ID работы: 11925978

Мир, в котором возможно все

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя.

Настройки текста
Примечания:

Счастье в свободе, а свобода в смелости.

Великие короли Нарнии, живущие в прекрасном дворце Кэр-Паравел, решили устроить бал – в честь заключения мира между Нариней и тремя странами, что до этого оставались закрытыми. Принц Стайлз, второй наследник после своей сестры, считал что-то будет очень неловко. Он сам по себе был закрытым человеком, проводящим все время в библиотеке. Стайлз постоянно отмахивался от всех дам и парней, что пытались с ним флиртовать –, все же он был одним из самых красивых людей во всей стране, а также и Нарнии в целом. Ещё будучи подростком, а сейчас ему уже двадцать два, он твердо заявил, что на престол после смерти отца и мачехи взойдет его сводная сестра Лидия, и чтобы от него они не ждали потомков. Он планировал всю свою жизнь провести за образованием и хотел наставить на этот путь свою страну, конечно, с помощью Лидии. Та в свою очередь была не только одной из самых красивых девушек, но также была довольно умна и развита не по годам, пусть ей было и не соперничать со Стайлзом. За ее ум Стайлз ее и признал, как сестру, а Натали как мать – пусть и приемную. Изначально на этот бал должна была поехать только она, во избежание проблем – Стайлз был очень неординарной личностью, но потом после добавления к списку гостей ещё и Хейлов и Айзека с Кирой, было решено отправить ее вместе со Стайлзом. Зачем – не понятно. Но так как делать было нечего он решил начать собирать вещи. Тогда-то в его комнату и зашла его сестра. Та постучала, но после как обычно просто зашла внутрь – это была ее привычка и порой она заставала таким образом Стайлза врасплох. Он даже не повернулся к ней, ему и не надо было. Когда она подошла в ее руках была стопка одежды, он знал, что это значит. — Не-е-ет… — Да, Стайлз. Ты должен выглядеть как принц самой умной по знаниям страны и единственной, после Нарнии и Ликантры, имеющей выход к огромным участкам лесов, в которых живут самые разные существа. — Лидия, мне хватает моей внешности. Если я буду носить ещё и шикарную одежду, то мне совсем проходу не дадут, а ты знаешь как меня это бесит! Сестра аккуратно присела на край его кровати и сжала его предплечье. — Я знаю, Стайлз. И я бы не просила тебя об этом если бы это не было важно для всей страны. Ты знаешь, что наш выход к морям ограничен, а торговля с другими странами вообще отсутствует, а нам это нужно. Прошу, надень это, а после подписания всех трех договоров сможешь переодеться в свою обычную одежду. Стайлз был умным, даже очень умным. Он прекрасно понимал, что как бы их страна не была развита, а она была лучше всех в этом, ей нужен выход к морю и хорошая внешняя торговля. Брат посмотрел на сестру и, со вздохом обречения кивнул. — Ты лучший! — Только до подписания всех договоров. — Хорошо. Лидия чмокнула его в щеку и убежала в свою комнату, она наверняка была уже готова к отъезду. Одежда, которую она принесла лежала на кровати. — Эх, ну вот и моей спокойной жизни конец. Он взял ещё один сундук и положил туда все новые вещи, конечно перед этим сперва примеров их. Смотрелись они довольно.. кхм.. неплохо. — Ладно, Лидия, может у тебя и правда неплохой вкус. Закончив со всем, он убрал сундук с кровати и лег туда сам. Ему надо было отдохнуть, завтра они выезжают в Нарнию.

☘☘☘

Дерек Хейл. Принц Ликантры. Человек, что изначально отказался от престола и сказавший, чтобы от него не ждали потомков, все-таки не сразу, а к двадцати годам. Пусть лучше его дядя, король Питер, поищет себе кого-нибудь, парня или девушку – неважно. Главное, чтобы его самого оставили в покое. Хотя возможно после Питера все же на престол взойдет Лора, его сестра, или даже Кора, его младшая сестра. Вокруг их семьи всегда ходили разные слухи, когда-то считали, что Питер встречается с принцем Альфхейма, что оказалось правдой – кстати, с Айзеком Дерек поладил, не то, что с другими людьми, с которыми у дяди был роман. Тот оказался очень дружелюбным парнем и старался сделать все возможное чтобы подружиться со всей их семьей, а тем более сделать приятное Питеру. Вообще, изначально, Дерек также не планировал ехать на бал, он был сам по себе человек закрытый и пусть он был умен, конечно не так как принц и принцесса Стилински из Хайлайкса – о них он знал ещё с рассказов Талии, своей матери, оказалось та знала их ещё когда им было по десять. Те, даже в таком возрасте были очень умным и острым на язык. Но все таки Дерек был умен, а также замкнут и неразговорчив, дело в том что почти каждый кто хоть раз его видео сразу начинал к нему липнуть из-за его красивой внешности и огромного богатства. А еще он постоянно всех отшивал, девушек, парней и даже существ. У этого тоже была причина – с Пейдж, его первой любовью, он собирался пожениться, но потом ту убили во время Столетней Зимы. После была Кейт Арджент – она была старше Дерека и использовала его сразу после смерти Пейдж, она попыталась проникнуть в их хранилище, но ее вовремя поймали. Конечно, потом они все же заключили мирный договор с Арджентами, но это было после того, как Кейт убили те, у кого она пыталась украсть корону. После была Дженнифер – она оказалась очень злой и пыталась убить его, ее казнили. Последней была Брейден – она оказалось просто хотела денег. Пожалуй, после этого он стал закрытым и только самые близкие все еще помнят, как он смеется. Так вот, изначально Дерек тоже не должен был ехать на бал, но после все изменилось и в общем, он поедет туда вместе со своим дядей. Также туда едут Айзек и Кира. Это немного улучшало ситуацию. Дерек лежал на своей кровати и смотрел в потолок. На дворе была ночь. Он пытался представить себе завтрашний бал. Получалось не очень. Все опять будут к нему лезть, это раздражало. Но он готов был это потерпеть, тем более ради Ликантры. А еще ему было интересно увидеть принца и принцессу Стилински. Дерек закрыл глаза и попытался заснуть, примерно через час у него это вышло.

