ID работы: 1192528

Ролики,парк,лавочка,поцелуй

Гет
G
Завершён
29
автор
soul lone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соул любил кататься на роликах, а Мака любила за этим наблюдать. Повелительница наблюдала за этим так зачарованно, что Коса-смерти решил научить её кататься на роликах. Он привёл её в парк, одел на себя и на неё ролики и начал обучение. раз: Эванс подтолкнул Албарн и она поехала. Сначала всё было нормально, но потом Мака чуть было не упала, если бы Соул не успел её поймать, то она бы упала и, скорее всего, что нибудь себе разбила или сломала. Коса-смерти подхватил свою напарницу и получилось так, что он взял её на руки. Они заворожённо смотрели друг другу в глаза. POV Соул: Она лёгкая, как будто пушинка. Её глаза, словно изумруды, а её волосы, цвета спелой пшеницы, такие мягкие, как плюшевые. Мака, как же я тебя люблю. Я не могу тебе в этом признаться, по этому мне приходиться скрывать свои чувства за этим хамским, грубыми и отвратительным поведением, по отношению к тебе. Причина боязни признаться тебе в своих чувствах в том, что я предполагаю, ты подумаешь, что я вру и подаришь мне ещё одну затрещину. Конец POV Соул. POV Мака: Он такой сильный, а я даже и не подозревала. Его глаза, словно два красных рубина. Господи, ты такой красивый! Боже, Соул, как же я тебя люблю. Но я скрываю свои чувства, так как я думаю, если я расскажу о них, то ты засмеёшься и скажешь: - Я никогда не полюблю такую "серую мышь" и "плоскодонку" как ты! - и продолжишь смеяться. Как же мне хочется всё тебе рассказать, но...но я не могу этого сделать. Это вроде бы просто, но я не вынесу отказа, тогда мое сердце разобьется на тысячу кусочков и душа просто порвется от боли... Конец POV Мака. Они так и смотрели друг друг в глаза. Вдруг Мака пришла в себя, покраснела и опустила глаза. Соул опустил её на землю, взял за руку и проговорил: - Ну что продолжим обучение? - в ответ девушка только кивнула, так как была очень смущена. Так они продолжали обучение до вечера. Вечером Албарн из-за своих синяков, ран и ушибов, которые были полученный в процессе обучения, решила пока посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом. Мака сидела и вдруг решила, что надо распустить волосы, что бы голова отдохнула. Так она и сделала, сняв резинку с волос и одев ее на руку. В это время пепельноволосый катался по парку. POV Соул: Я уже давно катаюсь один, надо бы поглядеть, что там с Макой. Подъезжаю и вижу прекрасную картину: на лавочке сидит девушка с распущенными волосами, её волосы развиваются на ветру. Мака ты решила окончательно свести меня с ума? Может мне признаться сейчас? Парк совершенно пуст, мы тут одни. Это отличный шанс. Мое сердце билось всё сильнее и сильнее. Вот он мой шанс, эх, была не была. Конец POV Соул. Соул ехал к лавочке, на которой сидела Албарн. Подъехал, схватился за краешек лавочки, сел рядом и впился прямо ей в губы. Сначала она не много сопротивлялась, но потом ответила взаимностью. После Соул оторвался от губ Маки и прошептал ей на ухо тихо и нежно, но чтоб она слышала: - Я люблю тебя Мака. - И я люблю тебя Соул - тихо с такой же нежностью ответила она. После они сидели и смотрели на закат. Потом они начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.