ID работы: 11925176

Твой сон был красочным?

Джен
R
В процессе
2504
стефоне бета
IHaQyu бета
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2504 Нравится 956 Отзывы 1063 В сборник Скачать

Глава 4| Великое и могучее существо (2)

Настройки текста
Примечания:
[Я думаю, вы заслужили поощрение?] [Пришло время выбрать спонсора! Хм? Вы не в восторге? Это большая награда.]       Доккаэби надменно в своей манере «объяснил о спонсорстве». Но никто не был впечатлён его рассуждениями. Только трое в этом вагоне знали об этом. Двое из них также знали, что Ким Докча не выберет никого, хотя выбор Читателя, по его же словам, был невероятным. Кейл, скорее всего, поступил бы так же. Чем сильнее Созвездие, тем наверняка больше ограничений. Но что-то подсказывало, что это не будет выходом в его случае.

-[Выбор спонсора]- -[Пожалуйста, выберите спонсора]- -[Ваш спонсор будет вашим сильным сторонником]-

      Перед всеми появились окошки. Кейл смотрел на своё. Впрочем, он был не удивлён первым именем в списке. Нет, не то, чтобы он был рад видеть его. Просто это было ожидаемо.

[«Владыка Вечного Покоя»] [«Дева, Очищающая Мир Светом»] [«Созвездие, которое любит менять пол»]

      Было неожиданно увидеть третье Созвездие в начале. Кейл не многое знал о нем. Совсем мало, если быть откровенно честным. Оно поможет им в будущем, но вначале его не должно было быть. На пока ребенок откладывает этот вопрос. Чем он вообще заинтересовал его? — Выберите Анджелину. — Тихо произнёс Кейл. Острый слух Дракона уловил его слова. — Анджелину?«Дева, Очищающая Мир Светом». Это может быть только Бог Солнца. — Поделился своим умозаключением бывший главнокомандующий. Бог Солнца был его предположением на второго неизвестного. И это подтвердилось. — Я не подпущу Бога Смерти к вам близко. — Это было сказано с угрозой. Упомянутый поёжился, но не стал отправлять сообщение.

[Некоторые Созвездия заинтригованы вашим разговором] [Несколько Созвездий интересуются, что за язык вы используете]

— Это довольно старый язык. В мире, скорее всего, нет людей, которые знали бы его. Но мой отец любит изучать редкие и уникальные вещи. Он смог его расшифровать и научил меня ему. — Спокойно, слегка робко, стараясь произвести хорошее впечатление на Созвездия Абсолютного Добра, произнёс Кейл. Это была ложь чистой воды. Но об этом знали лишь четверо.

[Некоторые Созвездия довольны вашим ответом] [Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» тронуто вашими узами]

[было получено 200 монет]

[Парочка Созвездий тихо хихикает]

      «Узами»? Умеет же этот ангел странно подбирать слова.       Кейл выбрал «Владыка Вечного Покоя». И он собирался обчистить этого Бога Смерти до нитки.

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» плачет от радости] [Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» понимает ваш выбор]

[«Созвездие, которое любит менять пол» говорит, что будет наблюдать]

