ID работы: 11925928

Забери моё дыхание как сувенир

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20. Блэкаут.

Настройки текста
Невозможно пошевелиться. Ни одной мысли, что делать в такой ситуации. Пустота и страх. - Ты так долго пыталась скрыться от меня, однако управлять кем-то никогда не было твоей сильной стороной, не так ли? –резал мерзкий шуршащий голос, охвативший все пространство головы. Хотелось лишь вырвать этот неприятный звук, но каким образом? Возможно ли это? Непонимание заставляло Т/И слушать дальше. – Так просто эту связь не разорвать, думаю, ты это понимаешь. Не сможешь. Никогда. И сдашься. Я дождусь и буду рад. Тогда-то ты и поймешь, как же ты ошибалась. - О чем идет речь? Кто ты? – крикнула Т/И, не выдержав вибрации голоса, разрывавшую, казалось, каждую клеточку её мозга. - Всему своё время, - голос становился громче. – Обещаю, наша полноценная встреча не заставит ждать. Ты определенно не будешь этому рада, но будет слишком поздно. Раздался резкий хлопок, сразу после которого Т/И еле могла держаться на ногах. Все в глазах начало пропадать в темноте, а в ушах лишь раздавался отвратительный писк на фоне быстрого биения сердца. Потеряв зрение окончательно, девушка начала падать. Не сумев ухватиться за что-нибудь рядом, она вот-вот готова была почувствовать каменный пол и принять его твердые болезненные объятья. Но сильные руки схватили мягкое тело, обвив его своим холодом. Девушка пришла в сознание, когда в комнате происходила тихая беседа трех мужских голосов. Но о чем они говорили, было сложно разобрать. Открыв глаза, Т/И увидела Сина, Киро и Бруно, стоящих рядом с ее кроватью. Серьезное гневное лицо красноволосого моментально вернуло девушку к воспоминаниям. Однако стоило ей только моргнуть, как взгляд Киро устремился навстречу её. Он обошел Бруно и аккуратно сел на самый край кровати. - Как же мне хочется ударить тебе в лоб, Т/И, - тихо сказал Киро, немного наклонившись к ней. Что-то было в этом угрожающее, но глаза выдавали его радость, что девушка пришла в себя. Т/И аккуратно подняла голову, боль прошлась от висков к макушке и осталась там. Она рефлекторно зажмурилась. Но это не остановило ее принять сидячее положение. – Но вижу тебе и так неплохо досталось. Бруно и Син повернулись к кровати, второй наклонился, оперевшись руками в изножье кровати. - Что произошло? – спросил Син, перебивая Киро. – Нам поступил сигнал, что кто-то зашел в твой дом. Мы тут же выехали. - Бруно сказал, ты лежала здесь на полу без сознания, - продолжил Киро. - Я даже не знаю, как это передать все, - девушка глубоко вздохнула, потерла виски и рассказала обо всем, что произошло. – Не понимаю, что это было. Такого я никогда не испытывала. - Сумасшествие какое-то, - еле прошептал Бруно. – Но до меня тут никого не было. Сигнал пришел из-за меня, со временем совпадает, а больше ничего не поступало. Возможно, через окна кто-то мог проникнуть. - Исключено, - отрезал Киро. – Везде стоят камеры. Около этого дома нет слепых мест. - Для чего тогда вам датчик на двери? – поинтересовался Бруно, весьма логичный вопрос. - Мы не сидим постоянно за камерами в отличии от сегодняшней ночи, - Киро спокойно ответил капо, повернувшись к нему, ибо разговаривать спиной к собеседнику дурной тон. – Ты можешь сейчас спросить, почему бы не поставить датчики и на окна, и я тебе отвечу: он реагирует даже на мошку. Это сведет с ума всю технику. Бруно кивнул, в знак, что вопросов больше нет. - Ты же понимаешь, что я тебя одну теперь здесь точно не оставлю? – Киро повернулся обратно к девушке, заглянув в глаза. Конечно, она это понимала, сейчас ей и самой было тревожно оставаться одной в этом доме. Она рассчитывала на любое столкновение с врагом в этих стенах, но не настолько непонятное и оттого пугающее. – Поедем к нам. Ступив на порог