ID работы: 11925673

Я виноват в этом ?

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Обычная серая , пустая квартира Серёжи . Сережа был в тильте уже около двух недель , не вел стримы , а только много выпивал . Но один день заставил изменить его жизнь , но не надолго... Обычный день Серёже в Инстаграм  написал пользователь под ником dееpins о приглашении на стрим . На удивление Сережа согласился . Но предложил сначала встретиться лично. Ваня согласился и назначил место встречи . Сережа не заморачивался даже решил не смотреть кто он такой и как выглядит .ему хватило галочки . Они должны были встретиться в 16:05 для того что бы пообщаться перед стримом и поближе узнать друг друга. Серёга решил сходить в душ, он долго стоял и наслаждался тёплыми струйками воды что стекали по его телу . Выйдя из душа парень решил высушить волосы взял фен и долго сушил светлые кудри . Наконец закончив процедуры он решил поесть . У Серёжи дома не было  холодильника полного еды , а в основном Доширак , ну не любил он готовить , да и желания не было . Заварив лапшу парень принялся листать тикток , он сам не успел оглянуться как лапша уже заварилась принялся к трапизе . После до встречи оставалось ещё пол часа он решил вызвать такси. Такси приехало очень быстро и вот Сережа стоит на месте встречи и ждёт Ваню . Через пару минут к нему подходит высокий , русоволосый парень с зелёными глазами  . "Боже, какой же он красивый" промелькнуло в голове у Серёжи . Привет , ты же Сережа ? Завел диалог иван . -да , а ты Ваня да ? На лице у Серёжи не было эмоций , казалось ему плевать на весь мир , но не казалось так и было . -да , вот и познакомились пойдем в кафешку может сходим? Натянув свою фирменную улыбку предложил русый. Сережа лишь кивнул и плелся следом за парнем. Они заказали кофе и какой-то салат . Затем просто общались . Сережа потихоньку приходил в себя , ему нравилось общаться с таким человеком как Ваня . Он начал больше улыбаться , больше разговаривать (наконец-то ему не похуй на этот мир) Ему было так хорошо с Ванюшей... Телепортик* Парни уже заходят в квартиру на стрим и о чем-то беседуют и просто угараю над всем чем только можно . -оо, уже пора запускать , я пошел садись сюда . Ваня кинул взгляд на стул подле кресла и сел за компьютер . Начало стрима" Парни просто общались и по Серёже было видно что он уже привык к Ване , потому что начал шутить немного не уместные шуточки , а потом и вовсе предложил Ване встречать , в шутку конечно,  на что Ваня успешно перевел тему . Телепортик* Х2 Стрим подошёл к концу парни немного поговорили и Сережа поехал домой . Это был лучший день в жизни Серёжи за последние две недели. Ему хотелось завтра встретиться с Ваней , у него были смешанные чувства , но скорее всего он влюбился.. Так прошло уже около месяца ребята общались и даже сделали колаб с некоглаем. Но один день изменил жизнь Серёжи не в лучшую сторону.. Это был обычный вечер после стрима , парни немного выпили , ну как немного, ой да пофег . И болтали о жизни . Кто знает что было в голове у Серёжи когда тот решился на этот поступок . Он подошёл к Ване хотел его поцеловать , но того оттолкнули . В-борщ , борщ бро .Ты чего это делаешь ? С-ну Вань я же видел как ты на меня смотрел на последних стримах , вот я подумал что.. В-что бы ты там не подумал мы с тобой просто друзья и не больше , что уже посмотреть нельзя? В этот момент у Серёжи в груди что-то ёкнуло , по лесу начали течь слезы парень выбежал из квартиры даже не забрав куртку. Он был морально убит , ему разбили сердце , его отвергли.. Он пошел домой , вечером было холодно и парень замерзал., но ему было все равно зайдя в квартиру парень взял что-то из тумбочки и направился на крышу . Он сидел и смотрел на закат , он был очень красивый , но ему не было до этого дела.. Сережа взял свой телефон и открыл свой телеграмм канал И записал кружочек со словами: -Ребят , так получилось что стримов больше никогда не будет.. Причину они узнают сами.... Откинув телефон который не переставал вибрировать , Сережа сел и все так же смотрел в одну точку . Достав из кармана лезвие Сережа начал оставлять на своей руке глубокие порезы совсем не жалея себя , ему было все равно на последствия , (какие нах последствия человек сейчас спрыгнет с 26 этажа ) Сережа встал с окровавленной рукой походу он перерезал вены , хотел было уже прыгать, но его остановил звонок на телефон . По видео звонку звонил Ваня . Сережа сначала  проигнорировал , но  после решил взять трубку . Разговор" -Сереж, почему стримов больше не будет ? И куда ты ушел ? Голос Вани дрожал , он ожидал чего угодно , но не того что ему сказал Сережа . -Понимаешь Ванюш, вот почему стримов больше не будет . он повернул камеру показав окровавленную руку после показав его местоположения . После всех этих действий он скинул свой телефон с крыши не закончив звонок . Телефон вдребезги , Сережа стоит на краю и просто смотрит в даль , кровь с его руки падает маленькими капельками на бетон где уже успела образоваться маленькая лужа . Тем временем Ваня. После увиденного вылетит с квартиры попутно заказывая скорую . Бежать минут 10-15 , но Ваня старался как мог , если он не успеет , то его любимый человек умрет .... (По поводу "любимого человека" объяснение в следующей части) Он бежит уже забегает в подъезд и поднимается сначало на лифте до последнего этажа , а потом по лестнице на саму крышу. Ване повезло Сережа не закрыл люк, он быстро залез и подбежал к Серёже стоящему на краю здания . -Сережа! Закричал Ваня подбегая к другу . -ваня , уйди я не хочу что бы ты это видел . Сережа говорил это даже не оборачиваясь к Ване . В-нет , Сережа я не уйду , зачем ты так поступаешь с собой , Серёж, не делай этого , прошу тебя . -ну как хочешь . Сережа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.