. Ташиги на этих словах заметно оживилась. - Ташиги, подъём.- Скомандовал я, попутно создавая ещё одного клона. - А? Зачем? - Сдавать тебя назад Смокеру будем, или ты с нами остаться хочешь? -…А?- Только и смогла выдать из себя Ташиги. - Зоро, прости, но придётся твой подарок забрать. - Пфф.- Выдал Зоро и отвернулся, но я успел увидеть смущение на его лице, походу вспомнил Ташиги в одной только ленте. Сама мечница тоже покраснела, но ничего не сказала. Клона я оставил чтобы нашёл куда надо идти, а я сам пока разберусь со Смокером. Всю дорогу до Смокера Ташиги с подозрением смотрела мне в спину. Её можно понять, ей довольно трудно поверить что я вот так просто собираюсь её вернуть, она ведь не знает про мой хитрый и коварный план. - Обыщите весь город! Я понимаю что они очень сильны, но мы не имеем право отступить! Как только встретите их тут же свяжитесь с остальными, даже не думайте лезть хоть на кого-то из них в одиночку. - Смокер-сан... - Не сейчас Ташиги! Все всё поня…- Остановившись дымный дядька медленно обернулся и посмотрел на меня с Ташиги. - Привет! -…- Постояв в тишине ещё пару секунд Смокера пришёл в себя и начал махать своей палкой. - Смокер-сан стойте! Сейчас есть дела поважнее. - А? Что может быть важнее?! – Начал закипать Смокер. - Смокер, чего ты такой злой? Я ж тебе ничего не сделал, вот даже твою подчинённую отдаю. Ещё пару секунд тишины и после. - ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ И ВЫБРОСИЛ?! А вот от такого завис уже я, а потому почти пропустил удар по башке, почти. Пригнувшись я ударил его двумя руками, только одну из которых пропитал волей, но копирка все равно, как всегда, не сработала. Силы удара хватило чтобы Смокера отлетел от меня на десяток метров. Сознание он хоть и не потерял, но чтобы встать ему нужно дать пару минут. - Ташиги, объяснишь ему всё, ладно?- Обратился я к Ташиги, которая тоже зависла от заявления Смокера. - А? А, да, кончено. - И лучше не покидайте Арабасту, для вас тут будет довольно много работы. Так я и ушёл, под злые взгляды толпы дозорных и взгляд Ташиги, который ясно отображал что она не понимает что происходит и что ей делать. Через несколько минут развеялся мой клон, который передал полномочия незаметно вести команду Андрею. А я? А что я? Пожру и пойду, не пропадут они там без меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.