⎡      В тёмной комнате раздался громкий всхлип. Кто-то плакал. Если бы посторонний пробрался в этот дом, то он бы испугался. Потому что в помещении было мертвецки тихо до этого внезапного звука. Тихо и темно. Но всё было прекрасно видно благодаря кому-то в комнате. - Я и счастлив, - голос был хриплым от слёз, - но то, что он выбрал меня, также означает, что от моих монет ничего не останется. - Длинные белоснежные волосы не скрывали залитое слезами смуглое лицо. - Ты сам виноват. - Озорно надула губы девушка. Она не смотрела в сторону... (своего товарища? друга? компаньона? Нет увольте, она не хотела иметь с ним ничего общего, они и так делят вечность жизни) владельца помещения. Её жёлтоватые глаза были устремлены на синий экран перед ней. - Я знаю! - взвыл Бог Смерти. - Но моя Вероятность... - О, во имя вечности, заткнись! - Бог Солнца, Анджелина, не выдержала. Парящие в воздухе волосы сильно шелохнулись, когда их владелица дала подзатыльник мужчине, из-за чего освещение всколохнуло несуществующие тени в комнате. - Как же мне жалко твою жрицу, она же постоянно твоё нытьё слушает...       Где-то вне этого пространства короткостриженная шатенка чихнула. Затем посмотрела в пространство над головой и выругалась. Её лучший друг проронил смешок.⎦       Параллельно этому Эрухабен смотрел на свой список. Ему не льстило появление одного Созвездия в нём. Мужчина понимал, что это другой мир, но он не мог принять подобное. У него не было мысли, почему это Созвездие выбрало его, не из-за его слов же?       А также он не видел особого смысла в дальнейшем притворстве. Он уже прожил два года как человек.

[«Чёрный Пламенный Дракон Бездны»] [«Владыка Вечного Покоя»] [«Дева, Очищающая Мир Светом»]

— Существует лишь один Чёрный Дракон, который может заставить меня выбрать его. — Чётко произнёс Эрухабен, выбрав «Дева, Очищающая Мир Светом». Ему было всё равно. Нет, его скорее немного раздражал этот Дракон. - И это не ты.

[Созвездие «Чёрный Пламенный Дракон Бездны» ошеломлённо вздыхает]

— Успокойся, малыш. — Золотые глаза снисходительно посмотрели на звёздочки, мерцавшие над доккаэби. — Я слишком стар для возни с ещё одним ребёнком. – Эрухабен помнил, что этот Дракон был старше него самого по физическому возрасту. Но не по ментальному. Второе было более показательным. Эрухабен был более зрелым по сравнению с Драконом-Созвездием, который ментально был не на много старше нынешнего тела Кейла.       Все, кто слышал Эрухабена, были ошеломлены. Этот человек в такой манере разговаривал с теми, кто был сильнее их, по словам доккаэби. К тому же, он не выглядел «старым», и тем более «слишком». Так почему же он выбрал так слова? И слово «возня» было довольно грубым по отношению к ребёнку, который сидел рядом с ним, по их мнению.

[Созвездие «Чёрный Пламенный Дракон Бездны» недовольно, но заинтересованно] [было получено 110 монет] [Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» очень взволновано]

      Кейл вспомнил свой разговор с Эрухабеном, когда они обсуждали действия в будущем: |- Вы уверены, что открывать свою "личность" так сразу в порядке? - Кейл скептически взглянул на Дракона. - Я не вижу в этом особых проблем. На данном этапе это может так же послужить доверию в этом хрупком мире. - Блондин рассуждал. У него не было желания вечно притворяться человеком. Он был слишком гордым существом, чтобы скрывать своё истинное "я".       Хенитьюз мог лишь вздохнуть и принять решение сделанное старшим. Тот был Драконом! Кейл же обычным человеком! Он ничего не мог тому противопоставить. Такие умозаключения вывел для себя красноволосый.       Интересно, сколько проблем последует из данного решения? Бывший Ким Рок Су не хотел даже думать об этом. Он чувствовал, как его жизнь бездельника хлопает его по плечу на прощание. А, может быть, это был Древний Дракон, хотевший успокоить человека таким жестом.|       Сейчас он тоже мог лишь вздохнуть. Древний Золотой Дракон был Цундере. Это было весьма прискорбно. А скоро в его окружении будет ещё двое... Нет, Кейл не хотел плакать. Точно нет.       Ему оставалось лишь вздыхать и вести себя тихо, как подобает ребёнку без каких-либо сил. А также, поскольку он был ребёнком, он мог вести себя как захочет. А это значило, что все трудности он будет спихивать на "сильных взрослых". Однозначно. Кейл в очередной раз кивнул этой мысли.       Затем он взглянул на Ким Намвуна. Эрухабен не хотел, чтобы Чёрный Пламенный Дракон Бездны выбрал Бредового Демона. Но, скорее всего, его изначальный спонсор не выбрал парня из-за того жалкого зрелища, когда красноглазый молил о спасении. Обоим Хенитьюзам было интересно узнать его нынешнего спонсора. Но был ясно одно: новый спонсор Ким Намвуна будет слабее Чёрного Пламенного Дракона Бездны.

