ID работы: 11925838

АХХХ АСЕМПЕАЙ

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 В ЖОПЕ У МИСТЕРА МАКСА

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Степа как всегда сидел на причале, наблюдая за тупыми людишками набирающие других тупых людей на различные ролевые игры. Вдруг, тот внезапно что-то почувствовал. Что-то вибрирующее, между ног... А, это телефон. Степан забрал его с того места посмотрев на уведомления в ВК. Их было около 1000-7 уведомлений, увидев эту цифру Степа чуть-ли не превратился в гуля. Поэтому прочитав сообщение: "@all на рп" в беседе "детдом хаус" он отправился на рп в своем роду. После того как он поехал на корабле в амбар рода, все с ним поздоровались. И после этого началась очень важная тренировка, очень значимая в этом месяце. - И так, сейчас на арену выходят... - немного помолчав, элегантная глава рода Евгения поправила галстук своего костюма, махнув рукой, дескать, приглашая на "сцену": - Степа и Раша! Степа понервничал, но, все же, вышел на поле боя, находящееся в амбаре. Многоуважаемая Россия поправила свои волосы приготовившись драться, перевоплощаясь в кота. Степан, увидев кота с мощным видом, от страха превратился в намного сильнее существо, чем кот: кот-гуль. Все ахнули от умений одного из участников рода, однако, главе рода это не придало никакого значения. Ведь она была намного сильнее Степана. - Настарт...Внимание...Марш! БОЙ НАЧАЛСЯ! - произносится голос главного. Степа срываясь с места подбежал к Раши, используя свою способность гуля обхватив этими черно-красными щупальцами все ее тело. Кошке России удалось вырваться, она превратилась в кошку-гуля сильнее его в 993-7 раз. Она схватила своей способностью того за хвост, долбанув о стену амбара, заставив сильно харкнуть кровью Степана. Он так и сделал, не удержав боли в себе. Раша подняла того наверх к потолку уебашив и о потолок головой, после чего ебанула и о пол отпустив. Степа подскользнулся не удержав вес на полу, упав. У него потемнело в глазах. - Идеально, Раша! Все похлопали России. Но вдруг... Через калитку входа в амбар перепрыгивает незнакомец, отбрасывая всех участников рода в сторону. Евгении удалось увернуться, она вышла из здания наблюдая за агрессором. Незнакомец с мелким видом хрустнул пальцами, так, как хрустят настоящие гули: - Я... ТОКИЙСКИЙ.... ГУЛЬ! - под последнее слово тот оскалил зубы, натачиваясь друг о друга и уже превращаясь в клыки, а также вновь осваивает способности гуля. Щупальца тот засовывает Раши в рот, кинув к Жене, а после еще раз схватив Россию он кидает ее в лужу где обычно ссал Серафим. Если честно, то Степа и весь род приахуел. Особенно Степан, стоял в ступоре, ничего не понимая. Незнакомец протянул руку Степе. Степа превратился обратно в человека и принял действие того, поднявшись с колен, мимоходом пожимая ему руку. - Очень приятно. Я Мистер Макс. - провопил незнакомец, втянув все способности токийского гуля в себя. - Я Степа. Спасибо, что спас меня. - Не благодари! Пойдем прогуляемся, как раз познакомимся ближе. Степан согласился на предложение нового знакомого. Прошло уже несколько часов. Двоим было настолько весело, что они даже решили сходить вместе в кафе. Уже подходя туда они зашли, сели на свободные места покупая самую вкусную еду и напитки. - Я оплачу. - проговорил Мистер Макс. - Ну ладно( - Степан, пользуясь Мистером Максом и его выгодой скрывал это, потому что понимал, насколько он сильный. Оба очень хорошо поели, и решили пойти к Мистеру Максу домой. Уже дома, они разделись (в другом смысле) сняли обувь и легли на кровать смотреть фильм. Прошло несколько часов после того как они посмотрели вместе фильмы и сериалы, закусывая все это попкорном и другими разными вкусностями, вкусняшками и попивая коктейли. Они уже собирались спать. Выключили свет, настала тишина. Но вдруг из темноты появляется красный огонек. И эту мертвую тишину прерывают крики, будто...Будто перевоплощение в токийского гуля! Это так и есть! Степа был в ахуе, он пытался тоже превратится в него увидев что Мр. Макс приближается к нему сняв штаны. Но функция перевоплощения именно у Степы в этот момент не работала. Мистер Макс ее отключил. Он обладает очень сильными способностями, поэтому, может практически все. Хуй Макса вырос на 600 квадратных км. Он не сдержался и засунул его в очко Степы, разорвав штаны и полезая через рот. Мистер Макс ловил кайф, а Степа оргазм. После чего грубая альфа Максик кончил тому вынув хуй. Степа закрыл глаза наслаждаясь тем, что сейчас было. После чего Мистер Макс высунул из своей пятой точки снотворное засунув в рот Степану. Степан уснул. Мистер Макс высунул оттуда еще и зелье, на которо м было написано: "ЗЕЛЬЕ УМЕНЬШЕНИЯ". Заливая это розовое зелье тому в рот, Степа стал постепенно уменьшаться. Когда тот уменьшился полностью, Мистер Макс взял его рукой и засунул к себе в жопу, чувствуя и кайфуя от его действий внутри пока он спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.