ID работы: 11925391

Just a tiktok video

Слэш
PG-13
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Beautiful smile

Настройки текста
Примечания:
Обычный пятничный вечер. Сапнап уже переделал все свои дела, которые запланировал на сегодня, и собирался провести маленький стрим, но перед этим решил немного посидеть в тиктоке. Обычно ему попадались разные видео со скейтерами, вытворяющими разные невообразимые трюки, милые видео с котиками, которые он периодически пересылал Дриму и видео какого-то мужика, на которого Ник подписался, только потому что у него была прикольная кепка, но видимо сегодня алгоритм решил сыграть с ним злую шутку. Спустя несколько видео о том, как правильно укрывать помидоры, и почему он умрёт в тридцать, если не будет делать зарядку, ему попалось видео с парнем, который делал макияж под незнакомую Сапнапу песню. Он выглядел довольно симпатично. Ник даже подумал, что он милый. Его каштановые волосы крупными кудрями спадали на лоб, а его глаза слегка щурились, когда тот улыбался, что идеально дополняло весь образ, который он создавал своими руками. Сапнап слегка залип на моменте, когда парень рисовал себе какие-то завитушки разными цветами на щеках и носу. Ник начал думать, что ему нравится наблюдать за движениями этого парня. Как тот аккуратно выводит каждую линию тонкой кисточкой на своём лице, как медленно прикрепляет несколько страз под глаза и как иногда поглядывает в камеру, улыбаясь. Сапнап не мог не улыбнуться в ответ, попутно поставив лайк под видео. Парень закончил макияж, и в итоге у него получилось какое-то мифическое существо, как понял Ник. Сапнап решил оставить небольшой комментарий, даже не заморачиваясь о том, что писал с основного аккаунта. @sapnap: Йо, красивая улыбка Спустя несколько секунд он решил перейти в профиль, где наблюдал кучу разнообразных видео, но в основном это были ролики на тему макияжа, которые иногда разбавлялись мини-влогами или чем-то ещё. На аватарке находилось фото того паренька, в образе какого-то путешественника со странными очками на лбу, а под фото располагалась надпись.

Хэй! Я Карл Джейкобс, сижу тут и делаю прикольные штуки. Знаете, что такое обратный экзорцизм? Когда священника просят выйти из мальчика

Сапнап не запомнил момент когда подписался на этого парня, но точно отложил у себя в памяти, что Карл ответил на его комментарий смайликом, который отправлял воздушный поцелуй.

***

Конечно, то, что он не вышел с основного аккаунта дало о себе знать. На стриме его чат просто разрывался. Даже Дрим и Джордж были в курсе всех событий. — Так значит, Сапи нашёл себе партнёра? — усмехнулся Дрим, делая кирку. — Дрим, перестань, ты просто завидуешь, что у тебя не такая красивая улыбка, — с сарказмом сказал Джордж, съедая кусок хлеба. — Что? У меня идеальная улыбка, — стал защищаться парень. — Ну, видимо, не на столько, чтобы Сапнап писал об этом, — парни рассмеялись, на что получили недовольное закатывание глаз от Ника. — О, заткнитесь, придурки.

***

Но в чём-то они всё же были правы. У Карла была слишком шикарная улыбка. Сапнап хотел писать о ней под каждым новым видео, которые теперь попадались ему довольно часто, но решив, что это будет слишком скучно, всё время оставлял разные комментарии, которые всегда сопровождались ответной реакцией, что очень нравилось Нику, поэтому он продолжал писать их с основного аккаунта, подогревая ажиотаж его аудитории. Обычно Карл отвечал ему какими-то смайликами, но видимо сегодня особенный день. Сапнап написал о том, что у Карла довольно милые веснушки, которые он заметил, когда парень смывал грим, на что ему последовал ответ, в начале которого шёл смайлик сердечка, а после следовал текст. @karljacobs: Хэй, знаешь, чем кровь отличается от тебя? (๑˙▽˙๑) Естественно, Ника охватило любопытство, так что он ответил. @sapnap: Интригующе, и чем же? @karljacobs: Кровь проходит через сердце, а ты остаёшься в нём (๑º ³ ᵔ๑) Сапнап чуть не выронил телефон от неожиданности. С ним, что, флиртовали через комментарии в тиктоке? Его лицо, кажется, ещё никогда не было таким красным, как сейчас. Ник не нашёл, что на это ответить, поэтому просто лайкнул комментарий. И безусловно, твиттер снова разорвало от этого.