-[Выбор спонсора окончен]-

[Хаха.. неужели не нашёл ничего интересного? Ну да ничего. У тебя будет еще шанс]       Сказал Доккаэби Ким Докче. [Все сделали свой выбор. Теперь отдохните 10 минут. Мне нужно подготовить следующий сценарий.]       Доккаэби исчез после этих слов. - Давайте познакомимся. - Предложил Читатель. - Привет. Моё имя Ли Хёнсон. - Первым отреагировал солдат: внушительный мужчина, но достаточно мягкий характером. Он пожал руку Читателя. Это было достаточно крепкое рукопожатие. Кейл был рад, что был ребёнком и не должен был делать что-то подобное. Его руки бы сломались от такой хватки.       Пока выжившие благодарили Читателя, Эрухабен вместе с Кейлом встали со своего места и приблизились к группе главного героя. Беловолосый подросток последовал за ними. Они подошли как раз в тот момент, когда Хан Мюнго схватил Докчу за плечо, а Ким скинул его руку: - Знаю, Хан Мюнго-сси. - Разве ты не должен называть меня "начальником отдела"? Где твой этикет? - Противный мужчина, которого хотелось раздавить, как тех насекомых, стал вспоминать политику старого мира. - Если ты не заметил, то мир уже не тот, каким ты его знал, - Ким Докче не дал ответить прекрасный, но холодный голос. Все обернулись к его обладателю. – Умение приспосабливаться – самое полезное выработанное живыми существами. Им обладают даже растения. Неужели у тебя его нет? – Золотые глаза смотрели с отвращением на среднестатистического корейца. Этот мужчина ему не нравился и в путеводителе. Но иметь с ним дело сейчас было просто маранием рук. Его ждала впереди участь страшнее смерти. - Как ты можешь так говорить? Ты хоть знаешь, кто я? – Возмущённо вздыхал мужчина в очках. - Отвечая на твой вопрос - да. Я знаю о тебе всё, даже то, о чем ты сам не в курсе. И я мог бы задать тебе тот же вопрос, но не вижу в этом смысла. – Тон был жёстким и ровным. Говоривший человек был полностью уверен в себе. - Столь высокомерных людей ещё поискать, ха! Ну же, кто же ты такой? Раз ты так разговариваешь со старшими. - Хан Мюнго взвился, будто его ужалила змея. Но Древнего Дракона сложно было пронять столь низкими провокациями. Этот человек ещё не знал, что перед ним тот, кто мог убить его всего лишь аурой. - Меня зовут Эрухабен Хенитьюз, - Дракон уловил вздрогнувшие зрачки корейца, - а моего сына - Кейл. - Светловолосый мужчина потрепал красные волосы ребёнка. - Про старшинство попрошу не говорить мне. Я старше вас всех вместе взятых, поэтому твоё замечание, человек, весьма неуместно. - Эрухабен говорил высокомерно. От него исходило подавляющее присутствие. Его ощущали все, но давило оно лишь на одного. Мужчина в очках сильно потел и заметно дрожал.       По какой-то причине никто не хотел подвергать сомнению слова Эльфа. Скорее всего, из-за присутствия, а, может, из-за уверенности и лёгкости слов. Даже ребёнок, сын предполагаемого нечеловека, не находил речь своего отца странной.       Может, это обычное дело для знаменитых людей? Думать, что они выше других. Но некое чувство говорило, что все слова этого человека правда. - Простите, Эрухабен-сси, - Ю Санга нервно обратилась к мужчине. Все удивились, когда подавляющее присутствие пропало, стоило блондину переключить внимание на другого человека. - Вы не ловили кузнечиков... Могу я поинтересоваться как вы выжили?.. - Её нервы были всклокочены из-за происходящих событий. Не каждый день становишься свидетелем конца света. — Мы только сегодня приобрели две муравьиные колонии. Они были нужны для исследований, но с произошедшими событиями они стали бы просто мёртвым грузом в наших руках. Поэтому они стали нашим билетом на выживание в данном сценарии. — Высокопарно объяснил Эрухабен. Он говорил спокойно, будто вёл повседневную лёгкую беседу за чашечкой чая или бокалом вина. - Ах, - Вот оно что. Ким Докча понял, что те разбили. Дуэт раздавил ёмкости с муравьями. Им неожиданно повезло, что те оказались у них. Сколько же монет они получили?.. - Я также дал коробочку с несколькими гусеницами табачного бражника этому парню. - Эрухабен качнул головой в сторону Бредового Демона. Волосы цвета белого золота колыхнулись, завораживая. - Я - Ким Намвун. - Парень решил представится. Говорил он довольно грубо. Он не хотел смотреть на других людей. Его психологическое состояние было несколько в хаосе. Поэтому Намвун, как и Эрухабен, стоял рядом с рыжеволосым ребёнком, но с другой стороны.       