ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я почувствовала, как мой телефон завибрировал в третий раз. -Кто взрывает твой телефон?- спросила Келли. - Джонни- сказала я. - Хлоя, ты же знаешь, что этот человек снаружи клуба ищет тебя, чтобы подъехать- рассмеялась Келли. Я должна была встретиться с Джонни в загородном клубе, чтобы покрасоваться перед его странным клиентом и его женой. Но я была разочарована тем, как он лгал, плюс его личность дерьмо. - Я знаю, у меня есть все, что нужно для этого семестра, так что я в порядке- сказала я, просматривая обзоры недель моды в Нью- Йорке. - Черт возьми, Хлоя, ты грязная как черт- сказала Анастасия, заплетая волосы в две косы. - Этот мужчина груб и полный лжец. Мне все равно, даже если это для того, чтобы заполучить какого-то глупого клиента. Я завязала с этим папиком- сказала я. - Что? Почему? Вы только начали, и у вас есть в общей сложности пятнадцать тысяч долларов. Зачем останавливаться на достигнутом? - вмешалась Келли, заставив меня хихикнуть. - Ладно, я поищу другого- сказала я. - Ты можешь выбрать второй вариант Идрис я забыла его фамилию- сказала Анастасия. - Я просто могу, мне было приятно держать эту пачку наличных в руке- сказала я, услышав, как завибрировал мой телефон. Посмотрев на него, я увидела, что Эндрю написал смс, спрашивая, не собираюсь ли я пойти на какой-нибудь концерт. Мне нужно было уйти до начала этого семестра. Я закрыла ноутбук, прежде чем встать с дивана. - Сегодня вечером я встречаюсь с Эндрю- сказала я, направляясь в свою комнату. - Но мы собирались посмотреть эпизод, который пропустили на прошлой недели- простонала Келли. - Мы можем посмотреть это в любое время- сказала я, роясь в шкафу. - Так во сколько начнется концерт- спросила Анастасия, входя в мою комнату. - Весь день, это много разных артистов- сказала я. - Надень этот латексный черный топ и такую же черную юбку - сказала Анастасия. - И эти сапоги на высоком каблуке- добавила Келли. - Ладно, я соберу волосы в низкий пучок- сказала я. - Нет, пусть все будет распущенно и сделаем локоны- сказала Анастасия. Приведя себя в порядок. В результате Эндрю пришлось ждать меня, так как я еще не была готова. Келли и Анастасия планировали вместе пойти в кино, а я запрыгнула в машину Эндрю. Я посмотрела вниз на его наряд и он определенно возбуждал меня. Он одевался и пахнул очень хорошо. Я положила руку ему на голову, глядя на него, пока он хихикал. - Ты так хорошо выглядишь- сказала я. - Как и ты, в этом сексуальном латексе, твоя задница хороша. - Откуда я знала, что ты так скажешь- рассмеялась я. Мы проговорили всю дорогу до концерта. Как только мы подъехали и сели, то сразу же начали подпевать артисту на сцене. Мы нашли приличное месте, в то время как Эндрю стоял позади, меня, обнимая меня за талию, заставляя меня улыбаться. Всё это время мы подпевали артистам, которых знали. После этого мы решили пойти в этот новый милый ресторан. Я знаю, что Анастасия хотела сходить сюда. Она расстроиться, что я пошла без нее. Мы вошли, отстояв короткую очередь. Перед нами стояло два человека. Я посмотрела на меню, не совсем понимая, чего хочу. - Детка, просто сделай это- сказал Эндрю. - Э, честно говоря, я могла бы взять пиццу- сказала я. - Просто убедись, что знаешь, чего хочешь, прежде чем придет наше время- сказал он, заставив меня улыбнуться. Мы поднялись на несколько ступенек из-за того, что очередь становилась короче. Я вытащила телефон и посмотрела на пропущенные звонки от мамы. - Ты в порядке?- спросил он, заставив меня посмотреть на него. - Э-э, да- сказала я, поворачиваясь, чтобы увидеть, что настала наша очередь. Мы заказали еду, прежде чем спуститься к кассе, ожидая, пока мужчина перед нами отойдет. Как только он повернулся, мои глаза расширились, как только наши взгляды встретились. Это был Джонни Депп. - Хейли?- спросил он, убеждаясь, что говорит правильно. Я закатила глаза: " Хлоя"- поправила я. - Теперь я понимаю, почему ты игнорировала мои звонки- сказал Джонни, переводя взгляд на Эндрю. - Нет.... - Это твой дядя? Эндрю прервал меня с улыбой на лице, протягивая руку. Я ухмыльнулась, стараясь, не рассмеяться. Джонни посмотрел на руку Эндрю. - Отвали от меня- сказал он. - Просто заплати, я сейчас вернусь- сказала я. Эндрю не сводил глаз с Джонни, прежде чем наконец повернуться, чтобы заплатить. Слава Богу, позади нас никого не было. - Мы можем поговорить на улице?- спросила я. Джонни ничего не сказал, но повернулся и вышел из здания, а я последовала за ним. - Тебе не нужно было подходить к нему боком- сказала я, скрестив руки на груди. - Я не играю с детьми..... Так это был тот старина , с которым ты разговаривала прошлой ночью?- спросил Джонни. Я не знаю, откуда взялись все эти милые разговору, но я была заинтригована. - Старина? Я никогда не думала, что ты можешь так говорить.... Ну ты знаешь... Разговоры в гетто- сказала я. - Я был в профессиональной среде- ответил он. Наступило неловкое молчание, пока несколько человек проходило мимо, чтобы войти в ресторан. - Что с тобой сегодня случилось? Я взорвал твой телефон- спросил он. - Я не собираюсь лгать тебе, но я не хотела идти- ответила я. - Полагаю, ты учишься в каком- нибудь местном колледже и пытаешься стать медсестрой? - Почему ты все время думаешь обо мне так? - спросила я. - Просто исходя из твоей личности... - Ты ничего обо мне не знаешь.... С меня хватит. Все, что ты делаешь, это лжешь, чтобы продвинуться вперед- сказала я, а он, посмеиваясь, кивнул головой. - Ты нечего не знаешь о реальном мире, удачи тебе во всем- сказал он, возвращаясь в здание. Я вздохнула, прежде чем войти, наблюдая, как Джонни забирает еду у служащего. Он взглянул на меня, прежде чем выйти из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.