ID работы: 11925681

воришка свитеров

Слэш
G
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

× × ×

Настройки текста
      командировка. от одного только этого слова у хуа чэна бегут мурашки по спине. он любил уезжать за город, куда-нибудь в горы или на море. но не в одиночестве, а с любимым мужем. а тут начальство присылает письмо, что его отправляют на пару недель в соседний город для заключения сделки с какой-то компанией, о которой он даже не слышал.       а это значит две недели не видеться с се лянем. не наблюдать за тем как он готовит, напевая себе что-то под нос, за тем как он читает, полностью сконцентрировавшись на книге и забыв об окружающем мире. но это ладно. поездка в другой город заставит забыть, хоть и на недолгий срок, о прикосновениях любимого, о румянце на его щеках, после невзрачного комплемента.. ─ гэгэ, ты не видел мой свитер? ─ хуа чэн следует в спальню, где надеется наткнуться на се ляна. ─ нет, с чего ты взял? ─ слышится голос из другой комнаты. ─ ты уверен? мне он понадобится в поездке, ─ парень заглядывает в нужную комнату и наблюдает за тем, как его возлюбленный копается в шкафу. ─ что ты ищешь?       се лянь резко оборачивается, громко ударяясь головой об полку и явно что-то пряча в руках. хуа чэн вздыхает, тихо шепча «ну как же так?», и подходит к нему. он обхватывает се ляна за плечи и касается губами макушки там, где он ударился. ─ будь осторожен, пока меня не будет, ─ продолжает шептать он, опускаясь к лицу возлюбленного. ─ сань лан, я не ребёнок. не волнуйся. ─ а ты не заставляй меня волноваться.       се лянь обнимает хуа чэна за шею и целует в скулу. он поправляет воротник рубашки и приглаживает появившиеся складки. ─ ты не опоздаешь на самолёт? ─ се лянь старается не поднимать глаз на хуа чэна, утыкаясь ему в изгиб шеи. ─ а тебе так хочется поскорее от меня избавиться? ─ он чувствует лёгкий удар в бок и слышит тихое бормотание. ─ проводишь?       се лянь отстраняется и, взяв за руку хуа чэна, ведёт в коридор. они едва не забывают об оставленных в спальне чемодане и кейсе, поэтому оба сразу направляются в комнату. × × ×       расставание это довольно тяжёлый момент: дорогой тебе человек уезжает неизвестно куда, неизвестно на сколько по работе и вряд ли сможет выйти на связь. се лянь нехотя отпускает хуа чэна из объятий и желает ему удачи в дороге.       около двух недель они точно не увидятся. парень сразу вспоминает, как к ним однажды пришёл ши цинсюань, весь опечаленный тем, что хе сюань уехал в другой город. пытались поднять настроение несколько часов. в итоге тот покинул квартиру со слабой улыбкой, но зато с чистой головой.       се лянь решает навести порядок, а то от скоростных сборов образовался небольшой бардак. он собирает выпавшую из шкафа и комода одежду и натыкается на спрятанный им же красный свитер, который искал хуа чэн. он улыбается удавшейся проделке и прижимает к себе отдающую теплом любимого вещь.       он не убирает свитер обратно в шкаф, а вешает на спинку стула. закончив уборку, он вновь берет свитер в руки, а потом и вовсе натягивает на себя. правда, он ему настолько большой, что даже кончики пальцев не выглядывают из рукавов, а края достают до середины бедра. он улыбается, вспоминая что и на хуа чэна он тоже был большой. × × ×       хуа чэн ненавидел летать самолётами. и он был очень рад, что перелет не займёт больше трёх часов. но он был ещё более счастлив, когда понял, что работа в другом городе займёт у него даже меньше недели. с каким же нетерпением он садился на самолёт домой. хуа чэн решил не предупреждать се ляня о своём раннем прилете, решив сделать тому сюрприз. домой он приезжает глубоко ночью, но из окна их квартиры виднелся неяркий свет. «снова до поздна засиживается.»       за все время их совместного проживания, хуа чэн заметил, что се лянь заимел привычку засиживаться с работой на долгое время. Он игнорировал голод и усталость, главное закончить проект или работу с документами.       и догадка хуа чэна подтвердилась: когда он бесшумно прошёл из коридора в спальню, он застал сидящего за компьютером мужа. да и причём в том свитере, что он искал перед отлётом. он подходит к любимому со спины, даже не стараясь не шуметь, се лянь все равно в наушниках, и, опустив их на шею, шепчет прямо над ухом: ─ ты нашёл мой свитер, я рад.       он не отстраняется, когда се лянь испуганно поворачивается и подскакивает с места, наоборот льнет к нему и обнимает за талию. ─ сань лан! ты вернулся раньше, чем я ожидал. хоть бы позвонил! ─ несмотря на своё недовольство, парень отвечает на объятия и улыбается. ─ я рад, что ты вернулся. ─ я тоже, гэгэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.