Кейл взглянул на дверь, ведущую в соседний вагон. Он чувствовал угрозу его спокойной жизни за ней. Хенитьюз хотел избегать его как можно дольше, но это сулило бы большее количество проблем. У человека за этой дверью были серьёзные проблемы с эмоциями и регрессивной депрессией. Почти как у Чхве Хана в самом начале. Поэтому Хенитьюзы планировали столкнуться с ним не слишком рано и не поздно. Поэтому, когда выжившие начали голосовать "выходить-не выходить", оба подняли руку.       *БАААМ       Громкий звук стал исходить из-за двери, на которую пялится Кейл. Он слегка вздрогнул от громкости. Рука сильнее сжала брелок в виде красной кошачьей мордочки. Его будущая "злобная мультиварка" пугала бывшего Ким Рок Су не хуже добродушной улыбки Рона или щёлкающих ножен Чхве Хана.       *КВАААНГ       Ким Докча заметил, как тихий мальчик подошёл ближе к своему отцу. Ребёнок явно был напуган громыханием двери, либо же тем, что, или, скорее, кто вызывает эти звуки. Хоть и не потерял своего лица. Им нужно было убираться отсюда как можно скорее. Было всё равно, если Хан Мюнго останется здесь. Поэтому Читатель остановил Ли Хенсона, который собирался подойти к Мюнго. - Мы должны уходить, иначе мы не доживём до следующего Сценария. – Ким Докча посмотрел на этих двоих. – Вы хотите умереть от рук парня за дверью или попытать счастье снаружи? - Докча-сии, почему ты так уверен, что за дверью враг? - Вы забыли о том, что сказал доккаэби? – Эрухабен поднял Кейла на руки. Это был жест защиты в глазах окружающих. Впрочем, это не было ложью. Но и Древний Дракон просто понимал, что рыжеволосому будет лень перемещаться самому. – Выживший в другом вагоне «псих». Как думаете, как он выжил? И почему он один в том вагоне. Он явно убивал людей, верно, Докча? – Мудрые глаза с вертикальными зрачками смотрели на Читателя. В них была уверенность. Почему этот человек так смотрел на него? Знал ли тот, что Ким Докча тоже читал этот роман? Это было крайне маловероятно.       Но враждебности по отношению к себе Докча не ощущал от Эльфа, хотя тот и говорил неформально. Это вызывало облегчение. Но всё равно оставался настороженным.       Сейчас «Стальной меч», Ли Хенсон, должен был открыть дверь под руководством Читателя. Это повысило бы их доверие. Поэтому Дракон не собирался вмешиваться в данный момент. Но он всегда был готов использовать свой Атрибут, или, в крайнем случае, физическую силу, чтобы открыть дверь. Сейчас он лишь стоял рядом с двумя детьми и Ю Сангой. Ведь если они уйдут слишком рано, то Ким Докча не встретится с главным героем «Путей Выживания». Но Дракон не помешал подростку отправится искать работающий выход. Это было весьма хорошее решение с его стороны. В вагоне было опаснее из-за движущейся переменной, поэтому тот и пытался найти иной подход для защиты цели. Удивительная приспосабливаемость. Очень полезно.       Когда была найдена способная поддаться дверь, Ли Хенсон использовал свою Стигму и открыл её. Солдат посадил Ли Гиленга, мальчика, о котором переживал Кейл, себе на спину. Даже если рыжеволосый не показывал и отрицал свои волнения. Тот знал, что с ребёнком всё будет хорошо, но всё же. Если они сделают что-то не так, это может плохо сказаться на этих людях и их самих. И тут появился белый пушистый шарик с рожками. [Я же сказал вам подождать… Считайте, что вам повезло…] – Ворчал Доккаэби.

