ID работы: 11925396

Раствор Фосфора! (КТИСЗ2)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некое "недоразумение"

Настройки текста
Примечания:

•••

      Холодные, бледные руки Фосфора крепко сжимали рот Томми, не давая ему возможности и вздохнуть. Прямо над его ухом раздавались прерывистые, наполненные чем-то вязким вздохи. -Аполон? -Аполо-он! Где-то впереди его искали Сай... Оу, нет, его искали Уилбур, Техно и Фил. Они его обязательно найдут, это точно... Тусклый лунный свет слегка задевал маску Томми, которая должна была скрывать весь ужас на его лице, но была опущена вниз. Но вот, чей-то тёмный силуэт появился на крыше противоположного дома, и будто Томми снова кто-то позвал, и именно оттуда, как парня затащили в тёмный переулок, куда, возможно, днём даже и маленький лучик света не проникал. Раз... Два... Три... Железный, слегка приглушённый голос Фосфора как гром среди ясного неба обрушился на уставшую голову Томса: -Если не хочешь от меня получить, советую тебе не кричать, тем более не орать. - Фосфор аккуратно опустил руку, которой зажимал рот Томми. Последний было этому обрадовался, и уже хотел позвать на помощь, но как только он открыл рот чтобы издать хоть звук, по его левой руке с дичайшей яростью прошлись мечом. Медленно, из неё потекла тёплая, алая кровь. Несчастный тихо пискнул, но так глупо, как секунду назад себя не повёл. - Быстро учишся, - подметил Фосфор, складывая один из своих мечей обратно в ножны. - Нахрена я тебе сдался? - Ни нахрена, просто так пришёл - повеселиться... Что, блять? Повеселиться?! - Ладно, шучу. Хочу слетать с тобой кое-куда. Бля, он с ним никуда не полетит. Ни за что, нахуй. - Нет. - Что "нет"? - Я с тобой никуда не полечу. И снова боль. На этот раз кровь полилась из правой руки. - Угх, ладно, блять. Только не делай так, нахрен, я так без конечностей, нахуй, останусь. - Подумаю. А теперь, - Фосфор положил одну из рук Томса себе на шею и прилерживал её, а второй своей рукой придерживал его за талию - мы сваливаем. И через мгновение, Томми начало тошнить, у него закружилась и раскалывалась голова. - Что за... И тут свободная от шеи Фосфора рука парня коснулась чего-то мягкого, но совсем невесомого, будто от одного касания оно исчезнет навсегда. - Никогда не трогал облака? - Что? - "Нравятся облака?", спрашиваю. Оу, да, точно. Сегодня же низкие облака. А Фосфор просто умеет перемещаться по воздуху... То была одна из особенностей его суперсил - он мог управлять нитками любых размеров, плотности и тонкости, которые сам и создавал, и с помощью таких ниток перемещался по полю битвы и блокировал некоторые удары. Известная его фишка. Единственное, что сейчас пугало Томми, так это то, что они подлетели на 120, мать его, футов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.