ID работы: 11925536

Сумасшедший учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скоро начнётся последний семестр в школе Хогвартс. Самый обычные паренёк одетый в чёрную толстовку с надписью “I’m not Gay”, белые клетчатые брюки и красно-оранжевые кросы которые подчеркивают его глаза. Шрам который он прячет под своей челкой и круглые очки. Наш паренёк по имени Гарри Поттер наслаждался последним днём лета. Когда Гарри гулял он встретил очень интересного парня. Волосы его были белоснежного цвета, а в его серых глазах можно было утонуть, и больше не вынырнуть. Стиль одежды у него был примерно такой же как и у Гарри. Черная толстовка, чёрные джинсы и серебренные цепочки. Зелёные кроссовки классно сочетались с воротником рубашки. На вид ему было примерно лет 20. ✏️*Pov Гарри✏️ М.Г:Не когда не видел такие красивые глаза *Я нечаянно споткнулся об камень и начал падать. Когда мое лицо было близко к земле я зажмурился. Не много повисев ожидая боли на лице, я ее не почувствовал. Открыв глаза я вижу что повис в воздухе. *его поставили на землю Г-с..спасибо *проговорил Гарри ??-ага вали отсюда. *сказал белобрысый. М.Г:пиздееец какой позор *быстренько уходит. Г-так надо забыть эту тему.. ✏️*The end Pov Гарри✏️ *Гарри пошел к парку, и понял что ему скучно гулять. •Привет Рон, сможем погулять?• *сказал мальчишка своему другу •Хай, дайка подумать… конечно) может возьмём Гермиону с собой?• *ответил Рон •да давай, жду вас в парке Горького• //это не реклама 👺// *радостно сказал паренёк. Он сел на скамейку и стал ждать своих друзей <14:00> *через пол часа Рон и Гермиона подошли к парку. Гарри увидел их и помахал рукой, чтоб они заметили где он сидит. Двое друзей подошли к Гарри: Герм-Привет Гарри *радостным голосом сказала Гермиона, попутно обнимая Гарри Поттер. Г-хех привет Гермиона) *парень обнял девушку в ответ Р-пошлите гулять) *сказал Рон *прошло 3,5 часа а наша троица ни как не нагуляется. Герм-а вы знали что у нас будет новый учитель по биологии? *говорит Гермиона Г,Р-да? * сказали наши два дебила парня. Герм-да, он будет у нас вести биологию. Если я не ошибаюсь то он учился тоже в Хогвартсе. В факультете Слизерин. Р-вау, от куда ты узнаешь эту информацию? *спросил Рон Герм-это сейчас не важно, Гарри ты собрал вещи? Г-конечно Гермиона) *сказал Гарри. *ребята дальше гуляли. Прошло ещё где-то 2,5 часа и ребята начали расходится. <20:00> Когда все разошлись по домам, Гарри решил поехать на автобусе до дома. Как оказалась, автобус был забит. Свободных мест вообще не было, пришлось стоять. Автобус тронулся, Гарри не удержал равновесие и упал на пассажира, который сидел перед ним. Гарри быстро встал обратно: Г-извините… я не хоте..л Перед ним сидел тот самый парень который с серыми глазами и белыми волосами. ??-хех что ты мне все время попадаешься, падаешь всегда) *сказал белобрысый Г-извините я не хотел ??-угу конечно) Г-я правда не хотел, приношу свои извинения. ??-ага. *через 30 минут была остановка Гарри, он вышел из автобуса и пошёл своей дорогой. Всю дорогу ему освещала Луна… белая, красивая Луна. Так как Гарри это достаточно далеко (в общаге до которой не едет автобус) то он шёл медленно и не спеша. М.Г: зачем торопится если на улице такая шикарная погода) *Гарри шёл не спеша, зная что про общага впускает до 23:00. Но у него было ощущение что кто-то идёт за ним, и пристально смотрит на него. От этого ему стало даже не по себе. Решив что надо посмотреть кто сзади, он обернулся и удивился. За ним шёл человек во всем чёрном, с капюшоном на лице, что из-за этого не было видно его лица. Гарри не на шутку испугался. Хоть и он и хотел на айкидо но тому было все равно немного страшно. Гарри начал делать шаг быстрее, но тот человек тоже делал шаг быстрее. Так как на улице был вечер и дорогу было плохо видно, как назло Гарри не замети углубление на асфальте, и опять упал))). Он протянул руки к асфальту чтоб смягчить удар но… его руки даже не коснулись земли. Зайди его кто-то подхватил и поставил на ноги. То что у Гарри был шок, нечего не сказать. ??-странно всегда падаешь, может ты будешь смотреть под ноги?-с ухмылкой сказал незнакомец. Г-аа, да. Я пожалуй пой..- не успел договорить Гарри как его перебили М-Драко Малфой, называй меня Мистер Малфой - протянул руку к сказал белобрысый. Г-Гарри Поттер-протягивая в ответ свою руку. М-ого это же знаменитый Гарри Поттер, мальчик который выжил) Г-да, это я. Можно поинтересоваться, Мистер Малфой? М-да конечно, чего тебя? Г-вы следите за мной? М-пфф, делать мне нечего чтоб за тобой следить. Моя временная квартира находится в твоей стороне, а именно в твоей общаге. Г-странно, не видел вас раньше. Когда вы приехали? М-месяц назад, а не видел ты меня так как я рано ухожу и поздно прихожу, работы было много. Раз нам в одну сторону то предлагаю поразговаривать, узнаём как раз лучше? Г-хорошо, давайте. *парни разговорились, и решили не много побыть в парке. Гарри узнал что Драко будет работать в их школе учителем биологии, и то что он обожает змей. Г-получается Гермиона говорила о вас, когда она рассказывала что у нас будет новых учитель по биологии. И получается вы учились на факультете Слизерин? М-да все верно, правда я не знаю, что за Гермиона. Ладно поехали, а ты в каком факультете? Г-Грифендор, а сколько вам лет? М-ну мне 22 года, а тебе? Г-вау, мне 17, в следующем году 18. М-ммм, понятно. *гарри начал вспоминать что их общага работает до 23:00, он посмотрел на время.. в его глазах можно было прочитать что он не попадёт в общагу, Г-блять М-хм, что-то случилось? Г-общага закрылась, мне придёт на улице ночевать до 8. М-не все потерянно)) Г-смысле? М-просто пошли за мной и все) *два наших главных героев отправились в общагу //к-контролерша, которая не впускает после 23:00 К-оо Мистер Малфой, какими судьбами? М-Отвалите от меня, это раз. А во вторых он со мной- показывая на Гарри К-?? О Гарри и ты тут? Ладно, это в первый и последний раз- эта пропустила их, и те разошлись. *оказывается они оба живут на одном этаже и в одной квартире, как раз напротив друг друга, какое совпадение)) Г-спасибо мистер Малфой, М-ага не за что, спокойной ночи Г-вам тоже. *парни зашли в свои комнаты и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.