ID работы: 11925669

Наша встреча не избежна..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Их любовь началась с одного прекрасного сна. Они навсегда запомнили ту встречу. Мальчики были тогда детьми, что увидели тогда друг друга в саду. Лишь ограждение отделяло их. А после и в реальности этих двоих свела судьба. И вот казалось, что это хэппи энд и у этих двоих дальше всё будет хорошо. Как же хотелось в это верить… Уже год с начала их отношений. Сейчас они вместе гуляли по вечернему городу. Нил выглядел счастливым. Он просто весь святился от того, что они уже год вместе - Нат-Нат, быстрее! Тебя такооое ждёт! Просто вау! – юноша тащил за руку андроида, что лишь говорил и смеялся «иду-иду». И вот они поднялись на крышу одного из домов. Там были расставлены и уже зажены свечи. Стояли шарики в виде красных сердец. Ещё был постелен плед, на котором стояла еда. Натаниэль с шоком и умиление смотрел на эту романтическую атмосферу - Ох, Нил, это — тот обернулся и засмеялся – Нил! Его парень держал букет красных роз. Нат взял его, а после парень усадил первого на плед. Нил дал белобрысому тарелку с шоколадным тортом и стакан апельсинового сока - Тебе сок, а мне пива – парень взял холодную баночку своего любимого алкогольного напитка – Кхем-кхем.. В общем.. Мы уже целый год с тобой вместе. И если быть честным, то это мои первые столь длительные отношения. М.. В общем я хотел сказать, что ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я очень рад, что судьба свела меня с тобой. И я готов с тобой и в огонь и в воду. И скорее всего через год я даже сделаю тебе предложение. И я точно знаю, ты скажешь мне твёрдое «Да!».. И.. И.. Но резко раздался тихий смешок. Нил приподнял одну бровь и не мог понять, что он не так сказал - Ох, прости, Нили. Просто твои старания сказать красивую речь такие милые – после альбинос чмокнул юношу в губки – Я тоже рад, что ты появился в моей жизни После они оба чокнулись своими напитками. Нил радостно крикнул «За нас!», а Натаниэль лишь тихо посмеялся. После выпив свои напитки, альбинос резко крепко обнял своего парня. Ракса лишь удивлённо похлопал глазами, но не придав этому значения обнял того в ответ. «Прости меня, Нил, - думал в мыслях Нат, сильнее сжимая одежду парня и прикусив губу, - Прости за то, что не могу сказать правду. Я уверен, что ты точно не готов услышать такую правду о том… Что меня ждёт. Ты сильный.. Ты справишься со всем, Нил..». Кто же знал, что это их последняя встреча… И вот после их последней встречи прошёл месяц. Нат не появлялся в школе, не отвечал на звонки и дверь в квартиру не открывал. Нилу это не нравилось. У него были плохие предчувствия. «Может у него были просто дела по работе? Да! Он точно был занят своей работой», - уверенно утверждал себе Нил. И вот он снова стоит у квартиры своего парня. Тот позвонил в дверь и с улыбкой ждал юношу. Но как только открылась дверь, то улыбка в миг пропала. На пороге стояла беременная женщина - Здравствуйте, вы что-то хотели? – раздался её голос - Я.. Эмм.. – Нил долго собирался с мыслями, а после задал вопрос – Извините, а где Натаниэль? И вы кто такая? - Натаниэль? Наверное вы имеете ввиду старого владельца квартиры. Честно я не могу вам сказать, где он. Мы заключали контракт с риелтором без владельца Нил лишь с шоком кивнул головой и пошёл на выход. Что могло случится с Натаниэлем? Переехал? И даже ничего не сказал? Это не очень на него похоже… И вот телефон Раксы неожиданно завибрировал. Ему звонил.. Натаниэль! Не долго думая, парень ответил на звонок и начал быстро тараторить - Нат! Что за дела?! Месяц от тебя известий нет, ещё и съехал хер знает куда — - Это не Натаниэль. Это его подруга Венди.. Нам нужно с тобой встретиться. И вот парень доехал на своём мотике до кафе, где сидела ведьмочка. Парень быстрым шагом подошёл к ней и ударил ладонями по столу - Где Нат?! Если это какая-то шутка, то это не смешно. Если он нашёл себе другого, то скажи где они. Я— но парня резко перебили - Нил.. Натаниэля больше нет.. - В смысле?.. – парень в миг успокоился и с шоком смотрел на неё, а девушка тяжело вздохнув продолжила - Мой отец с помощью голосования решил, что Натаниэль более не нужен нашей мафии. И вот месяц назад.. Его переплавили – после девушка достала из своей сумки письмо и кинула его на стол к парню – Прости – после девушка убежала. Расплавили? Не может быть.. Его любимого Нат-Ната.. Больше нет. Нил не хотел в это верить. Что его любимый и единственный Нат больше не с ним. И вот закрыв глаза и снова их открыв парень был в своей комнате. Он даже не помнил, как дошёл до дома. Сейчас Нил лежал на матрасе. Окна были зашторены, а дверь закрыта. Почему он ничего не сказал? Может быть они бы придумали способ этого избежать. Лишь недавно у парня были планы на будущее.. А теперь? Всё в миг рухнуло. Судьба забрала у Нила того, кто был ему дорог. Это несправедливо! И вот голова юноши повернулась в сторону тумбочки, на которой лежало письмо. Ракса сел и взял его в руки. Тот долго думал, а после всё же решился открыть его «Дорогой, Нил Прости, что не смог тебе рассказать правду. Если б рассказал, то ты сразу же бы пытался этого не допустить. Но увы.. Моя судьба уже была предрешена. Ты не смог бы ничего исправить. Пожалуйста, не вини себя, милый. И можешь исполнить мою последнюю просьбу? Я хочу, чтобы ты даже после моей смерти был счастлив, а ещё стал успешным человеком. Прости, что не смог исполнить твои мечты.. Прости, что тебе сейчас плохо из-за меня. Я уверен, что ты продолжить жить ради меня.

С любовью, твой Натаниэль❤️»

Нил не выдержал. Он прижал письмо к себе и резко впал в истерику - МОЙ НАТ-НАТ!!!

~Прошло несколько лет~ Нилу уже было 24 года. Парень после того события постоянно был хладнокровным. Он носил чёрные очки, чтобы никто не видел его заплаканные глаза. Так же Ракса всё-таки исполнил последнюю просьбу своего любимого. Он стал успешным в музыке. Именно одна из его песен принесла ему славу. Песня, которую тот посвятил Натаниэлю. Многие правда слушая её представляли себя и своих бывших. Но они просто не понимают настоящий посыл песни и то, что тот кому посвящается песня, никогда её не услышит. Нил смотрел на влюблённых с некой грустью. У них ведь могло быть также. Толпы девушек бегали за ним. Но парня они не интересовали. Они не Натаниэль. И вот так вот он бродил по городу и ездил на гастроли, но счастливым к сожалению себя почувствовать не может. И вот сейчас, смотря вниз и будучи поникшим, он шёл в сторону отеля, в котором временно проживал. Как вдруг в него кто-то врезался сзади. Парень обернулся и смотрел на незнакомца. На асфальте валялись бумажки. А также сидел парень. Он был одет в официальный костюм. Кожа была бледная. Глаза большие и голубые. Волосы белые и завязанные в крысиный хвостик. Двое парней встретились взглядами и очень долго смотрели друг на друга с неким шоком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.