ID работы: 11925160

Драбблы по ТМ

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Aria___ соавтор
клубные развлекухи соавтор
Russian Revenger соавтор
Ylia. соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он впервые поцеловал тебя в щеку... (Изана, Такемичи, Мицуя, Аккун, Вакаса)

Настройки текста
Примечания:

Изана

      Вечер. На улице уже стемнело, но он зачем-то попросил тебя выйти на улицу, сказав что это срочно. Подходя к скамейке, ты увидела немного взбудораженного парня, сидящего на ней. — Изана! — ты приветственно помахала рукой. — Привет. Как твои дела? — как-то отдалённо проговорил тот. — У меня-то всё хорошо, а у тебя? Зачем так поздно позвал, я как бы спать ложилась… — Прости, просто у меня была одна просьба к тебе, которую я бы попросил сегодня выполнить. — Конечно, я помогу, чем смогу, но что делать-то?       Курокава достал из-за спины небольшую металлическую коробку. На вид она была старовата, хоть и видно, что обращались с ней бережно. — Что это? — вопрос вырвался из твоих уст самопроизвольно. — Я хотел, чтобы ты где-то надёжно спрятала эту коробку, а потом отдала мне обратно. — Но зачем такие сложности? Ты же сам можешь её спрятать и вообще, что там лежит?       Парень осторожно, чуть подрагивающими руками, открыл коробку. Она была доверху забита различными письмами и картинками. — Это те открытки, которые дарил мне Шиничиро… И мне правда нужно, чтобы ты подержала их у себя.       Ты прекрасно знала, что это, наверное, самая драгоценная вещь для Изаны, а если он попросил спрятать эти письма, значит так и вправду нужно. — Хорошо, я спрячу, а адрес пришлю сообщением. — Спасибо тебе огромное… — Это из-за решающей битвы? Ты правда уверен, что вы намного сильнее Тосвы? — Эй, ты меня принизить решила? Конечно уверен, у нас в два раза больше людей, да и наши короли замочат в одиночку пол людей Тосвы! — Хорошо, я тебе верю, но прошу тебя будь осторожным, я очень беспокоюсь за тебя…       Но вместо ответа Изана резко приблизился к тебе и чмокнул в щеку. Прежде он никогда так не делал, поэтому ты сидела в шоке, постепенно краснея всё больше и больше. Увидев эту картину, парень улыбнулся и тихо, практически шёпотом, хриплым голосом проговорил: — Я правда очень рад, что ты беспокоишься обо мне, никто и никогда раньше так не делал.       Ты решила ничего не говорить и просто прижала парня к себе, крепко обнимая. С ним сейчас явно что-то не так, но не время для расспросов. ~Так двое друзей и просидели до поздней ночи, просто обнимаясь и разговаривали по душам. Пока девушка крепко прижималась к парню, тот тихонько плакал у неё на плече, но она этого не заметила…~

Такемичи

Тёплый день, начало летних каникул. Двое друзей прогуливаются по широкой улице и едят недавно купленное мороженое… — Ура-а, боже, мне так надоела эта учёба, наконец могу отсыпаться днями, — горячо радовался парень. — Ага, у меня на это лето сто-о-олько планов, буду ходить на все-все фестивали, прочитаю наконец-то книги и буду много рисовать! — У меня тоже каждое лето куча планов, но под конец каникул всегда осознаю, что только спал всё время. — А ты – не я! Я точно всё сделаю из своего списка. — Ну-ну, посмотрим, — подразнил парень. — Ага, ага, посмотрим, хи-хи-х, — усмехнулась девушка и скорчила миленькую рожицу. — Ребята!!! — крикнул голос сзади.       И ты, и Такемичи одновременно посмотрели через плечо, так что губы неуклюжего парня прошлись по твоей щеке. — Майки!! — закричал Ханагаки. Пока Майки бежал к вам, парень очухался и начал махать руками в попытках объяснить эту ситуацию. — П-прости… я… это… правда… не специально… я слишком резко повернулся, я не хотел тебя обидеть! — нервно разъяснял друг.       Ты подняла взгляд на парня и не смогла сдержать улыбку. — Ханагаки, ты дурачок! Правда думаешь, что я обижусь на это? Ты за кого меня принимаешь, мы же друзья, ничего страшного… — чтобы не возникло недопонимание, проговорила девушка.       Паренёк выдохнул с облегчением и устремил взгляд на только подбежавшего блондина. — О, ребят, а вы чего такие красные? Сейчас же не жарко, так у вас ещё и мороженое, — спросил запыхавшийся Майки. — А… ну… это… как сказать, — Такемичи пытался неумело скрыть истину. — Ну мы, наверное гуляли долго, поэтому жарко стало, а что, это как-то мешает? — ты попыталась быстро выбраться из сложившейся ситуации. — Чего сразу мешает, просто спросил, кстати, я тоже хочу мороженое! — предложил Манжиро. ~Пока непобедимый глава шёл впереди, друзья переглядывались на друг друга, смущаясь и краснея всё больше…~

