ID работы: 11925849

сяо любит венти

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сяо любит венти. сяо любит запах венти: любит ментоловый аромат его любимых сигарет, которые он всегда держит в кармане его любимой куртки; любит запах шампуня венти — он пахнет слегка сладковато, клубникой, кажется; любит запах их первой встречи: утренняя роса и мокрый асфальт. сяо любит, как выглядит венти: его окрашенные в бирюзовый пряди, неизменно заплетенные в косички; его милые, немного даже детские щеки, на которых всегда так красиво играет румянец, когда он смущается; его большие изумрудные глаза, загорающие от счастья и темнеющие от желания; его улыбку, всегда лучезарную и искреннюю; его еле заметные веснушки, осыпающие плечи; его молочного цвета кожу, которую он, сяо, окрашивает багровыми пятнами; его длинные тонкие пальцы, словно бы созданные для рук сяо; его тонкие брови, забавно хмурящиеся, когда он в недоумении; его худые ноги, переплетенные с ногами сяо, когда они сидят вместе на их кровати. сяо любит привычки венти: как он заламывает пальцы, когда нервничает; как высовывает язык, когда старается над чем-то несерьезным; как закидывает ногу на сяо во сне; как распахивает шторы, будя своего парня яркими лучами утреннего солнца. сяо любит, когда венти тянется к нему, приподнимаясь на носочках, когда хочет поцеловать. любит, как он хватает его за руку и тянет за собой. любит его восторженные глаза, наблюдающие за яркими звездами ночного неба. любит ласковые объятия. любит кофе, который он готовит. любит их совместные прогулки. любит ухаживать за ним, когда он болеет, и любит, когда венти делает для него то же самое. любит, когда венти двигает бедрами под любимые треки и как подпевает под гитару. сяо любит извивающегося от желания венти. любит, когда он ласково зовет его, умоляя двигаться быстрее. любит, как венти сжимает его руку в порывах страсти. любит смотреть на его слезящиеся от удовольствия глаза. любит вид сверху, когда венти садится пред ним на колени, оставляя хитрую ухмылку на губах. любит, когда венти зовет его этим интимным шепотом. любит его стоны и всхлипы. сяо любит венти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.