ID работы: 11925676

Цветок пустыни

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Аграба прекрасный город,в котором кипит жизнь. А об стены ударяются крупинки песка. И этим чудным городом правит Султан, а рядом с ним его прекрасная дочка Жасмин. Девушка неписаной красоты и многие просились к принцессе в мужья. Но каждому новоиспечённому жениху девушка давала отворот и могла даже припугнуть их своим домашним зверем тигром Раджой. Который был верен своей хозяйке. И вот очередной жених получил от принцессы, вернее от её питомца. -Жасмин! Это немыслимо! Заставить Раджу откусить одно место чтобы выставить жениха в дурном свете! -Хах, папа, Раджа просто играл с ним. К тому же это послужит этому «принцу» уроком, что не гоже приставать к принцессе. Верно же Мозенрат? За отцом девушки, стоял молодой парень, облачённый в иссиня-чёрное одеяние, где слегка виднеются золотые пошивы. Кожа мужчины была полностью бледна как фарфор, что было безумной редкостью, ведь все жители, слуги и помощники султана, почти всегда находятся под палящим солнцем и имели хороший загар, даже принцесса его имела, но только не Мозенрат. Волосы придворного колдуна больше походили на вороний цвет, нежели на обычный угольный, вьющееся длинные локоны, маг прятал за тканью, а глаза были необычного металлического цвета. У многих людей мужчина вызывал подозрение и страх, но девушка совершенно его не боялась. -Вы правы, Ваше Высочество. Маг лишь почтено склонил голову перед Жасмин, вызвав у девушки улыбку, что он её понял и поддерживает. Но Султан не был согласен с этим. -Ох, Мозенрат, ты так же юн,как и Жасмин, ох, скоро её совершеннолетие, а жениха всё нет и нет. Потому что все женихи уже бояться к тебе подходить, Жасмин! Они уже не знают чего от тебя ожидать! Девушка лишь сложила руки друг на друга, смотря на отца с обидой. А вот Мозенрата слегка веселила данная обстановка, он часто наблюдал подобные ссоры отца и дочери. Однако этот момент, прервал тот кого мужчина терпеть не мог, Джафар, главный визирь Султана. -Простите что прерываю вас, о Великий Султан, но боюсь у нас накопилось много важных дел, которые нужно обсудить. Джафар кинул на Мозенрата взгляд полный отвращения, хотя юный маг был того же отношения к визирю. Но разорвав яростные взгляды Джафар лишь увёл Султана, оставив Мозенрата и Жасмин одних. -Угх. Я так больше не могу! Девушка обижено встала и подошла к клетке в которой были красивые белые птички. -Я как птица в клетке Мозенрат… Скажи что мне делать? Ты ведь королевский маг, так посоветуй мне хоть что-нибудь, а то советчиков у меня нету как у папы… -Боюсь Принцесса, тут я вам не советчик, к тому же должностью мага подразумевает совершенно другие функции и они отличаются от способностей визиря. Девушка посмотрела на мужчину изучающим взглядом. -Скажи Мозенрат, если я попрошу тебя об услуге, ты её выполнишь? -Смотря какая услуга, Ваше Высочество. -Я хочу сбежать, хотя бы на один день из дворца. Увидеть столицу и что находится за воротами. -Ох, принцесса, боюсь это не в моей силе… -Но ты же колдун! Так наколдуй что-нибудь! Прошу тебя Мозенрат. Девушка смотрела на мужчину вызывающе, ожидая его решения. -Хорошо, только пообещайте мне что вернётесь назад в срок целой и невредимой. -Ох, спасибо, я знала ты выручишь! Девушка обняла мужчину явно забыв про этикет. Однако маг не как не отреагировал, он не видел в Жасмин, предмет обожания, нет такое его не интересовало. Как порой он любил говорить он ещё не нашёл «Свой цветок», который он будет любить и лелеять. Однако принцесса отпустила мага подарив ему улыбку. А вот в тронном зале было своеобразное напряжение. -Ох, Джафар, я не знаю что же делать… Все женихи отказываются от Жасмин. -Уважаемый Султан позвольте вам кое-что показать. Мужчина достал будто из воздуха свёрток, свод законов. -Вот согласно этому предписанию, если принцесса не находит жениха в определённый срок, то её супругом должен стать… -Кто? -Я. Лицо визиря исказилось зловещей улыбкой, которая не предвещало ничего хорошего. -Жасмин за тебя?! Это немыслимо! Однако речь Султана перебил Джафар,который направил свой посох в виде змеи со светящиеся глазами, гипнотизируя своего повелителя. -Жасмин будет моей невестой. -Принцесса Жасмин… Будет твоей невестой… Но тут в тронный зал с резко открывающимися дверьми входит Мозенрат, от чего визирь от страху чуть не выронил посох, а его попугай аж встрепенулся. -Великий Султан прошу прошения, что так резко зашёл, однако я принёс отвар который вы просили меня ещё утром, всё готово. Парень с подозрением окинул визиря. Что он делал с Султаном с помощью посоха? Ответ на этот вопрос юный колдун не знал. Однако Джафар явно не ожидал прихода мага. -Что ж прошу меня простить, мне надо удалиться. Мы ещё обсудим это с вами Великий Султан. Визирь лишь закрыл за собой двери. -Простите мою дерзость, Великий Султан. -Ох, Ничего Мозенрат, ты ещё сильно юн, но всё приходит с годами и опытом. -Вы правы, Великий Султан. Однако визирь был безумно зол на мальчишку который снова ему помешал. -Угх, когда нибудь этот город и вся власть будет моей! -Да, власть будет принадлежать тебе! Ты свергнешь этого старого балбеса. Нья! -Угомонись Яго. Всему своё время. Нам нужно избавиться от этого «Колдуна», мальчишка только все портит. Джафар подошёл к одной из колон и надавив в одном месте, открылся тайный проход. Зайдя внутрь визирь спускался лишь ниже. -Но как ты избавишься от него? Простые заклятья и отвары не помогают. Пробовали. -Ох, Яго, у меня созрел отличный план, который решит все мои проблемы. Самое мощное оружие, это любовь. Но сначала разберёмся с лампой, а там уже с девчонкой и мальчишкой. Пески времён покажите мне «Неогранёный Алмаз». В стеклянном шаре всё завертелось и внутри показалась картинка. -Нашёл… Решение наших проблем! Рассвет, девушка не стала ждать мага и решилась сама выбраться из стен замка, но тут её остановил Раджа. -Ох, Раджа… -И куда вы собрались Принцесса? -Мозенрат, ты слишком долго. -Уже не терпится сбежать? Однако я принёс вам то что вы хотели. Парень протянул девушке необычную накидку. -С помощью неё вы сможете становиться невидимой для других глаз. Очень полезная вещь. Девушка спустилась с дерева и смотрела на мантию. Но одеть одела. -Воу, я выгляжу как… -Как замарашка. Фактически именно так и выглядят люди за этой стеной. -Спасибо Мозенрат! Подсобишь? -С чем? Девушка указала на стену. -Ну нет ваше сиятельство, тут уже давайте сами. -Ах, ты! Однако мужчина ушёл,оставив девушку одну с тигром на пару. А что? Он выполнил её прихоть, а уже такое пусть додумывает сама. Однако зайдя в свою комнату мужчина улёгся на пуфик, смотря в потолок. Его мысли были забиты всем подряд, но было то что всегда его возвращало в реальность, его сердце которое очень хотело встретить свою настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.