ID работы: 11925160

Драбблы по ТМ

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Aria___ соавтор
клубные развлекухи соавтор
Russian Revenger соавтор
Ylia. соавтор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наото Тачибана

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлый дым мешал обзору. Девушка помахала рукой, чтобы развеять его. Сделав долгую тяжку, она встала, облокачиваясь на перила, выдохнула. Ночное небо украшали яркие звёзды. Оно было, на удивление, чистым и без единого облака. Огни погрузившегося в мрак Токио навеивали мотивирующие мысли и тихое счастье. На кого угодно, но только не на Крис. Ей уже надоел этот эстетичный город, суета, постоянный запах гинкго и выхлопов транспорта. Безусловно центр столицы отличался от её окрестностей. Девушка перевела упор на руки, слегка перевешиваясь из балкона, сжимая лёгкие, она выпустила последний дым. Заметив, что он сильно горит, девушка вернулась из своих мыслей и затушила оставшийся кусочек фильтра. Крис развернулась на пятках и направилась в свое любимое кресло, где изначально сидела. Она любила проводить одинокие ночи не в постели, а на свежем воздухе в плену тягостных мыслей. Это случалось достаточно часто, ведь её муж почти не бывал дома. Либо задерживался, либо был в командировках. Парень убивал всё время на работе. Нельзя его за это винить, но Крис каждый раз высказывал свое недовольство. Она уже не раз хотела развестись, но каждый диалог заканчивался в постели. Докурив далеко не вторую сигарету, Крис затушила её о железную перегородку и сдула пепел. Ровно в этот момент в двери послышалось вращение в замочной скважине. — Я дома, — еле слышно промямлил Наото. — Ага, очень рада, — прошептала про себя Крис, закрывая балкон. — Почему не спишь? Время хотя бы видела? — Тачибана снял пиджак и прошёл в свой кабинет. Не считая нужным отвечать на этот вопрос, Крис завернула на кухню, наливая воду в чайник. — Будешь чай? — спросила она спустя пару минут. — Я вопрос задал. Удивившись такой грубости, Крис зашла в кабинет мужчины. Он сидел за компьютером и что-то устало печатал. — Я никогда не ложусь спать так рано, — она закатила глаза, опираясь о дверной косяк. — Два часа ночи это рано? — Наото продолжал работать, не отводя взгляд от компьютера. — Видимо да, если ты только пришёл с работы. — Крис, я уже говорил тебе, что это важное дело, которое я обязан раскрыть. — Он откинулся, запуская руки в густые чёрные волосы и шумно выдыхая. Тачибана развернулась и пошла в соседнюю комнату, заваривая расслабляющий травяной чай. Вернувшись в кабинет мужа, она аккуратно поставила чашку на рабочий стол. — Спасибо, — сухо бросил Наото. Крис обняла его сзади, уложив голову на правое плечо. — Я занят. — Почему мне просто нельзя обнять тебя? — С чего такой прилив нежности? Девушка тяжело выдохнула, убирая руки. Но Наото придержал её левой рукой, убирая прядь коротких каштановых волос за ушко Крис. Тачибана поцеловал её в уголок губ, втягивая запах волос. Наото обожал аромат крепкого кофе и сигарет со вкусом вишни, который почти всегда сопровождал его возлюбленную. Мужчина отложил мышку и одним лёгким движением усадил жену на колени. — Эй, ты меня так сломаешь, — возмутилась Крис. — Говоришь как старая бабка, — Наото усмехнулся в шею девушки. — А что ты хотел? Мне 27 лет. Не малый возраст-то. — Вот я и говорю. — Мальчик, ты не приохирел?! — она тихо засмеялась. — Как ты меня назвала? — Наото отодвинул кресло от стола и возмущённо посмотрел на Крис. — Между прочим по фактам, — она продолжала хихикать парню в руку. — Кому-то придётся извиняться за такие