ID работы: 11925353

Что принесёт "последняя" атака зла?

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«На что ты готов ради любви?» Мощный рокот раздался по Парижу. Громадного монстра было видно даже из пригородов Парижа. Но привыкшим к акумам людям было не до паники, все стремились посмотреть битву добра и зла, поэтому никто не прятался, а на улицах было очень много народу. Один ребёнок на велосипеде своей песенкой подначивал людей на риск: делать селфи, когда он проходит мимо, кидать бутылки и пластиковые стаканчики в него, направлять лазерную указку, которая могла бы взбесить его. По виду новый злодей напоминал смесь рыцаря и титана, поэтому кто-то усиленно орал, чтобы дали подзатыльник Эрену. Сентимонстр медленно ходил по городу, ожидая прибытия команды героев. А Бражник с крыши своего особняка наблюдал за чудесным, по его мнению, видом. На верхушке вокзала Леди Баг перебирала варианты возвращения Адриана: использовать силу Пегаса, чтоб переместиться в поезд или взять силу Банникс, чтоб похитить его ещё в особняке. «Но что я ему скажу?» - думала героиня, - «в голове столько мыслей, только ни одной для Адриана с объяснением, зачем я его похищаю». Она села и продолжила строить мысли в голове: «На уроке он сказал, что не хочет ехать, так, значит его заставила «злая колдунья», а раз так, то сейчас использую талисманы для спасения, а не в корысть, а вот что будет потом, когда меня будет искать полиция, чтоб упечь в тюрьму буду решать потом!». Окрылённая своей идеей, она тут же вскрикнула: «Каалки, дай мне силы!», засовывая руку в йо-йо, где хранится шкатулка. Мощный толчок сбил супер героиню с ног, и она полетела с крыши на землю. Пришлось закрыть шкатулку и с помощью йо-йо балансировать по воздуху среди домов. «Адриан пока подождёт, надо дать тумаков такому громкоходящему злодею», - пронеслось в ее голове . Вот только когда взгляд девушки нашёл источник «землетрясения», то былой уверенности в быстрой победе не стало. В голове прикидывая того, кого придётся позвать, она чуть не прозевала удар чёрной шипастой руки. Ярость затмила. «Я и сама справлюсь!» - вскрикнула Леди Баг, опутывая ноги злу. «Чудесно! Просто чудесно!» - восклицал Бражник, - «Божья коровка в ловушке, а котик на подходе». Сильный грохот застал Адриана в кабинете отца. За пару минут до появления злодея он примерил оставленный кузеном оранжевый монокль, агрегат аккуратно пришёлся на глаз парня. Осмотревшись, он заметил потаённый сейф и небольшие отверстия в портрете мамы. Прикоснувшись пальцем к одному из низ отверстий, он почувствовал сильные вибрации в полу, сопровождаемые гулом, криками людей и сигнализацией автомобилей. Разрываясь между желанием узнать тайну, скрытую отцом и долгом супер героя по защите Парижа от зла, он стоял над письменным столом, упиравшись в него руками. Ручка и бумажка помогли ему принять разумное решение: он записал расположение потайных мест, и необходимые кнопки, чтоб «открыть» портрет, а затем, пробегая через свою комнату, оставил записку и монокль среди запасов сыра. А дальше крик: «Плагг, когти!», и Супер Кот бежит по крышам к эпицентру зла. Бражник восторгался попытками героини нанести урон противнику или хотя бы затормозить сентимонстра. Одним движением руки он срывал «леску с волшебной кругляшкой», как называл её наблюдательный злодей. Большой рыцарь периодически движением руки ломал рядом стоящие дома, и Леди Баг приходилось не только прыгать, не попадая в обломки, но и отталкивать в сторону зевак, которые могли пострадать. И когда один из блоков летел в героиню, то мощный шест, появившийся так внезапно, разломал его на несколько кусочков, и никто не пострадал. «Скорая кошачья помощь прибыла», - раздался голос на всю округу. Супер Кот через секунду стоял рядом с напарницей. В его глазах горел задор и желание вновь победить Бражника. Своим шестом он перегородил дорогу поперёк, заставляя гиганта запнуться и упасть. Но зло мощным движением ног просто перешагнул препятствие и пошёл дальше крушить город и «пугать» его жителей, не обращая никакого внимания на «мелких букашек», которые «копошились у его ног». - Надо сразу катаклизмом его уничтожать! – крикнул герой и приготовился для удара, но фраза девушки его остановила. - Постой! Даже я не знаю кто это или что это, хотя билась с ним час, пока вы, месье, прохлаждались! – с укором произнесла девушка. - Ну не час…, а всего несколько мяу-минут. - Решил разбавить обстановку он. Вздохом девушка показала, что не желает слушать каламбуры, и просто продолжила: «Если это человек, то ты его просто убьёшь, а если сентимонстр, то дашь ему сил». В голове Супер Кота заиграла песенка, а метка на затылке загорелась, и он чётко произнёс: «А если не рискнуть, то он уничтожит весь Париж, и какая тогда от нас польза?». Закончив, он вытянул шест и попрыгал за монстром, попутно перелетая любопытных людей. «Вот упрямый!» - подумала супергероиня и побежала за ним прикрывать его. Супер герой, тыкая шестом, привлёк внимание гиганта и тот направил руку на него. Этого и желая, супер герой крикнул: «Катаклизм!» . Он дотронулся до великана, но ничего не произошло. А через секунду ладонью ударил по дому рядом с сентимонстром. Ударной волной отшибло всех, кто был рядом: горожан, птиц, Леди Баг. Образовалась воронка в диаметре на пару метров. Вокруг обломки зданий, и нигде не видно её напарника. «Наконец-то! Минус кот! Хоть я ставил на падение букашки вперёд, но и такой расклад меня устроит», - произнёс Бражник, осматривая последствия удара и готовясь отдать команду своему юному помощнику. От горя Леди упала на колени, слезы скапливались на её маске, а звуки всхлипов заглушались песенкой мальчика: «Всем пора рискнуть, нечего бояться». С её помощью Маринетт в состоянии супер героя вернулась в моральную норму и, наконец, услышала, как до неё пытается сквозь наушник достучаться Алья: «Маринетт! Ты что не отвечаешь? С тобой всё нормально?». В ответ был лишь жест, что всё окей. «Что произошло? Почему с самого начала ты не хотела меня слушать?» - продолжила Алья. В ответ лишь жест плечами, что «я не знаю», а потом показала на груду обломков, где предположительно лежал её напарник. «Котика жаль….Правда. Но почему ты общаешься жестами? Я всё осмотрела вокруг, угрозы нет, общаться можем спокойно», - пыталась понять действия своей напарницы Рена Фёрнив. «Я. Должна. Всё. Исправить» - медленно, почти по слогам говорила Леди Баг в микрофон, попутно ища в йо-йо нужный талисман. Рена ничего понять не могла и просто смотрела в подзорную трубу, как её лучшая подруга достала талисман Банникса и исчезла в кроличьей норе. А между её ног проехал мальчик-лягушёнок, который стремился к тем руинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.