[Второй Сценарий - Побег] [Категория: Часть основного] [Сложность: Е] [Условия: Пересечь разрушенный мост и добраться на станцию Оксу] [Время: 20 минут] [Награда: 200 монет] [Наказание: ???]

      Мост ещё не был разрушен, что вызвало у некоторых замешательство. Но все всё равно начали пересекать мост. Правда, к удивлению корейцев, дуэт отца и сына, а также беловолосый подросток, не бежали, а просто быстро шли. Ну, точнее, из дуэта шёл мужчина, а мальчик сидел на одной из его рук. Это же сколько силы у человека должно быть? Он будто не держал ничего. Но людям было не до рассматривания друг друга, они пытались выжить.       Ким Докче в этот момент не было интересно, сколько монет вложил блондин в "силу". Смог бы он противостоять тому человеку? Что бы произошло, запри их в одной комнате?       Наблюдая за Ихтиозавром, который грыз помосты, Кейл невольно вспомнил Китовое обличие Витиры. Но та была величественна в своём облике Зверя. А это существо больше походило на Безрангового Монстра, по типу двуглавого Угря. Кейл хмурился. Он хотел бы проверить на нем силу Огня Разрушения, но Скряга был ему недоступен. Как жалко. Хотя это снимало некоторые риски, если бы Древняя Сила оказалась неэффективна, и чудовищу бы позволили на них напасть. ⎡      Где-то в другом мире будущая Королева Китов размяла плечи. Кто-то вспоминал её добрыми словами? Она переглянулась со своим младшим братом, Пасетоном, и успокаивающе улыбнулась. Они сейчас кое-куда направлялись, а это чувство заставило их ускориться. ⎦       Когда Ли Хенсон с Ли Гиленгом оказались в безопасности, а остальным оставалось примерно 200 метров, доккаэби сменил сложность сценария с Е на D. Довольный смех маленького существа был противным. Его хотелось заткнуть. Или раздавить. Но, к сожалению, этого сделать было нельзя. Поскольку это помешает заключению контракта между Докчой и Бихёнгом. Затем он заставил тела умерших людей, что были в поезде и в машинах, «ожить».       Вот оно. Безопасный способ проверить теорию Дракона. Осталось лишь отправить двух людей по мосту, созданному Созвездиями. «Бог Из Машин» - таким было одно из выражений относительно вмешательства Созвездий в Сценарий, как это было сейчас.       Они увидели окошко с описанием сценария Созвездий, трое корейцев переглянулись. Всего их было шестеро. Затем они удивлённо уставились на то, чем была занята неземная парочка вместе с подростком, оставшиеся позади.       Те стояли, окружённые серым туманом, который постепенно краснел. Туман замедлял зомби, демонических тварей, созданных из людей. По этой причине Ким Докча ещё не подвергся нападению. Затем в какой-то момент стал слышен жуткий смех. Он был полон гордости и издевательства, что было странным сочетанием. Сначала тихий, но потом резко повысивший громкость. От него вздрогнули все, кроме смеющегося и Древнего Дракона.