словечки. — Тачибана оставил бледно-алое пятно на шее Крис. — Ты же занят. Разве нет? — Она ехидно развернулась к лицу Наото. В ответ он нежно поцеловал её. Оттягивая нижнюю губу девушки, он дразнил, пытаясь вывести на страсть. Крис развернулась, усаживаясь на бедра Наото. Жадно обхватив её талию, он с новой силой прильнул к девичьим губам. Пара разорвала поцелуй, цепляя нехватающий воздух. — Давай не сегодня? — промямлила Крис, отстраняясь от Тачибаны. — Почему ты стала так холодна со мной? — возмущённо спросил мужчина. — Я… Просто есть причины, поверь мне. Наото взял Крис за шею и притянул ближе, говоря во влажные губы. — Что случилось? — Ничего, — хрипло и сухо ответила девушка. Азарт от соблазнения Тачибаны, как это часто бывает, снова пропал. — Как знаешь. — Он повернулся, заставляя Крис встать. Она вышла на балкон, стягивая с дивана мягкий плед, небрежно лежавший на краю. Девушка устроилась поудобней и продолжила наслаждаться любимой атмосферой. Клетчатый красный плед грел тело и душу, тучи сошли с неба и показали россыпь звёзд, нелюбимый запах города заглушал сигаретный дым. Поджав ноги, она откинула голову на спинку кресла, как вдруг почувствовала тёплую руку, убирающую прядь. — Ты заснула, — поспешил объясниться парень. Крис метнула спешный взгляд на руку, в которой держала сигарету. — Там остался фильтр, — тяжело вздыхая, Наото сел рядом, забирая часть пледа. — Эй! — возмутилась Крис. Желание отругать жену сразу пропало, и Тачибана расплылся в улыбке. — Хватит скуривать до фильтра, он же горчит. Да и вообще, может ты бросишь? — Нет, — отрезала Крис. — М? — спросил Наото, протягивая чашку горячего кофе. — Ты так и не попила, решил заварить новый. — Спасибо, — ответила девушка, отпив маленький глоток. Горячий кофе придавал особую изюминку. Как бы Крис не врала себе, она любила Наото. Иначе попросту не вышла за него. Тачибана любил её и девушка не хотела делать больно мужу, а его работа и трудолюбие – не повод для развода. Смогла бы она сделать этот шаг не только в своих планах и мыслях? Скорее нет. Крис обняла Наото и улыбнулась. — Не хочешь как-нибудь выбраться за город? — А как же твоя работа? — Подождет. Возьму отпуск. — Хорошо, — Крис улыбнулась и чмокнула Наото в щеку. Ночь унесла их ссоры и бодрость. Пара заснула в атмосфере любви и уюта. Утро принесло неожиданные новости для парня. Крис вышла в коридор, когда тот собирался выходить из дома на работу. — Доброе утро, — сказала Тачибана, потягиваясь и зевая. — Доброе. Что-то случилось? — Да как-то надоело сидеть на балконе, хах, — она улыбнулась. — А вообще у меня есть пару новостей. — За ночь? — Не-е-ет. Я давно хотела об этом сказать. Парень пасмурнел и сконцентрировался на диалоге. Он облокотился о стену и скрестил руки. — Я нашла отличную работу. Наото расслабился и усмехнулся своему опасению. — И не только. — Так, кого ещё ты нашла? — серьёзно возмутился мужчина. — Нет-нет! — Крис с опаской замахала руками. — Я нашла тебя и… ту самую жизнь, которую искала. — Мгм. Что надо? — он не менял выражения лица, выжигая в жене дыру взглядом. — Наото, пока я могу это сказать… — она тянула время, явно пытаясь что-то найти; тяжело выдыхая, Крис продолжила: — Я… я беременна. Парень поперхнулся и округлил глаза. Сказать, что он впал в ступор или шок – ничего не сказать. Пазл сложился. Теперь появились объяснения поведения любимой и причина отказа прошлой ночью. Наото был рад. Безгранично. Теперь они обязательно переедут в уютный район, улучшает свои отношении и будут воспитывать ребёнка в окружении любви – к нему и друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.