ID работы: 11925155

Сладкое соблазнение. Книга 1

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 220 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- Это последнее- улыбнулся Дестин, кладя подарочный пакет на комод. Они только что вернулись из ресторана, а Хлоя была не в себе с тех пор, как Джонни порвал с ней. - Ты в порядке?- спросил Дестин. Хлоя пыталась сохранить самообладание, когда вернулась в комнату всего несколько часов назад. Она не хотела, чтобы кто-нибудь знал, что Джонни разбил ей сердце всего в нескольких метров от людей, которых она любила. - Нет- она посмотрела на него. - Что случилось?- спросил Дестин, садясь рядом с ней на кровать. - Человек, который появился сегодня вечером, это был мой парень, он пришел только для того, чтобы порвать со мной- тихо сказала она. - Черт... Мне так жаль, Хлоя- сказал Дестин. - Я так сильно люблю этого мужчину, что это причиняет боль- сказала она. - Он не заслуживает тебя. Это его вина, что он упустил хорошую девушку- сказал Дестин, потирая ее спину. - Спасибо. - Все, что угодно для тебя- тихо сказал он, глядя ей в глаза. Хлоя посмотрела вниз на его губы, прежде чем наклониться и поцеловать его. Дестин закрыл глаза, просто ощущая ее пухлые губы на своих, это было то, о чем он мечтал только с того дня, как впервые увидел ее, но это было неправильно. В данный момент она была эмоционально нестабильна. - Я не могу- Дестин прервал поцелуй. - Почему?- тихо спросила она. - Ты сейчас не в том настроении- прошептал он. - К черту это... Мне нужно избавиться от всей этой гребаной боли. Дестин не мог не почувствовать, как его мужское достоинство растет в штанах. Это был момент, которого он ждал. Хлоя схватила его руки, положив их на свою задницу, заставляя его тереться об нее всем телом. Они начали целоваться, снимая друг с друга одежду. - Ты уверенна в этом?- спросил Дестин, глядя на ее красивое тело. - Мне это нужно- тихо сказала она. Дестин оставил засос на ее шее и груди, заставив ее прикусить язык. - У тебя есть презерватив?- спросила она. Дестин схватил свои штаны, доставая их из бумажника, прежде чем посмотреть ей в глаза. Хлоя сняла лифчик и стринги, в то время как Дестин снял свои трусы. Она посмотрела на его член, ухмыляясь его размеру. Дестин надел презерватив, прежде чем уложить ее на кровать, нависая над ее телом. - Ты такая красивая- сказал он. - Ммм, давай- сказала она, хватая его член, заставая его врасплох, входя в нее, заставляя ее немного вздрогнуть. - Черт- сказал он. Она начала двигаться в медленном темпе. Хлоя схватила его за лицо, притянув к себе, чтобы поцеловать в губы, отчего он ускорился. Хлоя почувствовала нарастающее наслаждение, застонав у него во рту, прежде чем обхватить ногами его живот, притягивая еще сильнее. - Черт- простонала она, насаживаясь на его огромный член жестко и медленно. После нескольких ударов Дестин кончил. - Черт- Дестин ухмыльнулся. Хлоя ухмыльнулась. Это было не самое лучшее, что у нее было, но и не самое худшее. Дестин почувствовал, как воздух коснулся его члена, прежде чем посмотреть вниз на достоинство. - Где презерватив?- спросил он. - Черт- сказала Хлоя, оглядывая кровать, прежде чем посмотреть вниз, увидев это на внутренней части бедра. Она схватила его, увидев, что сперма все еще внутри " Слава богу", пробормотала она, прежде чем выбросить его в мусорное ведро. Она пошла в ванную, вымыла руки и посмотрела на себя в зеркало. Она наклонила голову. Стоило ли все это этого? Она просто хотела почувствовать что-то еще, кроме боли, и это на некоторое время отвлекло ее от мыслей о Джонни, но ее сердце трепетало из-за этого человека. Хлоя вернулась в комнату в поисках каких-нибудь шорт и майки, чтобы надеть, прежде чем почувствовала руки на своей талии и член между ног. - Я... я думаю, тебе лучше уйти- сказала она. - Уйти?- спросил он. - Пока, увидимся позже- сказала она, надевая свою черную майку и шорты. - Тебе не понравилось то, что только что произошло- спросил он. Начиная беспокоиться. Это была женщина, которая ему очень нравилась, и если бы ему сказали, что его игра с членом была слабой, это определенно подтолкнуло бы его к снижению самооценки. - Дело не в этом, просто мне сейчас нужно побыть одной. - Я думал, ты этого хочешь, и поэтому ты хотела, чтобы я тебя трахнул?- спросил он. Хлоя наклонилась, протягивая ему его одежду. - Я вызову тебе Uber- сказала она. - Вау- сказал он. - Ты был хорошим Дестин.... Спасибо тебе. - Кто, черт возьми, говорит тебе спасибо за что-то подобное?- спросил он. - Проститутки? - Просто будь честна со мной- мягко сказал он. - Я думала, что выплеснула всю свою боль... И я этого не сделала. - Мы коллеги, и ты знаешь, насколько сложным будет все это?- спросил он. - Я знаю, мне жаль. Я просто хотела трахаться... Избавиться от стресса- тихо сказала она. - Ты мне понравилась с первого дня, как я увидел тебя, и я сначала строил эту дружбу, прежде чем пригласить тебя на свидание, но когда я узнал, что у тебя есть парень, я.... - Остановись...Я польщена, что нравлюсь тебе. Но это невозможно. Мы не можем быть вместе. Ты ведь понимаешь это, верно?- спросила Хлоя. - Вау- сказал Дестин, хватая свой бумажник, прежде чем выйти из спальни. Дестин покачал головой, прежде чем покинуть квартиру. Хлоя стояла там переполняющими эмоциями. Ей было больно, и, честно говоря, она вообще не знала, как с этим справиться. Джонни только что расстался с ней несколько часов назад, и вот она пытается забыть о нем, трахаясь с человеком, с которым у нее завязалась хорошая дружба, только для того, чтобы испортить отношения между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.