ID работы: 11925817

стресс и сигареты

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Примечания:
потушив ещё одну выкуренную до фильтра сигарету, джисон надул губы, стараясь сдержать слезы. он устал. этот мир выматывает. причина жить - сигареты. а говорят "счастье не купишь"

***

на самом-то деле, сигареты, это не единственное его спасение. хван хёнджин. или же человек, ради которого он всё ещё существует. хёнджин не раз вытаскивал его из бед. был случай, когда он просто зашёл к младшему в гости, думая, что он грустит и затащил ему вкусняшки. но вместо поедания сладостей вытаскивал хана из петли. сказать, что хёнджин был его опорой нельзя. можно нужно прокричать. зная, что у джисона есть некоторые психические расстройства, старший всегда помогал ему. ночевал, зная что у него частые кошмары, обнимал, когда младший бился в истериках из-за очередной плохо написанной, по его мнению, песни, тащил на улицу, чтобы джи немного освежился. джисону становилось лучше, теплее на душе, когда хван оставался рядом. даже сейчас, выйдя с балкона, джи увидел длинное тело в темноте, лицо которого освещалось слабым светом экрана телефона.

***

услышав звук закрывающейся двери балкона, хван откинул телефон в сторону, распахивая свои руки для объятий. джи замялся. — от меня табаком пахнет... — это не причина, чтобы не обниматься. - улыбка хёнджина расцвела на глазах. слабо улыбнувшись в ответ, младший всё же уселся на хвана, пока тот загребал его в объятия. с давних пор, они пара, поэтому джин пообещал себе всегда быть с ним рядом. в любых ситуациях. будь то неполучившаяся песня или драка с какими-то мужиками, которым не понравилась серебряная серёжка джисона в ухе. кстати, после этой драки, хан плакал в плечо хёнджину, говоря, что даже те мужланы решили, что ему не идёт серёжка. а старший лишь обрабатывал ему раны и говорил, что он прекрасен в любых украшениях. — можно я тебя поцелую? - хван знал, что можно, но всё равно всегда спрашивал, боясь резким движением напугать младшего. — можно. - голос джи звучал мягко, мелодично, у хёнджина всегда расцветало тепло по всем внутренностям, когда он его слышал. поцелуй был нежный, как любят они оба. губы сомкнулись воедино, сминая друг друга. руки старшего сжимали тонкую талию в объятиях, на что хан лишь прижимался ближе, ластясь, словно котёнок. разрывая поцелуй, хёнджин мягко кладёт ладонь на чужую мягкую щёку, гладя её и смотря в томные глаза напротив с обожанием и нежностью. хёнджин любит джисона. а джисон, несмотря на своё моральное состояние, тоже очень любит хёнджина. до бесконечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.