ID работы: 11925390

mi amor.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
она пришла к нам в школу в начале моего седьмого класса. сейчас я в девятом, скоро экзамены, выпускной, признание ей и расставание, наверное навсегда. она прекрасна абсолютно во всём! её прекрасные голубые глаза в которых я частенько утопаю. аккуратный, носик, улыбка, смех, голос, прекрасные светлые волосы, которые щёкочат мне щёку когда мы обнимаемся, блин, она даже чихает как котёнок! в последнее время замечаю что она абсолютно везде, даже там где её нет. вижу, чувствую и слышу её во многих вещах. иногда складывается ощущение, что она полностью захватила мой рассудок. закрываю глаза — вижу её, открываю снова она где-то рядом. она частенько приходит ко мне во снах, обычно это происходит после эмоциональных срывов из-за экзаменов, приходит и успокаивает. иногда так не хочется просыпаться когда она там, хочется всегда стоять рядом с ней и обниматься! я очень хочу чтоб она была счастлива, неважно с кем, главное, что счастлива. готова ради неё абсолютно на всё, хоть звезду с неба, пусть только скажет! по правде, я не знаю как будет складываться наше общение после признания, но искренне надеюсь что хотя бы не буду заблокирована. моё самое главное вдохновение, благодаря ей я пишу это всё, пусть кажется что глупо, но всё только благодаря ей. моя муза, моя принцесса, моя королева, мой самый любимый человек в этом мире! я очень её люблю, моя самая любимая женщина в мире! она — такое яркое солнышко, которое заслуживает самого лучшего в жизни и я искренне верю в то, что действительно обретёт своё счастье, пусть даже меня уже не будет в её жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.