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» надеется, что его похвалят]

- Да пошёл ты к черту. – Грубо ответил детский голос. – Это меньшее, что ты обязан был сделать, чёртов ̷Б̷о̷г̷ ̷С̷м̷е̷р̷т̷и̷.       Глаза корейцев дрожали ещё сильнее. Кем ребёнок назвал Созвездие? Они не могли разобрать. И он так спокойно ругался на него? Если так продолжится... Взрослые не хотели, чтобы ребёнок пострадал. Бредовый Демон вздрогнул. Была ли эта ситуация опасной для Кейла? Ему понравился дух, сокрытый внутри маленького тела, что вырвался вместе со смехом, но он не был уверен в том, что ему делать, если Созвездие решит навредить ребёнку.

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» скулит] [Было получено 1000 монет]

      Что?       Это Созвездие было мазохистом? Людям стало ещё более отвратно от этого факта, потому что тот реагировал так на ребёнка.       Почему люди вообще видели системные сообщения Кейла? Это так же было загадкой для Ким Докчи. К тому же… Сколько монет он получил?! И это за ругательства?       В тот момент, когда зомби полезли из вагона, Эрухабен и Кейл сжали брелки в виде детей Кошачьего Племени. Спустя короткое мгновение те отозвались с нетерпением. Сила способностей старших детей Кейла стала просачиваться в этот мир, цепляясь за якорь, которым служили брелки. Серый туман быстро расползался по округе. И парализующий яд постепенно начал наполнять его, окрашивая в красный. Трупы, одержимые демонами, были ранеными, следовательно, хорошо подходили как цели для ядовитого тумана. Яд с лёгкостью просачивался в тела и заставлял их замедлятся.       Единственный минус этих комбинируемых способностей был в том, что вам нужно было находиться рядом с целью. Именно по этой причине дуэт оставался позади группы выживших. Это было не рискованное решение, вовсе нет. Дракон мог в любой момент применить магию полёта и щит.       Но они выполнили свою цель. Они выяснили, как работают оставленные Богами вещи. ⎡      Два котёнка, что кружили вокруг своего младшего брата, резко остановились. Их охватило странное чувство. Кто-то дорогой им просил одолжить их способности. Дёрнув носами и хвостами, дети поймали взгляд друг друга. Оба кивнули и закрыли глаза. Небольшое облачко тумана появилось перед ними. Взрослые в комнате, которые занимались последними настройками некоего устройства, замерли и посмотрели на них. - Он, Хонг, что-то не так? – Поинтересовалась Шеррит. Иллюзия осторожно подплыла к детям. Остальные Драконы остались на своих местах. - Такое чувство, словно Дедушка Голди сказал мне создать туман, ня! - А меня, будто Кейл попросил использовать парализующий яд, ня!       Отозвались брат и сестра из Кошачьего Племени. - Что-то случилось с Человеком! Мы должны как можно быстрее закончить всё! – Раон встряхнул крыльями. Все вернулись к настройке некоего устройства. Рашиль тихо бурчал.⎦       К сожалению, было вполне естественно, что парализующий, да и любой другой, яд плохо работал на уже мёртвых телах. Те замедлились, но несильно. Поэтому выжившим пришлось отступать. Испытуемые не могли помешать встрече Ким Докчи с Джунхюком. Это было важным событием. И сложным, учитывая, что их было чётное количество теперь, когда Ким Намвун выжил. Это означало, что им нужно пересечь мост втроём, до прихода бывшего главного героя. Древний Дракон осознавал последствия, но считал, что сможет сгладить ситуацию в будущем. Временные проблемы с доверием, не самые большие из тех, что их ждут впереди.       Поэтому, когда Мюнго унёсся с Ю Сангой, Эрухабен активировал полёт. Напоследок проверив свой Атрибут Пыли, чем уничтожил приличное количество одержимых. Затем схватил Ким Намвуна за шкирку его униформы и полетел над мостом. Оставив Ким Докчу одного с его хаосом и негодованием. Подросток, казалось бы, случайно выронил свой нож, который Читатель не преминул поднять.

