ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Заслужений отдых после пустыни

Настройки текста
Pov Федя Отправив клона открыть влюблённым голубкам окно продолжил болтать с королём Коброй. Мужик оказался хорошим и в ноги нам кланялся, буквально, за спасение страны. Хотя поклоны в живот не положишь, а вот шикарный ужин положишь. За столом была странная атмосфера. После рассказа всей истории в подробностях ему, Играмау, Чаки, Пелу, Козе и конечно же Кару, король, да и все остальные, поглядывали на Робин, точнее на моего клона в её обличии, но догадались ничего не говорить. Мистера 9 и 2 за помощь поняли и простили. Так-же мы обговорили детали нашей сделки с Виви ещё на Виски Пик. Завтра Виви выступит с речью перед всей Арабастой, а я в это время «проберусь» в замок и воспользуюсь ден ден муши правительства. Когда с важными вопросами было покончено король предложил пройти в королевскую баню и искупаться от души. Пока мы шли Андрей и Робин поменялись местами с моими клонами , так что теперь мы в полном составе. Оставив прекрасную половину нашей команды одних мы плюхнулись в большой бассейн с водой. Боже… я заставлю Фрэнки построить нам огромную ванну на корабле, печати расширения пространства помогут. Мне даже не над кем издеваться сейчас не хочется, как и строить свои злобные планы, настолько в воде хорошо…сколько у меня там дьявольских фруктов? Мы отмокали 10 минут почти в полной тишине, пока король Кобра не заговорил. - Ребята, а сколько вам лет? - Хм? Так…мне по идее 17… - По идее? - Усоппу тоже 17.- Проигнорировав короля я продолжил. - 20- Сказали Сабо с Андреем. - Мне 23, Йосаку 24, Зоро-аники 19. - Стоп, вам больше 20!?- Искренне удивился я. - Ну да. - Ха, моя школа.- Порадовался Андрей что они переняли наше «ну да». -…Допустим. - Мне 15.- Сказал Чоппер. - 30.- Хм, я думал что Бон Клэю всё же меньше лет, но эта цифра удивляет не так сильно как в случае с Джонни и Йосаку. - А мне 18.- Сказал последним Кью - Значит, большинству из вас от двадцати и меньше, так?- Под итожил король. - Ну да…- Всё ещё не понимаю куда он ведёт. - Вам что, совсем не интересно посмотреть на женскую половину? - Король!!!- Возмутился Игарам. - Ваше предложение конечно хорошее…- Начал Усопп.-…но 2 из 3 находящихся там это девушки капитанов. Мы ещё жить хотим.- Сказал абсолютную правду Усопп. Андрей и я согласно покивали. - Скучные вы.- Король плюхнулся в воду назад. Хотя всё таки вынужден с ним согласиться, там действительно происходит кое что интересное, воля наблюдения рулит. Pov Нами Уже вот минут 10 пытаюсь не обращать внимание на то что происходит. Виви пожирает взглядом Нико Робин, которой на это все равно и она спокойно отдыхает. Надо будет потом попросить научить так же… - Скажи мне…- Не выдержала Виви.-…зачем? - По точнее пожалуйста. - Какая была причина у организации в целом и у тебя в частности для всего этого? - У организации, а точнее у Крокодайла, мотивацией было древнее оружие. Информация о котором находилась на понеглифе. - И всё? По тому что я слышала от Луффи с Эйсом и от жителей Арабасты со своим фруктом он мог легко проникнуть в гробницу… - Он не смог бы сам прочитать понеглиф. Для этого ему нужна была я. И плюс ты забыла что он не знал где находится понеглиф. Виви выругалась про себя. - Не переживай, для меня это не секрет. Мы с Эйсом там были чуть меньше часа назад. - Когда…не важно, мне пора перестать удивляться.- Мы с Виви вздохнули.