ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я увидела растерянное лицо Гарри. - Привет- сказала я. - Тебя прислал Джонни?- спросил он, глядя мне за спину. - Нет, мы можем поговорить?- спросила я. Гарри кивнул и отступил в сторону, пропуская меня в дом. Я огляделась вокруг, чтобы увидеть, как это красиво. От картин до мебели все выглядело как картинка из журнала. - Что привело вас сюда?- спросил Гарри. - Джонни сказал мне, что ваша сделка расторгнута, и я знаю, что это было потому, что я не появилась- ответила я. - Мне не нравятся темные дела, Джонни, похоже, много лгал, чтобы прикрыть тебя. Я не знаю, какие у вас отношения, но.... - Мне очень жаль, но во всем виновата я. Я просто ненавижу отрываться от работы Джонни- солгала я. - Что? Он мне все рассказал- сказал Гарри. - Что он тебе сказал? - Что он лгал обо всем, что касалось тебя и ребенка. Так что я покончил со всем эти. Я не могу иметь дела с таким человеком. Кто знает, о чем еще он мог солгать?- спросил Гарри. - Ребенок? Когда он все это сказал?- спросила я. - Этот человек разбудил меня в тот день, когда мы были в загородном клубе. В тот вечер я был поражен, потому что один из них солгал, а потом позвонил так поздно. Джонни признался после того, как я поговорила с ним в тот вечер в ресторане. Но почему он рискует потерять такую потрясающую деловую сделку с этим человеком только из-за того, что я сказала? Я не могла поверить, что Джонни действительно слушал меня. - Ну, солгал он или нет, но этот человек страстно любит свою работу и сделал это только для того, чтобы произвести на вас впечатление. Джонни стремился узнать тебя, потому что хотел, чтобы все было идеально, чтобы он мог показать тебе, насколько он достоин тебя. Если ты этого не видишь, значит, ты только что много потерял- сказала я. Гарри кивнул головой.- Я уважаю, что ты пришла ко мне, но думаю, тебе лучше уйти. Я стиснула зубы, возвращаясь к двери, покидая его дом, чтобы сесть в свою машину. Я пришла к осознанию того, что пытаюсь все исправить. Поэтому я решила выполнить кое-какие поручения, прежде чем отправиться домой, чтобы подготовиться к завтрашнему первому дню занятий. Когда я вернулась домой, Келли приготовила пасту, и съела две тарелки. Я приняла душ, а потом поговорила с Эндрю. Через несколько часов я заснула. Я проснулась, услышав стук в дверь, и они вошли. Анастасия и Келли кричали, держа на запястьях разные дизайнерские пакеты. - Анастасия, ты опять ходила по магазинам?- спросила я, качая головой. - Нет, это доставила Джинна... С каких пор ты разговариваешь с Джонной?- спросила Келли, заставив меня хихикнуть. - О, это ассистент Джонни- небрежно сказала я, прежде чем поняла, что сказала. - Подожди, что она со всем этим делает? Почему она дает мне все это?- спросила я, пока они укладывали сумки и коробки на мою кровать, разбирая их. - Вот карточка- сказала Анастасия, поднимая ее. Я выхватила из ее рук, и открыла конверт, вытащив карточку и прочитав ее. Ты это заслужила Джонни Я все еще была в замешательстве. Джонни орал на меня два дня назад, а теперь посылает мне дорогое дерьмо. - А что написано в карточке?- спросила Анастасия. - Черт возьми, Chanell хорошо смотрятся на мне?- спросила Келли, начиная позировать. - Тут написано, что я заслужила- пожала я плечами. - Девочка, ты трахалась с ним в офисе в тот день?- спросила Келли. - О боже,нет- ответила я. Я начала разглядывать одежду, разбросанную по моей кровати. Вместе с каблуками и сумочками. Зазвонил мой телефон, я сняла трубку, не глядя на экран. - Эй, Джинна привезла тебе вещи? Я услышала голос Джонни. - Э-э, да.... Но почему? Я думала, ты злишься на меня. - Ты все сделала правильно... Поэтому я послал тебе кое-что в качестве благодарности. Джинна выбрала все, надеюсь, тебе понравится- сказал он, заставив меня улыбнуться, когда мои лучшие друзья примеряли всю одежду. - Так оно и есть... Так вы заключили сделку?