ID работы: 11925818

Сян Лин и замороженная жопа

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний

Настройки текста
Сян Лин ищет очередной ингредиент для своего хрючева, для этого она отправляется в Снежную. Блуждая по окрестностям, она находит ледниковую пещеру, где, живут крио слаймы. Она стелсом, не привлекая внимание слаймов, углубляется вглубь пещеры, находит свой желанный ингредиент. Хрящь, хрящь. Звук приближающихся слаймов, они, как всегда, передвигаются полупрыжком. Сян лин растеряна, ей некуда спрятаться, нет никаких других проходов, есть лишь одна - за слаймами. Холодок застилал её тело, обосновавшиеся в пещере крио слаймы своим долгим присутствием температуру до минимума, каждый шаг по холодному льду отзывалось болью, она обморозила свои ноги. Повезло - она владеет элементом пиро, поэтому могла вытерпеть боль. - "Некуда бежать, придется прорываться к выходу своими силами!" Сян Лин не зря прихватила своё копьё, которое как оказалось, могла быть использована и в битве, а не только для приготовления гигантских шашлыков с мяса хиличурлов. - "Легкотня, вы слаймы не можете меня остановить." Сян Лин легко уворачивалась не спешных прыжков/атак слаймов, медленно, но верно Сян Лин прорывалась к выходу. Но не тут-то было!!! Появился крио маг бездны!?!!? ОТКУДА!!! Как оказалось, Бездна нашла мегацветок растущий лишь раз в 10000 лет лишь в одной пещере мира, где щас находилась Сян Лин. Да, Сян Лин ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ МЕГАЦВЕТОК растущий лишь раз в 10000 лет!!! Сян Лин не смогла победить крио мага бездны, маг хотел обойтись без жертв. Сян лин обдумав поняла, что не может отдать такой редкий экземпляр на руки к врагам человечества, поэтому она съела его. Эффект не заставил долго ждать!!! ЕЁ ЖОПА ЗАМОРОЗИЛАСЬ. Крио маг в бешенстве он громко закричал. Из-за своего плохого поведения - его съели крио слаймы, оч раздражал он их. Сян Лин смогла выйти из пещеры. Первым делом она тщетно пыталась разморозить свою жопу, но не получалось. Каждый раз, когда лёд размораживалась - она тут же восстанавливалась из ниоткуда. Походу это цветок образует и восстанавливает лёд, когда он исчезает, как будто проклятие... Она не могла вернуться в Ли Юэ с замороженной жопой, поэтому обратилась к Фатуи, там ей сказали, что жопу никак не разморозить кроме как с помощью божественного огня. Сян Лин в ахуе!? Но тут выскочил Гоба из кармана и начал лапать Сян Лин за замороженную жопу. - "Эй, Гоба, что ты творишь!?" Тут из здания неподалеку вышел чел из Фатуи. - "ВТФ!? Я вижу в этом медведе мегапотенциал - его хуй божественный. Хм, по моим расчетам, если такой хуй зайдет в твою жопу, то оно сможет разморозить тебя навсегда! - "Да что вы говорите?" Сян Лин не смогла даже засмущаться, как Гоба вытащил свой 25 сантиметровый член и вошел в анал Сян Лин, она с первого же проникновения кончила водоподадом и отключилась Гоба выебал её и кончил 10 раз. Проснувшись, она заметила, что на её жопе не было никакого льда! - "Гоба..... У меня к тебе серьезный разговорчик........... ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!" И жили они долго и счастливо. Сян Лин так и не смогла привыкнуть к членам меньше 25 см в своей жизни, поэтому его единственным партнером во всем Тейвате был лишь Гоба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.