ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Это был последний день пребывания Джулеза с Хлоей, прежде чем он отправится домой. Джонни хотел сделать для него что-то особенное, поэтому он планировал пойти в аркаду, а потом поиграть в мини-гольф, думая, что это будет просто идеально для него. Хлоя выглядела неловко, когда смотрела на стенд, наблюдая, как Джонни заказывает им мячи и клюшки. Джулез был слишком занят, пытаясь стать ниндзя со своей клюшкой. Джонни кивнул молодой девушке, прежде чем передать Хлои ее вещи. - Почему у тебя такое лицо?- спросил он. - Я отстой в этом, разве мы не можем просто найти больше игр, чтобы играть внутри?- спросила она. - Это для Джулеза- сказал Джонни, глядя на маленького ребенка. - Я хочу забить несколько мячей!- закричал Джулез, подбрасывая в воздух свой синий мяч. - Я научу тебя- сказал Джонни, когда они подошли к первой лунке. - Мини-гольф это так глупо и скучно- пожаловалась Хлоя. - Глупо не очень хорошее слово- сказал Джулез. - Как скажешь, мне не нравится эта игра- поправила она. Джонни покачал головой, позволяя Джулезу сделать первый удар, ведя счет на своем телефоне. Хлоя пошла дальше, ударив мячом прямо в статую животного, отчего мяч отскочил и попал Джонни прямо в мужское достоинство, заставив его быстро опуститься на колени. - О Боже, мне так жаль!- воскликнула Хлоя, опускаясь на колени рядом с ним, не зная, что делать, а Джулез только смеялась. - Все в порядке- выдавил он, ожидая, когда боль утихнет. - Видишь, я же сказала тебе, что я отстой- надулась Хлоя. - Ты все правильно понял- сказал Джулез, подпрыгивая и все еще смеялась. - Надеюсь, у меня еще будут дети.... Черт- пошутил он, медленно вставая. - Прекрати- захныкала Хлоя. Джонни не смог сдержать улыбку. Просто видеть, как она ведет себя как большой ребенок, было довольно мило. - Позволь мне помочь тебе- сказал она. - Э-э-э, нет- вмешался Джулез, поднимая палец и раскачиваясь из стороны в сторону. - Она не побьет тебя, поверь мне- пошутил Джонни, заставляя Хлою ударить его по руке. - Черт, ты планируешь отправить меня в больницу в ближайшее время- сказал он, потирая область. - Я рада, что это больно- сказала она. Джонни стряхнул его, прежде чем обхватить ее руками, положив свою руку поверх ее , заставив ее покраснеть. - Просто расслабься, не думай об этом слишком много- прошептал он ей на ухо, отчего у нее по спине побежали мурашки. Джонни помог ей загнать мяч в лунку. - Видишь ли, ты думала об этом?- спросил он. - Я думала о другом- ухмыльнулась она. - Перестань все время быть противной, черт возьми- сказал он, прежде чем потереть ее задницу. Они продолжили игру, закончив ее победой Джулеза. Джонни победил бы его, но знал, что это было бы неправильно, поэтому позволил ему выиграть. Они вернули все, прежде чем сдать свои карточки, чтобы получить конфеты и другие угощения. Но они мало что получили, и Джонни был взбешен этим. Очки за одну стрельбу в игре было 200 очков. Он считал это глупым и разводом для детей. Поэтому он решил купить высокие остроконечные предметы для Джулеса, которые включали плюшевых мишек супергероев, маленькие надувные баскетбольные мячи с обручем и пуловер-куртку с логотипом Аркада. - Тебе не обязательно было все это делать- сказала Хлоя, когда они уходили. Джонни держал Джулеза на руках, а Хлоя держала сумки, полные разных вещей. - Я хотел... Маленький человек со мной спокоен- сказал он, глядя ей в глаза. Джулез просто держал голову на изгибе шеи Джонни, едва держа глаза открытыми. - У тебя к нему слабость- мягко улыбнулась Хлоя. - Нет, просто из вежливости. - Как скажешь- пробормотала Хлоя. Джонни молча смотрел на нее. В последнее время она напоминала ему, какой он мудак, и ему это не нравилось. - О, у тебя есть какие-нибудь мероприятия или что-нибудь еще? На следующей недели я буду очень занята, тренируя нового стажера- сказала она, когда Джонни отпер дверцы, осторожно посадив Джулеза на заднее сиденье и пристегнул его. - Ну, у меня есть ккое-какие дела в Майами... - Я могу пойти? О Боже пожалуйста, пожалуйста-взмолилась Хлоя, когда он сел на водительское сиденье. - Я так понимаю, ты там никогда не была?