дома, к ней тут же подбежала Амэрэнта. Она схватила девушку за плечи, бегло осмотрела её лицо и прижала к себе. - Я беспокоилась, - зажмурившись, шептала рыжая. – Я так боялась, что он все-таки пришел и что-то ужасное случилось. - Все в порядке, Рэн, - сказала Т/И, обняв трясущуюся девушку в ответ. На заднем плане появился Берн. По его скривившемуся лицу было понятно, что что-то не так, но что? Парень секунду назад хотел подойти ближе, но что-то его остановило. – Что с тобой? - Какой отвратительный запах, Т/И, - прошипел блондин. – Вы с трупом три часа обнимались что ли? Я даже подойти не могу. Прости, Т/И, но я блевану тогда. Все удивились заявлению парня и ошарашенно смотрели на него. - Что? Неужели вы не чувствуете? – развел руки Берн. – Сейчас весь дом пропитается этим смрадом. - Я ничего не чувствую, - быстро произнесла Амэрэнта, вновь осматривая Т/И. – Как и все остальные. - Ты же шутишь? – спросила Т/И, отодвинув от себя рыжую. Она тут же принялась обнюхивать руки и одежду на себе. - С чего бы мне сейчас это делать? – ухмыльнулся Берн. – Лучше иди помойся. Думаю, и тебе, Рэн, тоже лучше это сделать. А потом все расскажешь. Т/И еще в течение минуты смотрела то на Берна, то на Амэрэнту, но потом сдалась и отправилась в душ. Сняв с себя все, что только можно было, она быстро залезла в ванную, взяла мочалку и принялась отмывать себя от призрачного запаха, который смутил только блондина. Но как можно понять, что теперь его нет? Натерев кожу, она смыла все горячей водой, но от одной только мысли, что этот запах еще остался, Т/И решила повторить действия. И так 4 раза, пока кожа не покраснела, и касание мочалки не начало приносить болезненные ощущения. - Стало лучше, - крикнул Берн, не поворачиваясь к спускающейся по лестнице Т/И. Он же обрызгивал гостиную освежителем воздуха. – Теперь и я могу к тебе подойти. После этого он действительно подошел к девушке, но его внимание привлекли её плечи. Она лишь вопросительно посмотрела на блондина, проследив за взглядом Берна, но снова не поняла, что он пялится. - Он трогал тебя только за плечи, я вижу отпечатки больших рук, - бросил блондин, наклоняясь к месту внимания, чтобы понюхать. – Ну и вонь. - Меня никто не трогал, - взглянула девушка из-подо лба. - Совсем? – в ответ девушку неуверенно кивнула. – Быть такого не может. Я четко вижу следы. Как будто он, сдавливая ладонями, держал тебя сзади за плечи. - Нет, такого быть не может, Берн, - на это раз уверенно ответила девушка. – Никого не было в комнате. Как и во всем доме. Но тут она вспомнила холодные объятья чьих-то рук и удивленно посмотрела на Берна. - Все-таки вспомнила? – ухмыльнулся парень, утверждаясь в своей правоте. - Нет, - отрезала Т/И и повернулась к Бруно. – Ты, получается, нашел меня без сознания на полу, я уже лежала, так? - Именно, - медленно произнес парень, не понимаю, к чему ведет девушка. - Кто тогда схватил меня, когда я падала? Почему-то я думала, это был кто-то из вас, - девушка большими глазами посмотрела на парней. - Нет, я перенес тебя на кровать, но не более, - поднял руки Бруно. – Значит, кто-то все же там был. - Я совсем запуталась, - Т/И закрыла лицо руками, присаживаясь на диван. – Я четко помню чьи-то руки, очень холодные как лед, но они схватили меня за талию. Точнее, одна на талию, другая за голову. - Я не чувствую других посторонних запахов, Т/И, - заявил Берн. – Либо тебе показалось, либо я не знаю, что это было. У всего есть запах. Есть твой, Бруно, Киро и Амэрэнты, ну и конечно тот трупный. Больше ничего. Девушка жалостно посмотрела на Берна, будто он может сказать что-то еще в добавок, ведь она как сейчас могла вспомнить мороз по коже от тех рук, это не обман. Или все же это была не более чем её фантазия в предобморочном состоянии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.