ID работы: 1192523

"Внезапно" или же "Пиздец подкрался не заметно..."

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1 "WTF"

Настройки текста
Стоны которые медленно перерастают в хрипы. Горячие поцелуи, засосы оставленные на шее, раскиданные вещи. Коротко подстриженные ноготки впивались в сильные руки, царапали спину, и это еще больше возбуждало. Темп ускорялся, а стоны-хрипы были еще пошлее и менее сдавленными. Разряды тока пробегали по коже. И вот последний толчок и парень с рыком излился в своего партнера, тот кончил через несколько мгновений после... Резкий, противный звон будильника, пятнадцатилетний подскакивает с кровати. -WTF?- парень посмотрел под одеяло и ужаснулся. 《Нет, этого не может быть, мне же секс с парнем приснился, я натурал... натурал... натурал... Так, все, Яша, успокойся, приди в себя, ну и пусть все сны которые мне снились вещие, этот сон ничего не значит... Ну вот, я спокоен.》 -Яш, иди кушать, уже все готово. После слов матери у парня заурчало в животе, но спустится на кухню со стояком было бы как-то не культурно. 《Точно, помоюсь под холодной водой》 Помолившись перед выходом подросток вышел из комнаты. Весь путь был проделан лицом к стенке, паренек надеялся что локация "Кухня" будет пройдена, но не тут-то было... -Сынок, что-то случилось? -обратилась женщина к сыну. -Нет, нет, мам, все в порядке, со мной все хорошо, -говорил тот заикаясь от волнения, и начал отходить к ванной. -Ну хорошо... -когда дверь в ванную захлопнулась, женщина улыбнулась. 《И когда же он вырос, вот только не давно в первый класс пошел. Интересно кто та девушка?》 А тем временем... 《Я чуть не пересрал в тот момент, интересно она что-то заподозрила?》 Парень разделся и залез под холодный душ. -Фух, это мое спасение, -парень почувствовал как возбуждение начало спадать. Вот послушался стук в дверь. 《И кого там принесло, я моюсь не слышно что ли?》 За дверью был слышен голос мамы. -Сыночек, я тут в ванне кое-что забыла, я зайду быстренько возьму и уйду. Я на тебя смотреть не буду, честно. - Мам, я сейчас! Уже всё почти закончил! -Сына, я быстро, туда и обратно. -Мама! -проорал Яша -Ну котеночек, я быстро. -Какой я тебе, котеночек?! -А фамилию ты уже свою забыл?! Дверь резко открывается и парень выходит из ванной одаряя маму злобным взглядом. Он поднялся к себе, наверх для того что бы одеться. Через несколько минут парниша снова спустился на кухню. А нем была его любимая белая рубашка, штаны в облипку, а на плече плече висела сумка. Мама поставила перед сыном тарелку с яичницей и чашку чая. Сев напротив она вопросительно посмотрела на него и спросила: -Сынок, а кто та девочка? -Кто, мам? -жуя говорит Яша -Ну та, она, ну.. которая.., -мама взволновано мнет край фартука, не зная как преподнести сыну информацию. -Я не понимаю о чем ты, -сказал подросток и закатил глаза. -Все мама, я пойду, опаздываю уже. Натянув кеды, парень поспешил покинуть дом. Выйдя Яша не мог выкинуть из головы слова матери. 《Опять она думает что я с кем-то встречаюсь. А.. ладно, ну пофиг》 Он шел и подходя к школе, встретил Илью, своего лучшего друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.