- спросила я. - Это я и сделал... Я не знаю, как тебе это удалось. - Ну, считай, что у меня талант- тихо сказала я. - Я хочу пригласить тебя куда-нибудь сегодня вечером, ты свободна? - В смысле свидания?- спросила я, скривив лицо. - Нет, я знаю, что у вас есть а.... Кем бы он ни был для тебя этот маленький мальчик- сказал он, заставив меня рассмеяться. - Могу я выбрать место?- спросила я. - Хорошо, ты пришлешь мне адрес?- спросил Джонни. - Да, позже... Спасибо Джонни. - Ммм- сказал он, вешая трубку. - У тебя свидание с Джонни?!- спросила Анастасия. - Нет-нет, это его благодарность за помощь. Очевидно, этому крупному клиенту понравилось то, что я сказала- сказала я, чувствуя гордость за себя. - Чертова девчонка, дорогая одежда и возможность поесть? Это очень много- сказала Келли. - Я думаю, старик ловит чувства- вмешалась Анастасия. - О Боже, нет- закричала я. После этого мы собрались идти в универ. Это был первый день, и я была готова к проектированию. Мне очень нравилось ходить на занятия, потому что это помогало мне стать на шаг ближе к своей мечте. Мы все решили быстро перекусить, прежде чем отправиться домой. Джером подошел к нам и, не теряя времени, набросился на Анастасию. Они были очень милыми. Я допила остатки апельсинового сока, прежде чем почувствовала руки на своей шее. Я закрыла бутылку, чувствуя, как губы касаются моей шеи, заставляя меня поставить сок на стол. Я высвободила руки Эндрю из-под себя. - Привет, детка- он улыбнулся целуя меня в щеку. Я неловко улыбнулась. Эндрю знал, что я не люблю публичную привязанность. - Что случилось? Джером кивнул Эндрю. Они провели вместе пару общих занятий, но на этом все закончилось. - Ничего особенного- сказал Эндрю. -Что происходит? - я повернулась к Эндрю спросив его. - Я хотел увидеть свою девушку до того, как приду на этот урок- усмехнулся он. - Я никому не принадлежу- сказала я, кладя сок в сумку, потому что в этот момент была готова уйти. - О-о-о- пробормотала Анастасия. - Если тебе нужно, чтобы мы ушли....- начал Джером, но Эндрю прервал его. - Нет, все в порядке, я пойду- сказал Эндрю, вставая и глядя мне в глаза, когда выходил из столовой. Я посмотрела на всех, а они смотрели на меня с беспокойством. Я почувствовала, как зазвонил мой телефон, и посмотрела вниз, чтобы увидеть сообщение от Джонни. Джонни: Мне нужно знать, куда я иду. Хлоя: О Боже. Хлоя: iHop Джонни: Что за хрень? Хлоя: Место для завтрака Джонни оставил меня без ответа. Я не могла солгать и сказать, что это заставило меня почувствовать что-то вроде раздражения. Но с какой стати? Я посмотрела на Келли, которая разговаривала по телефону, пока Анастасия и Джером разговаривали. - Келли, ты готова идти? Потому что мне нужно скоро собраться- сказала я. - Ах да, твой кавалер- сказала Келли высунув язык. - Черт возьми, Хлоя, у тебя очередь мужчин, а?- сказал Джером, заставив меня рассмеяться. - Что-то в этом роде- сказала Анастасия. - Ты остаешься? Потому что Джером может отвезти твою задницу домой- сказала я. - Я отвезу ее домой позже- ухмыльнулся Джером. - У кого-то будет секс- сказала Келли. - Ненавистники- сказала Анастасия, прежде чем поцеловать Джерома. Мы встали из-за стола и направились домой. Я начала нервничать из-за сегодняшнего вечера. О чем мы вообще будем говорить? Я имею в виду, что все, что мы делаем - это спорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.