[Некоторые Созвездия впечатлены вашей силой] [было получено 200 монет]

[Созвездия Абсолютного Добра осуждают ваш поступок]

      Ким Докча удивлённо наблюдал за тем, как часть демонических людей, монстров 9-го класса, испарились, стоило золотой пыли коснуться их. Они кричали в агонии своими разорванными глотками, пока исчезали. Что это была за сила? Это был не человеческий уровень силы. Особенно для начала Сценариев. Это была сила спонсора этого человека? «Список персонажей» не срабатывал на Эрухабене, Читатель уже проверил это. Корейцу было интересно, кто был спонсором Эльфа.       Также Читатель почувствовал себя преданным, наблюдая за тем, как троица перелетела через мост. Так же он был зол и проклинал златовласого Эльфа. Почему они оставили его, если все могли спастись? Было ли что-то, что могло ему помочь в этом Сценарии?       Ким Докче ничего не оставалось, кроме как отбиваться от одержимых, выплёскивая свой гнев. "Смещённая агрессия", вроде бы такой термин был у подобного. Но Читателю было не до подобных мыслей. [Хах, кто-нибудь из наблюдающих поможет тебе, как ты думаешь?]       Доккаэби посмеивался, наблюдая, как Докча получает ранения. [Хах, никто? Види…] – но существо не договаривает. Его перебивает сообщение.

[Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» касается вас своим светом]

[Что?]       Что? Ким Докча никогда не видел этого Созвездия в «Путях Выживания». Так же как и того, на которое ругался Кейл. И это Созвездие помогает ему? Хотя, если исходить из его псевдонима, то это сообщение звучало устрашающе. Но почему-то тревоги не было, его будто окутал тёплый кокон одеяла. Или скорее, его словно кто-то обнял.       Сообщение сопровождалось мягким золотистым светом, который окутал всё тело Читателя. Все его раны затянулись. Он был здоров. Ничего не болело. Если судить по цвету силы, то это Созвездие должно быть тем, кто уничтожил часть зомби. Или оно было спонсором кого-то из яркого дуэта. Если оно было спонсором Эрухабена, данная ситуация походила на жестокую шутку. Но это было несмешно. Хотелось догнать светловолосого мужчину и хорошенечко с ним поговорить. А может быть, и ударить. Да, именно последнее сделал бы Он.

[Некоторые Созвездия недоуменно смотрят на Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом»]

[Созвездию «Дева, Очищающая Мир Светом» плевать на другие Созвездия]

[Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» извиняется перед вами и говорит, что ей нужно следовать за своим Воплощением]

      Ким Докча был ошеломлён. Созвездие не только исцелило его, но и извинилось? Оно было из Созвездий Абсолютного Добра? Тогда почему оно не помешало своему воплощению?! Если то, конечно, было бывшим профессором. Хаос в голове Читателя становился хуже с каждым новым клочком информации.

[Созвездие «Демоноподобный Судья Огня» заинтересовано в Созвездии «Дева, Очищающая Мир Светом»] [Созвездие «Узник Золотого Обруча» интересуется Созвездием «Дева, Очищающая Мир Светом»] [Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» мягко улыбается]

      Видимо, его догадка была не верна. Уриэль, кажется, не знает её. Мальчик ранее упоминал имя «Анджелина», когда общался со своим отцом на странном языке. Это имя этого Созвездия? Если это так… То откуда Кейл знал его? Была ли какая-то легенда, которую нашел, а потом рассказал ребёнку блондин? Все действия этой пары становились подозрительнее.