- Но всё же. Это можно было сделать куда легче, особенно учитывая что на вашей стороне был мистер 2. Схватить моего отца в плен и подменить его на время, пока он бы не сказал нужную вам информацию. Возможностью для шантажа неплохо выступила бы возможность уничтожить страну изнутри. Неужели Крокодайл не разу не подумал о таком?- Сначала я действительно удивилась такому ходу мыслей Виви, но потом вспомнила что она была напарницей мистера 9. То есть относительно высоко в организации. Вряд ли она смогла не замарать руки… - Я уверена что думал и не раз. Но…ему это было не нужно. Крокодайл – морально сломанный человек. Он зол на весь мир в целом и на свою слабость в частности и компенсирует это издевательством над слабыми.- Буквально второй Арлонг…- А мои причины, выжить. Мировое правительство не особо меня жалует и старается убить. За свою жизнь я сменила множество пиратских и не только команд. За Крокодайла я держалась 11 лет потому что он шичибукай и мировое правительство не спешит портить с ними отношения убийством членов их команды. Да и в своей безопасности я была уверена, потому что была ему нужна чтобы прочитать понеглифы. -…Значит, у тебя нет ненависти, или чего-то вроде к моей стране и её жителям? - Нет. Либо ты либо тебя. Выживание и ничего более. Как по мне ситуация лучше не стала. Но похоже Виви всё же стало немного легче от услышанного и атмосфера стала чуть легче. Чёрт, я почти не участвовала в разговоре, а уже хочу спать… Эх…Виви…странная ты всё таки девушка и вкусы у тебя тоже странные... Pov Андрей После ванны нас провели в просторную спальню где кровати уже были готовы для нас. - Ребята, я знаю что вы это уже слышали много раз, но всё же спасибо, спасибо за то что спасли страну. - Но всё же пожалуйста.- Ответил Федя, пока я призадумался над ответом.- Могу выдать печать призыва, если какие-то серьёзные ребята, с которыми вы сами не справитесь придут страну захватывать то придём и поможем. Пока Федя выдавал Виви печать призыва и объяснял как она работает, по румянцу, тупой улыбке и тому как девушка держала и смотрела на эту печать могу понять что Федя сейчас совершил либо одну из самых больших ошибок в жизни, либо наоборот. Я вообще хз видел ли Федя репутацию с ней. В любом случае пусть сам догадывается, так интереснее. Хотя ещё больше интересных эмоций было у Нами. Всё не может понять ревновать ей, или нет, нравится ей Федя, или нет. Вздохнув я плюхнулся на кровать. Хватит с меня на сегодня, да и плюс, если всё по плану Феди, то завтра будет очень важный день…

Два дня спустя
Деревня Фуша - Фух, слава богу.- Вздохнул мер деревни.- Теперь за этих троих можно не переживать. - Не сказала бы, скорее всего это очередной хитрый план Луффи. - Чёрт, Макино! Позволь старику хоть немного перевести дух! Гора Колубо - Мелкие засранцы! Что вы творите!? - Ну, за то теперь они будут в большой безопасности, наверное… - Да мне плевать!- Дадан продолжала лютовать и разрушать и без того не особо новый дом. Деревня Сиропа - ГОСПОЖА КАЯ!- К молодой девушке и её слуге подбежали члены бывшей команды пиратов Усоппа.- Вы уже читали!? - Да, читала.- Ответила девушка с улыбкой на лице. - Это ведь значит что они крутые?! - Тогда это значит что Усопп в крутой команде?! - Примерно так.- Со вздохом ответил Мэрри. - УРААААА!!!!! Деревня Кокояси - Что думаешь?- Спросила Ноджико у шерифа их деревни. - Я в нём разочарован.