ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Хлоя почувствовала, как кто-то сотрясает ее тело. В конце концов она заснула во время просмотра сериала. - Хлоя- сказала Тина, нависая над телом дочери. Хлоя потерла глаза, мысленно произнося быструю молитву о том, чтобы переодеться из нижнего белья, когда она это сделает. - Хм?- она зевнула. - Нам нужно поговорить- сказала Тина, садясь на кровать. - О чем? - Твой отец, может быть, и ничего не замечает, но я да - сказала Тина, приподняв бровь. Хлоя начала нервничать, она знала, что ее мать найдет время поговорить с ней наедине, потому что Тина действительно не играла ни в какие игры. - Не понимаю, что ты имеешь в виду. - Хлоя, не играй со мной. Кто этот человек для тебя?- спросила она. - Мой учитель... Я уже говорила тебе об этом. - Солги еще раз, Хлоя- сказала Тина. Теперь сердце Хлои начало проваливаться куда-то вниз, она не знала, чего ожидать от матери теперь, когда та выросла. Росла там, где использованием ремня, обуви, метлы было оружием, когда она делала что-то плохое. Хлоя тихо вздохнула и посмотрела матери в глаза. - Это история, которую ты придумала вчера, не укладывается у меня в голове. А теперь я позволила твоему отцу спокойно поужинать со своим маленьким другом. А поскольку мне сегодня нужно было идти на работу так рано, я сказала себе, что сегодня же во всем разберусь- сказала Тина. - Обещай, что не будешь меня бить?- спросила Хлоя, глядя ей в глаза, как потерянный щенок. - Хлоя- сказала Тина, желая выбить из нее признание. - Мы пинаем его уже около двух месяцев... Но мы не знали, что он лучший друг отца. - Пинаешь его?- спросила Тина. Она не знала о новых сленгах, придуманных этим поколением в наши дни. - Тусоваться.. Узнаем друг друга- сказала она, подтягивая ноги к груди. - Значит, свидания? - Что-то в этом роде- сказала Хлоя. - Так тебе нравятся парни постарше?- спросила Тина, пытаясь получить полную историю. - Это было не намеренно.. Это просто случилось, и мама, он мне очень нравится. - Ох Хлоя... Малышка- сказала Тина. - Временами он может быть странным, но я нахожу его милым- покраснела Хлоя, подумав о Джонни. Тина посмотрела на дочь. Это было что-то другое для нее. - Этот человек мог бы быть твоим отцом Хлоя... Он на тебя давил? Он трогал тебя в неправильных местах? Я... - Мама- хихикнула Хлоя, прежде чем снова заговорить. - Он не причинит мне вреда... Я ему действительно нравлюсь- улыбнулась она. - Вы еще что-нибудь сделали?- спросила Тина. Боясь ответа. - Фу, мама!- сказала Хлоя, чувствуя себя неловко. В глазах родителей она все еще была невинной маленькой девочкой, которая стремилась к карьере и не позволяла никаким мальчикам мешать ей, поэтому она никогда не приводила мужчину домой. - Мне нужно знать, заставлял ли он тебя заниматься сексом или манипулировал тобой, Хлоя. Тебе всего двадцать один год. Ты все еще ребенок. - Нет, я сама оплачиваю свои счета. Я на своем месте... Я уже давно достигла совершеннолетия- защищалась Хлоя. - Хлоя, ты платишь по одному счету и живешь в одной квартире с двумя другими детьми. Ты еще не взрослая, и мне это совсем не нравится- сказала Тина. - Ну, он мне нравится, а я ему нравлюсь. - Что ты скажешь отцу?- спросила Тина. - Я не скажу. - Вот именно, это значит, что ваши отношения должны закончиться- сказала Тина. - На самом деле мы не ходим вместе, но именно это нас и свело. Он не самый совершенный мужчина в мире, и это нормально, но он делает меня по-настоящему счастливой- объяснила она. В этот момент Тина поняла, что ничего не сможет сделать, чтобы переубедить свою дочь. Даже тот факт, что лучший друг ее отца был ее любовником. - Ну, для этого мне не обязательно любить этого парня- тихо сказала Тина, вставая с кровати. - И это прекрасно. Папа все еще не любит Дэниела. - О, подожди, пока