Мицуя

      Сегодня ты весь день просидела с милашками Луной и Маной, так как Мицуя снова уходил дошивать костюмы и попросил тебя остаться с сестренками. Да и ты была только за, ведь с этими малышками скучно не бывает, постоянно что-то выдумывают. — Я вернулся! — сказал только пришедший домой Мицуя. — Ура! Братишка пришёл! — в один голос зарадовались сестрички. — А ну бегом спать, уже поздно. — Братик, ты как мама говоришь, — подметила Луна. — Давайте, дуйте спать, завтра поиграем! — Спокойной ночки вам, — помахали малышки и убежали. — Ну привет, Мицуя. Что-то ты сегодня долго. — Да. Прости, пожалуйста, просто кучу раз одну деталь переделывал, вот и получилось так. — Да я понимаю, но теперь ты должен проводить меня до дома! — Хорошо, хорошо, спасибо тебе ещё раз за то, что посидела с Луной и Маной. — Поблагодарить это хорошо, но одними словечками тут не обойтись, — подметила ты.       После такого заявления Такаши резко наклонился и быстро чмокнул тебя в щеку. Пока ты стояла в смятении, парень смотрел прямо в глаза и довольно улыбался, что смущало ещё сильнее. — М-мицуя, — только и смогла выдавить ты. — Ха-ха, ты же сама сказала, что одними благодарностями тут не отделаюсь, нужны действия, — решил напомнить о твоих же словах парень. — Я вообще-то имела в виду до дома меня проводить… Смотря на его невозмутимость, казалось, будто это в порядке вещей и происходит каждый раз, но у тебя, в отличие от парня, реакция была другая. Признаться честно, это было приятно, но пиздец как неожиданно, поэтому ты решила сменить тему: — Т-так ты проведешь меня до дома? — Ну конечно. И…я сделал это не потому, что хотел вину загладить, а потому что мне так захотелось, вот! — честно признался парень.       Хоть сначала он и показался невозмутимым, то сейчас стало понятно, что ему тоже стало неловко, но что сделано, то сделано, поэтому весь путь вы провели, избегая пересечения взглядов, и неумелыми попытками разбавить неловкость. ~Но позже, когда друзья разошлись по домам, никто не сожалел о произошедшем, а наоборот, каждый из них вспоминал этот неловкий момент с довольной лыбой на лице и смущенным ебальником) ~