***

Их с Джейкобсом недо-флирт продолжался теперь практически всё время. В основном, Карл писал Сапнапу что-то, на что тот не мог дать логично-написанный ответ, так что он просто лайкал комментарии парня. В какой-то момент Сапнап увидел, что его активно отмечают под одним из новых видео Карла и решил посмотреть его. И боже, лучше бы он этого не делал. Изначально всё было как обычно. Джейкобс просто сидел и делал какой-то макияж с красными стрелками, но где-то на середине видео он хитро ухмыльнулся в камеру, а затем свет на мгновение погас. После Ник увидел тёмный силуэт парня, который проводил руками по своей груди и шее, а после всё вернулось на прежнее место, как не бывало, за исключением того, что Джейкобс подмигнул в камеру в конце. Хорошо, Сапнап был в лёгком шоке. Он ожидал всего, но не этого, и не того, что ему это так сильно понравится. В какой-то момент Ник поймал себя на мысли, что хотел бы увидеть большего, но быстро отмахнулся от неё, боясь зайти дальше. Хорошо, Джейкобс, в эту игру могут играть двое. Сапнап быстрым нажатием добавил видео в избранное, а после написал комментарий, как ни в чём не бывало. @sapnap: В избранное. На этот раз ответа от Карла ему не последовало.

***

Через несколько дней после этого парень решил провести маленький ночной стрим, потому что не мог уснуть. — Да, спасибо, Тако, за двадцать долларов, — сказал Сапнап, освещённый светом от светодиодной ленты. Он решил не включать весь свет, оставив такую, несколько загадочную атмосферу. Тут механический голос зачитал ещё один донат. MariAlle: «Эй, Сапнап, что творится между тобой и тем парнем из тиктока? Потому что я уже ничего не понимаю!» Ник усмехнулся, стараясь скрыть свою улыбку, но всё же ответил, — Что ж, спасибо за донат. Честно, я не знаю, — парень пожал плечами, — Типа, этот парень классный, но пусть больше не выставляет такие хорни видео, иначе я надеру ему зад. А вообще, он довольно милый, надо будет попросить у него номер телефона. Если он, конечно, не заставит меня снова краснеть, пока будет флиртовать со мной, но я этого не говорил. Сапнап и правда думал над тем, чтобы взять у Карла номер телефона, последние недели две уж точно, но он слишком боялся навязаться, потому что они буквально никто друг другу. Да, у них есть странное подобие недо-отношений пере-дружбы, но Ник понимал, что этого может быть недостаточно. Из раздумий его вывел очередной донат, который он явно не ожидал получить. karljacobs: Йо, красивая улыбка(◕ᴗ<) — Спасибо за донат, Карл, — Ник не мог сдержать улыбки от осознания того, что Джейкобс смотрел его стримы, а на тему того как ему стыдно за то, что он сказал несколькими минутами ранее, он подумает позже.

***

На следующий день Сапнап увидел в рекомендациях новое видео Карла, под которым моментально поставил лайк. Это видео отличалось от предыдущих, насколько понял Ник, это было что-то похожее на вопрос-ответ или что-то ещё в этом духе. — Хэй, ребят! — поздоровался Карл, и Сапнап отметил, что у того невероятно приятный голос, — Я просил вас задавать вопросы в твиттере, так что вы дождались! — Ник впервые услышал о том, что у Джейкобса, оказывается, был твиттер. Нужно будет найти его. Карл ответил на несколько вопросов по поводу того, как он начал вести тикток, какой маркой косметики пользуется и тому подобное. Сапнап удивился, как он успел уложить это в пять минут. Но вот настало время последнего вопроса. — Итак, финальное на сегодня, — начал Карл, читая вопрос с телефона, — «Что насчёт тебя и Сапнапа?». Честно, не знаю, — улыбнулся Карл, пожимая плечами, — Этот парень классный, но запрещает мне выставлять хорни видео, потому что иначе надерёт мне зад. А вообще, он нереально милый, пусть попросит у меня номер телефона. Если, конечно, я не заставлю его снова краснеть, пока буду флиртовать с ним, но я этого не говорил, — он подмигнул в камеру, заканчивая видео. Хорошо, Сапнап не идиот, намёк понял. Тем же вечером он написал Карлу в личные сообщения.

Йо, Карл, это Сапнап. Чел, который надерёт тебе зад за хорни видео. Могу я узнать твой номер телефона?

Хэй, Сапнап! Я Карл. Чел, который выставил хорни видео. Конечно можешь. Тебе стоило сделать это раньше.

А тебе стоило оставить в профиле ссылку на твиттер. Тогда я бы написал тебе там.

Я учту(๑º ³ ᵔ๑)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.