ID работы: 1192514

Сила убийц драконов.Новое поколение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Отправляемся!

Настройки текста
-Вэнди , ну что ты готова ?-спросил Нацу - Э-эй Вэнди!! -А?Что? - Маленькая Марвелл завертела головой поисках того кто с ней разговаривал - А , это ты Нацу . Да я готова - Девочка улыбнулась - Знаешь , какая-то ты сегодня задумчивая ...-Нацу пытался своими небольшими мозгами додуматься что же с его подругой. -Нацу не беспокойся все в порядке ..-девочка улыбнулась . Надо сказать улыбка ей далась слишком фальшиво , но Нацу ничего не заметил , на то он и Нацу -Ну ладно тогда . Гажил тащи сюда свою пятую точку нам уже идти пора . -Не смей со мной разговаривать так как-будто я кусок дерьма!-злой железный дракон шел прямо на Нацу .Ну и как всегда началась драка. А пока Вэнди задумалась POV Вэнди Мне опять снился этот сон .Почему мне снится Грандина вместе с каким-то мужиком?(Автор: Вэнди снилось все предисловие до того места как Джеймс назвал её дочкой) Это очень странно. Надо об этом кому-нибудь сказать . И побыстрее. Ведь скоро мы отправляемся , а парням об этом рассказывать не буду . Нет , не то что бы они мне не друзья , они просто не поймут . Скажут что-то вроде "Вэнди тебе просто чудится" и так далее. Надо рассказать кому-нибудь из особ женского пола . Кто - там есть? Эльза ? Нет она сейчас слишком занята .Отчитывает Грея за то что он опять дрался с Нацу и разнес пол-Магнолии Может Люси? Тоже нет . Она только что вернулась с задания и слишком устала. Мира? Точно она то мне и нужна , как раз немного в этом деле разбирается . Конец POV Вэнди -Мира! - кричала синеволосая подбегая к барной стойке . -Привет , Вэнди!Что тебе нужно? - поприветствовала барменша Вэнди , и как всегда улыбнулась -Привет , мне нужно тебе кое-что сказать .-взволновано шептала малышка -Что-то серьезное? - демоница даже нахмурилась -Ну я даже не знаю ... -Ладно давай рассказывай! -В общем...- И дальше Вэнди рассказала весь свой сон -Ну даже не знаю.Хотя...Знаешь это похоже на предсказание... -Кто-же этот парень? -Может .. -Вэээнди , пошли уже пора отправляться!!-Барменшу перебил Драгнил -Хорошо , Нацу ,я уже иду - сказала маленькая Марвелл - Мира ка я приеду все мне расскажа , хорошо? -Конечно! После этих слов Вэнди немного успокоившись отравилась вместе с друзьями в путь. Это мой первый фанф , так что извините за ошибки и за то что глава маловата вышла!! Комментируйте пожалуйста!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.