Аккун

      Вы часто выходили гулять вечером и сегодняшний день не исключение. Ты с Аккуном шла по набережной, увлечённо разговаривая. — Аккун, ну разве тебе обязательно каждый раз ввязываться в драки? Ходишь всегда побитый, мне тебя постоянно жалко. — Жалко у пчёлки в попе, а со мной всё правда хорошо, ты же прекрасно знаешь, что я обязан Такемичи до гроба, поэтому буду стараться помочь ему как могу!       Что верно, то верно, парень и вправду постоянно пытался помочь своему другу Ханагаки. — Да и ты же знаешь, что я не собираюсь связывать всю свою жизнь с драками и становится каким-то якудза. Моя мечта – это открыть небольшой салон и стать парикмахером, ко мне будут приходить постоянные клиенты и рассказывать новые сплетни, а я буду внимательно слушать и делать им ахуительные причёски! — горячо делился своими планами парень. — Это отличная идея, но пообещай мне одно..! — Что? — недоумевая спросил парень. — А то, что я буду первой твоей моделью! Ты сделаешь мне ахуительную стрижку и покрасишь волосы в цвет моей мечты! — Ха-ха-ха, ну конечно, кто ещё может быть моей первой моделью? — Я хочу чтобы твой путь начался с меня, и чтобы я была той клиенткой, которая будет рассказывать тебе все-все последние сплетни!       Кто же знал, что Аккуна так тронут эти слова? Парень приблизился к твоему лицу и… Чмокнул в щёчку! Это было очень неожиданно, поэтому ты даже не сразу поняла, что же случилось и медленно поднесла руку к своей щеке. В это же время Аккун поспешно покраснел и отвернул от тебя голову.       Чтобы не продолжать смущать парня и не задавать лишних вопросов, ты просто подошла и обняла его сзади, пока Аккун тихо пошмыгивал. — *Шмыг* с.. *шмыг* спасибо тебе, — расчувствовался паренёк. — Тише, тише, ты же не будешь тут плакать, я как твоя подруга должна находиться с тобой, поэтому воспринимай это как должное. — Я…я тоже очень хочу, чтобы ты была на моём пути и в будущем. ~Ну правда, кто же знал, что брошенные слова для поддержки, так сильно сблизят этих ребят. Да так, что они ещё долго-долго будут обниматься и смотреть на блики воды в темноте.~

Вакаса

      Шел очередной весенний фестиваль, и в этот раз вы пошли на него вдвоём с Вакасой. Купили по яблоку в карамели и увлечённо болтали обо всём подряд. — Ну и я ей короче, такая "почему у меня тут 4 балла" если максимум 6 и всё правильно, а училка вредная, пиздец, сказала, что это потому что я видите ли слишком мало написала… — бурно делилась ты своей школьной жизнью. — Вот треш, конечно, — поддерживал парень. — Ага и я про то же. Кстати, а где Шиничиро? Он же вроде собирался прийти. — Не знаю, может по пути украли? — выдвинул предположение Вакаса. — Скорее НЛО забрало нашего бедного Шина, — ещё одно предположение, которым ты поделилась. Подозрительно, но яблоко Вакасы каким-то образом уже закончилось, и он недобро метил взгляд на твоё. — Даже не думай, я тебя побью! — предупредила ты.       Но было поздно, парень уже откусил больше половины карамельного яблочка. — Ах, ты, падла! Я предупреждала!       Ты встала на носочки, одной рукой схватила его плечо, второй собиралась стукнуть по голове, но ни тут то было, Вакаса перехватил твою руку и резко приблизился к лицу, а потом и вовсе поцеловал в щеку. ПОЦЕЛОВАЛ В ЩЕКУ! Ты опешила от такого резкого действия, опустилась с носочков и положила руку. — Дед..ты чего это тут шалишь? — спросила ты. — Эй, хули я дед-то?! — возмущённо проговорил Вакаса. — С темы давай-ка не спрыгивай. — Ну смотри, я это сделал, и ты сразу перестала пытаться отпиздить меня, плюсы на лицо. — Ах, ты ж чертов дед, вообще страх потерял? Сейчас ещё сильнее тебя припизжу! — Э-эй, ты чего это? Я же хороший! — Даю фору! 3..2..1 и ты побежала за парнем, так вы и гонялись друг за другом около получаса, пока люди смотрели на вас и думали "ну что за идиоты?". Но какая разница на людей, когда вы смеётесь от всей души и вам по-настоящему весело. ~Вот так друзья и пробегали весь вечер, а под конец упали на траву и смотрели фейерверки. Кому-то могло показаться, что этот мимолётный поцелуй в щеку никак не поменял их взаимоотношения, но нет, на самом деле это сильно сблизило их и кто знает, что будет позднее?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.