он не узнает о Джонни- сказала Тина. - Не говорю ему, мама... Пожалуйста- взмолилась Хлоя. Прежде чем заговорить, Тина посмотрела на дочь. - Моника знает? - Да- ответила она. Дверь распахнулась, когда появился Джонни. - О так... - Надо было сначала постучать. Моя дочь могла быть голой- сказала Тина. - Мне так жаль, я думал, что это ванная, я все еще пытаюсь привыкнуть к вашему дому- солгал Джонни. - Ммм- сказала Тина, выходя из спальни. Просто находясь рядом с ними, она чувствовала себя неловко. Это было то, к чему она определенно не собирается привыкать. - Она знает- тихо сказала Хлоя, когда дверь закрылась. - Черт... Что она сказала? - Она не одобряет.. Честно говоря, я и не думала, что она это сделает- сказала Хлоя, стараясь не заплакать. - С тобой все в порядке?- спросил Джонни. Меньше всего ему хотелось ставить ее в положение, в котором она не хотела бы оказаться. Хлоя посмотрела на него, наклоняясь, чтобы поцеловать в губы. - Думаю, ты больше не будешь глубоко в моих кишках- пошутила она. - А? - Тьфу ты, такой старый... Ты не будешь во мне глубоко внутри меня- объяснила Хлоя. - Ух ты, это что-то новенькое для меня- сказал он. - Мне жаль, что ты так скучно провел время- сказала она, решив сменить тему. - Да, я выиграл игру.. Но я хочу отвезти тебя куда-нибудь сегодня вечером. - Оп, где ты собираешься ужинать со мной?- взволнованно сказала Хлоя. На самом деле это будет их первое свидание. - Это будет сюрприз, так что встретимся на улице через час - сказал Джонни. - Мой папа вырубается около десяти, а мама около половины десятого, они такие хромые. - Хорошо, тогда давай в полночь- сказал он, прежде чем поцеловать ее в губы. - Так это наше первое официальное свидание?- Хлоя покраснела. - Да, так что тебе лучше не облажаться- хихикнул он. Она смотрела, как он встает, заставляя ее шлепнуть его по заднице в милых обтягивающих дизайнерских брюках. Его попка выглядела такой аппетитной. - Тебе лучше не облажаться- сказала она. - Расслабься- сказал он, заставив ее рассмеяться, выходя из спальни. Позже в тот же день они все вместе поужинали, а потом Хлоя, Моника, Джулез и Джонни посмотрели фильм. В то время как родители Хлои удалились в свою спальню. После этого все пожелали друг другу спокойной ночи, а Хлоя решила собраться, но не знала, как одеться на свидание. Хлоя: Что мне надеть? Джонни: Ничего Хлоя: Я серьезно Джонни: Я тоже Хлоя:🙄 Джонни: Детка, все что угодно Хлоя решила выглядеть сдержанно, но все равно мило. Надев кожаный топ на бретельках из змеиной кожи со светло-голубыми рваными джинсами и обнаженными каблуками с двумя ремешками, она позаботилась о том, чтобы распылить Перри Эллиса по всему телу, прежде чем тихо спуститься по лестнице и выйти на улицу, чтобы увидеть Джонни, стоящего у своего арендованного Мазерати. На нем была серая футболка, которая оголяла его татуировки на руках, несколько дорогих колец на его пальцах, темно синие джинсы и серые кроссовки , он выглядел очень хорошо. Все, что он мог сделать, это улыбнуться. Даже будучи в таком простом наряде, она не заставляла его выглядеть таким образом. Просто увидев ее пресс, он не заметил, что она заставила его облизнуть губы. Было что-то такое в том, что видеть ее в джинсах и на каблуках было так сексуально. - Я знаю, что я милая, но ты можешь напомнить мне об этом- ухмыльнулась Хлоя. Джонни подошел к ней, вдыхая соблазнительный аромат духов. - Ты даже не представляешь, как ты прекрасна для меня- сказал он, прежде чем поцеловать ее в губы. Вскоре после этого Хлоя еще пару раз чмокнула его, стирая с губ свою помаду. Джонни посмотрел ей в глаза. - Давай поедем- сказал он, собираясь открыть ей дверь. - Спасибо- улыбнулась она, забираясь внутрь, когда он закрыл за ней дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.