[Созвездие «Скрытый Заговорщик» считает Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» странным]

[Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» показывает фак Созвездию «Скрытый Заговорщик»]

[Созвездие «Владыка Вечного Покоя» ухахатывается и хлопает подругу по плечу]

[Созвездие «Дева, Очищающая Мир Светом» посылает Созвездие «Владыка Вечного Покоя» куда подальше, называя того ублюдком]

      Что вообще происходит?

-[Ваше окружение настороженно по отношению к вам]-

      Уже находясь в безопасной зоне, выжившие наблюдали за Ким Докчой. Люди переживали, как тот сможет добраться до них. А также задавали вопросы Дракону. Они не понимали, зачем тот поступил так. Их обзор был достаточно размылен из-за стены, и их голоса не могли достичь Читателя. Когда появился искажённый силуэт главного героя «Путей Выживания», Эрухабен обратился к людям: - Мы пойдём вперёд и осмотримся. - Вы не собираетесь подождать Докчу-сии? – Неуверенно спросил Хенсон. Он был полон сомнений по отношению к Древнему Дракону. - Не волнуйтесь, с ним всё будет в порядке. - Он говорил легко и уверенно, словно не он несколько минут назад бросил Читателя одного, без возможности добраться до безопасной зоны. Его слова казались жестокими в совокупии с поступками. Будто тот испытывал человека, которого оставил среди толпы одержимых трупов. Страшно.       Его возвышенный образ ломался жестокостью принимаемых решений. Он вёл себя так спокойно, что это даже пугало. Люди были насторожены этим. Самый страшный человек всегда носит спокойное лицо и ведёт себя естественно. Со стороны Эрухабен был именно таким.       Но тут произошло то, что никто из выживших не мог ожидать.       Эрухабен закашлялся, прикрывая рот рукой. Перед этим он уже отдал брелок в виде Он Кейлу. Между белыми пальцами скатывалась красная жидкость. В этот день этой красной жидкости было слишком много. Волосы мальчика, глаза подростка, вагон, полный трупов, а теперь ещё и прекрасный облик златовласого Эльфа был испачкан ею.       Кейл, хотевший попробовать усилить Хонга ядовитым воздухом, был вынужден поменять планы. Ему очень не нравилось то, что он сейчас видел. Им срочно нужно было оказаться в спокойной обстановке, чтобы разобраться с данной ситуацией. Своей маленькой рукой он достал платок из кармана и вытер губы старшего. - Эрухабен-сси! – Ю Санга испугалась. - Не стоит беспокоиться. – Пытался заверить их блондин. Но никто не был спокоен. Особенно из-за взгляда красно-карих глаз мальчика на руках мужчины. И трясущихся зрачков подростка. - Нам нужно поспешить. – Голос Кейла был холодным. - Мы воссоединимся на станции Гумхо.       Такими были последние слова Эльфа перед тем, как трио покинуло группу из 3807 вагона. Точнее, они улетели, когда отошли на приличное расстояние. Оставшиеся в пределах безопасной зоны люди разрывались в беспокойстве о двух сторонах. Ким Докча, который общался с новым человеком. И ушедшие тандем отца и сына вместе с подростком.       Действия Эрухабена, казалось, были направлены на то, чтобы мешать Читателю. Сначала тот спас Ким Намвуна. Затем бросил его на мосту в окружении зомби, хотя они могли перебраться вместе. Хоть тот и казался рациональным, но на самом деле действовал вопреки подобному. Но самое главное. Он оставил Ким Докчу на растерзание солнечного ублюдка! Уже падая в пасть ихтиозавра, Докча подумал, что выскажет блондину всё, что он думает о его поступках.

-[Ким Докча относиться к вам с подозрением]-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.