- спросил он, заводя машину и выезжая на дорогу. - Нет, Майами-это место, где ты трахаешься и наслаждаешься пляжем. Я хочу ходить по всем клубам, пить весь день и проводить часы на пляже- сказала Хлоя. - Я все время забываю, что ты чертовски молода, а потом ты говоришь такое дерьмо- сказал он, сосредоточившись на дороге. - Я хочу пойти, пожалуйста- взмолилась Хлоя. - Я буду ходить на некоторые собрания, встречаться там с некоторыми людьми, но только на выходные. - Мне плевать, как долго- сказала Хлоя. Джонни действительно хотел, чтобы она пошла с ним, и не знал, как сказать ей об этом, не спросив предварительно. Он не мог позволить ей узнать это. - Я не просил тебя приехать, я просто сказал, что уеду на выходные. - Ты же знаешь, что хочешь, чтобы я кончила- ухмыльнулась она. - Не совсем, мне нужно ненадолго уйти от тебя. - Подожди, ты серьезно?- Хлоя выглядела смущенной. Джонни хихикнул, заставляя ее улыбнуться. - Я чертова ведьма. - Значит, я могу пойти, Джонни?-спросила она. - А как же школа и все такое?- посмотрев на нее, спросил Джонни. - Черт с ними, это бесплатная поездка в Майами. Я не упущу этой возможности. - А кто сказал, что это бесплатно?-спросил он. Заставив ее нахмуриться, прежде чем Джонни рассмеялся. - У тебя ужасный смех - хихикнула Хлоя. - А твой нет? - Ты имеешь в виду, что мой милый трах- сказала она, поджав губы. - Твой милый- сказал Джонни. Он не ожидал, что произнесет это вслух. Но прежде чем он успел замести следы, заговорила Хлоя. Она никогда не слышала, чтобы он как-то называл ее. Это немного шокировало ее. Он снова показал свою уязвимость сторону, и ей это нравилось. - Джонни Депп считает меня милой- покраснела она, чувствуя, как начинают болеть щеки. Он только покачал головой, не зная, как на это ответить. - Если бы ты мог что-то изменить в своем прошлом, что бы это было?- спросила она. Это было немного случайно, но ей пришла в голову внезапная мысль. - Отношения- просто констатировал он. - Почему?- спросила она, когда он подъехал к ее жилому комплексу. - Это гребаное дерьмо. Ты вкладываешься так много времени в кого-то, что просто все портит. - Черт побери, кто разбил тебе сердце?- спросила Хлоя. - Не имеет значения... - Да- тихо сказала она, глядя ему в глаза. Джонни вздохнул, эта женщина была настойчива и собиралась узнать о его пошлом любым возможным способом, подумал он про себя. - У меня было несколько тяжелых отношений, и все вращалось вокруг того, что я сначала не знал себя по-настоящему. Я хотел действовать изо всех сил и попытаться быть кем-то, кем я явно не был, но прошлое осталось позади... - Тетя- сказал Джулез, зевая после этого. - Да, малыш? Хлоя неловко улыбнулась. Она наконец-то соединилась с Джонни, и теперь это было разрушено. - Теперь мы дома?- спросил он, потирая глаза. - Да, малыш, собирай свои вещи и ложись спать- сказала Хлоя, когда он кивнул головой. - Мне очень жаль- тихо сказала Хлоя. - Увидимся позже- сказал он. Она чувствовала, как напряжение начинает нарастать. Она схватила свои вещи, когда Джулез вышел из машины. Хлоя не знала, поцеловать ее или просто уйти. - С тобой все в порядке?- спросила она. Джонни кивнул, глядя прямо перед собой. Она вышла из его машины, и он умчался, оставив Хлою в замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.