ID работы: 11925928

Забери моё дыхание как сувенир

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Ты выдал себя.

Настройки текста
- Так сколько вас всего в банде? – спросила Т/И сразу же после того, как пристегнулась. - Ммм, 6 человек, - ответил Бруно, выезжая с парковочного места. – Я не знаю точно, когда вы узнаете вторую тройку. У них сейчас другое задание. Но они тоже хорошие мальчики. - Тоже? – прищурилась девушка, взглянув на парня, серьезно сомневаясь в заявленном факте. – Как-то я не заметила, что Аббакио такой уж хороший мальчик. – Продолжила она, выделяя интонацией последние два слова. - Хаха, вы просто его не знаете так, как я, - тепло улыбнулся и пожал плечами капо. Было видно, что мысли о его приятелях вызывают у него только положительные эмоции. – Со временем ты сама в этом убедишься. От такого высказывания у Т/И пробежались мурашки по затылку. Она не испытывала ни малейшего желания знать этого человека настолько, насколько знает его Буччеллати. - Не сомневаюсь, - притворно мило улыбнулась девушка и отвернулась к окну со своей стороны. После этого разговаривать уже не хотелось. Углубившись в свои воспоминания, Т/И не заметила, как они уже подъехали к домику, из которого выходил улыбающийся Киро. У девушки возникло предположение, что рыжая могла прийти в сознание, и это заставило её резво выпрыгнуть из машины и быстрым шагом пойти на встречу парню. - Пришла в сознание? - Нет, - спокойно ответил Киро. – С ней сидит Син. Ни на шаг не отходит. Он как-то особенно трепетно к ней относится. Не заметила? - Да, что-то такое есть, - кивнула девушка, после чего повернулась на пятках в сторону машины, чтобы забрать оттуда пакеты с покупками. Однако капо уже опередил её. С улыбкой он направлялся ко входу в дом. Девушка подбежала, чтобы помочь парню, открыв дверь. - Спасибо, - тихо шепнула Т/И. - И тебе, - произнес Бруно и зашел в дом. - Совместная поездка дала свои плоды, - шепнул на ухо девушки Киро и тихо засмеялся. - Да ну тебя, - она легко хлопнула парня по плечу. – Это простое воспитание. В доме стояла тишина. Каждый был в своих мыслях, которые никак не надоедали. Один Берн беззаботно наслаждался игрой в своем телефоне. Однако вскоре это идеальное безмолвие было прервано звонком телефона Бруно. Он резко встал и направился к выходу. И уже после того, как вышел из дома, он принял вызов. - Секретики, секретики, - ехидно сказал Берн, не отрываясь от увлекательного боя. - Тебя это не касается, - тут же ответил Аббакио, как будто он предвидел это. Взглядом же он уже убивал Берна. Последний поднял наконец-то глаза на платинового блондина, чей яростный взгляд вызвал у него лишь маленький короткий хохот. - Расслабься, мальчик. Мне итак плевать. - Было бы плевать, ты бы никак не отреагировал, как остальные, мальчик, - уже брезгливо ответил Аббакио, но сделал акцент на последнем слове. - Прекратите, - резко оборвал Киро уже набиравшего в лёгкие побольше воздуха для длинной ответочки Берна. - Нам нужно отъехать, - сообщил Бруно, который незаметно для всех вернулся в дом. - Я останусь здесь, - поставил в известность Джорно. – Думаю, вы справитесь со всем без меня. Надеюсь, вы не против? – обратился с последней фразой парень уже к Киро. - Не против, - спокойно ответил тот. Бруно кивнул обоим парням и в компании Аббакио поспешно покинул дом. Так день и подошел к концу. После того, как Бруно и Аббакио уехали, прошло уже несколько часов, и Т/И подумала, что пора бы подменить Сина, которому нужно подкрепиться. Девушка спустилась в цоколь и зашла в комнату. Брюнет стоял около раковины и умывал лицо ледяной водой в надежде, что она снимет всю усталость парня и поможет не заснуть. - Хей, - тихо произнесла Т/И, как будто громкость выше этой смогла бы разбудить спящую на кровати красавицу. – Устал? - Не сильно, но я не могу долго сидеть на одном месте, - ответил парень, вытирая лицо и руки небольшим полотенцем. - Думаю, тебе стоит покушать, - сказала девушка и заботливо потерла ладонями плечи Сина. – Я приготовила курицу и картофель с орегано, как ты любишь. - Да, однозначно стоит поесть, - долго не обдумывая предложение, согласился парень. – И энергетик не помешает. - Только не торопись, поешь нормально, - произнесла она вслед направляющемуся к двери брюнету. Син медленно вышел из комнаты, последний раз взглянув на рыженькую. Т/И поудобнее села в нагретое парнем кресло и сложила руки на груди. Но как назло через пять минут ей приспичило в туалет. - Да твою же мать, - выругалась она и посмотрела на рыжую, обдумывая ситуацию. – Ну ничего же не произойдет за пять минут. Я быстро, туда и обратно. Девушка резво встала и быстрым шагом вышла из комнаты. Поход занял даже меньше, чем та предполагала. Спустившись обратно в цоколь, она увидела немного приоткрытую дверь, одна Т/И точно помнила, как закрыла её. Но предположив, что там обозленный на неё Син, она тихонько подкралась к двери, подбирая слова. Однако в комнате с девушкой находился вовсе не Син, что удивило девушку. Наклонившись над рыжей стоял Джорно, держа руки чуть выше её груди. - Что ты здесь делаешь? – ворвалась в комнату Т/И и подбежала к блондину. – Убери от неё свои руки. - Успокойся, - начал Джорно. – Я не собирался ей вредить. - Я понятия не имею, что ты тут собирался делать, но, если ты не хочешь проблем, лучше скройся отсюда, - заявила девушка. Парень не стал оправдываться и покинул комнату. После щелчка двери, Т/И принялась осматривать девушку. Ничего подозрительного та она не заметила, но рассматривая тело дольше, поняла, что красные синяки перешли в темно-фиолетовые, а которые когда-то были темно-фиолетовыми приняли желтый оттенок. Сделав определённые выводы, девушка села обратно в кресло, дожидаясь Сина. Ей не терпелось рассказать об этом Киро. Долго ждать Сина не пришлось. Как только Т/И передала пост обратно парню, она отправилась на поиски красноколосого. Но перед этим, выйдя на кухню, она решила выпить немного воды, обдумывая свои мысли. В гостиной сидели Берн и Джорно, которые уже играли в какую-то игру на приставке и активно обсуждали её ход. Киро мог быть либо на улице, либо наверху. Первым делом девушка решила выйти на улицу. К счастью, именно там на террасе и стоял парень, затягиваясь только что подожжённой сигаретой. Увидев приближающуюся к нему Т/И, он одарил её тёплыми взглядом и улыбкой. Девушка поравнялась с парнем и аккуратно вытащила сигарету изо рта Киро, чтобы тоже сделать долгий затяг, как будто у неё не было никаких намерений кроме этого. Она еще долго не позволяла дыму покинуть её легкие, заставляя их полностью впитать весь табак. После выдоха, она передала сигарету обратно Киро, который спокойно вернул ее обратно в рот. - У Джорно есть стенд, - еле слышно произнесла Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.