- С сталью в голосе ответил Гэндзо - Как по мне не стоит спешить с выводами. Если я правильно смогла понять личность этого Луффи то он не стал бы это делать просто так. Да и второго капитана тоже исключать не стоит…- Гэндзо лишь вздохнул, понимая что синеволосая пытается убедить в том что всё хорошо не его, а себя. - Я уверен, с Нами всё хорошо. Просто уверен. -…Спасибо… Реверс маунтин -…Что за херня.- Сказал Крокус со злостью смотря на газету.- Если вы вернётесь сюда то вам лучше иметь чертовски хорошую причину для этого… Королевство Драм - Ха, так он решил пойти по такому пути. - Я думал ты будешь более разочарована.- Сказал Далтон, смотря на Куреху. - Не капельки. Я прожила достаточно чтобы не судить о человеке по газетам, особенно когда я уже общалась с ним лично. - И то верно.- Улыбнулся новый король королевства Драм. В неизвестном месте в океане Grand line -… - Капитан Багги, что нам теперь делать?- Спросил один из новых подчинённых Багги.- Капитан? - Заткнись!- Кто-то другой из новых накама клоуна дал первому по голове.- Посмотри на его взгляд. Прямо сейчас он думает как использовать новую информацию в свою пользу, чтобы раз и навсегда убить этих уродов! -…Точно, как я этого сразу не понял!? «…ДА ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ!? КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДО НИХ ДОБРАТЬСЯ!?» Думал про себя клоун Багги Порт Наноханы - ЧЁРТОВЫ УБЛЮДКИ!- Прокричал Смокер, разрывая газету.- Сначала стали национальными героями, А ТЕПЕРЬ ЭТО!? - Капитан Смокер…- Ташиги хотела попытаться успокоить своего капитана, но потом поняла что это бесполезно и тяжело вздохнула. Взяв остатки газеты она подумала что тоже хочет много чего спросить у своих…друзей? Неизвестная база дозора - КОБИ! - ХЕЛЬМЕППО! Два парня, которые искали друг друга, столкнулись лбами и упали на пятые точки. - ТЫ УЖЕ ЧИТАЛ!?- Спросили они одновременно. - Что читал?- Спросил неожиданно подошедший Гарп. - Да так, ничего, просто книгу интересную нашли.- Ответил Хельмеппо, пока прятал свою копию газеты себе под спину, Коби занимался тем же самым. - Интересную? Тогда дайте и мне почитать. - НЕЕЕЕЕЕТ!- Хельмеппо защищал газету как мог, а Коби ему в этом помогал. Но одного кулака любви им хватило и они отдали свои копии Гарпу. «Простите Луффи-сан, Эйс-сан. Он бы все равно об этом узнал…» пытался утешить себя Коби. « Я вас хоть особо и не люблю, но никто не заслуживает того что за этим последует…» думал Хельмеппо. Неизвестный остров на Grand line - О! Какими судьбами, Михоук?- Спросил рыжеволосый. - Вообще, я искал тебя ещё вчера, когда увидел в газете одну знакомую шляпу, но хорошо попал на сегодняшний выпуск. Если у тебя весёлая улыбка то могу сделать вывод что ты ещё не читал. - Не, а ну дайка. Спустя минуту -…Какого...что это значит, Луффи!? - Чего ты так злишься, как по мне правильно поступили.- Ответил Михоук, который прекрасно понимал какая реакция будет у его друга, с ухмылкой.- Да и плюс тот парнишка, Эйс, меня тоже заинтересовал. - Серьёзно? Когда? - У нас была дуэль в Ист блю. Не задолго до того как им выдали первые награды. Так что теперь у нас больше шансов встретиться, Портгас Д. Эйс.

****************

Уже два дня подряд мир разрывают невероятные новости. День назад весь мир был поражён словами Нефертари Виви. Шичибукай Крокодайл планировал вооружённый государственный переворот, но был убит капитанами команды «Двоих». Тогда никто не догадывался что это только разогрев. Потому что сегодня прогремела новость что Монки Д. Луффи и Портгас Д. Эйс официально занимают пост убитого ими шичибукая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.