☘☘☘

На Балу было множество разных людей. И ни Дерек, ни Стайлз, не чувствовали себя там спокойно. Первыми туда приехали Стилински. Когда первой вышла Лидия все громко ахнули, но, когда после нее вышел Стайлз, там разве что у глухих не лопнули перепонки. Он был прекрасен. И это выводило его из себя. Он быстро прошел мимо всех гостей, что столпились на улице и зашел внутрь замка, за ним следом шла Лидия. Как только они зашли то увидели четырех правителей Нарнии и принца Каспиана. Тот стоял возле Верховного короля Питера и обсуждал с ним завтрашний день, когда будут подписаны договоры. Это будет сложный день. Вообще, Стайлз заметил, что Каспиан совсем не смотрит на него или короля и это радовало. А также он заметил, что тот внимательно смотрит на второго короля, Эдмунда, а тот также смотрит на него в ответ, это было интересно. Хотя почему-то такого он и ожидал. Когда они зашли, Каспиан уже закончил и, улыбнувшись, поздоровался с ними. Те, также великодушно поздоровались с ним и со всеми королями Нарнии. Люси, самая младшая, предложила им показать их комнаты – они согласились и позвали своих помощников с чемоданами. Когда их вели по коридору Стайлз внимательно смотрел по сторонам, чтобы потом знать дорогу от бала до своей комнаты – он не хотел привлекать лишнее внимание. Комната Лидия была в одном крыле, а комната Стайлза в другой. Брат с сестрой попрощались и Стайлз пошёл следом за Люси. Когда они шли, он все же спросил. — Король Каспиан состоит в отношениях с Королем Эдмундом? — Пока нет. Стайлз хитро улыбнулся и посмотрел на девушку. — Пока? Та также улыбнулась и сказала. — Пока. Когда они дошли до его комнаты, Люси попрощалась с ним. Она ему понравилась и, возможно, он хотел с ней подружиться. — До завтра, принц Стайлз. — Просто Стайлз. — Хорошо, просто Люси. Они улыбнулись друг другу и каждый ушел в свою сторону. Когда Стайлз повернулся он увидел всю свою комнату, чемоданы уже были там. Было довольно поздно, а потому он просто разложил свои вещи и, переодевшись, лег спать. Завтра будет трудный день. К тому времени как он заснул, приехали Хейлы и Лейхи, а потому он не услышал, как мимо его комнаты прошли трое человек.

☘☘☘

Во время бала. Стайлз шел с бокалом вина между людьми. Его то тут, то там толкали и от этого он шел, качаясь. Это обернулось против него. Он случайно врезался в одного человека, слава богу не пролив ни капли вина. Парень, в которого он врезался раздраженно сказал. — Я точно кого-нибудь сегодня побью. Стайлз все еще не видел его лица. — Ну тогда я должен отойти чтобы не быть этим кем-то. Серьезно, простите, я не хотел в вас врезаться. В этом моменте он поднял голову и увидел его.. Стайлз смог бы точно сказать, что перед ним, самый красивый человек которого он видел. Перед ним был.. — Дерек Хейл.. Прошу прощения, принц Дерек. — А вы..? — Принц Стайлз. — О, приятно познакомиться. Прошу можно просто Дерек. — Стайлз. Дерек давно хотел пообщаться с принцем Стилински, и, конечно, он знал, что тот просто невероятно умен, но он даже и не подозревал что тот так красив. Серьезно, он был ужасно красив. Также и Дерек, и Стайлз знали, что им тут не дадут поговорить, а потому Дерек предложил. — Может выйдет на балкон? — Да, конечно. Они разговаривали какое-то время. Обоим не хотелось разрывать эту связь между ними. В зале послышалась медленная мелодия. Вальс. Дереку нравилось разговаривать со Стайлзом, но ему не нравилось, когда к Стайлзу приставали. Но сейчас не об этом. Они все еще стояли на балконе и Дерек решил пригласить парня на танец, почему нет. — Потанцуем? Стайлз посмотрел на него и улыбнулся. Он определенно ему нравится. — С удовольствием! Они взялись за руки и прошли в центр зала. Все озирались на них посмотреть. Лидия и Айзек, с другой стороны, показали им пальцы вверх, Питер просто ухмыльнулся. Остальные ахали и тоже выходили танцевать. Когда Стайлз крутился в танце с Дереком, он увидел, как Каспиан поцеловал Эдмунда, а тот ему ответил. Стайлз ухмыльнулся и сказал. — Не долгое это пока.. — Что? — Ничего. Говорю ты хорошо танцуешь. — Ты тоже неплохо. Стайлз улыбнулся. — Может сходим после завтра на пикник? — Свидание? — Возможно. — Дерек, ты романтик. — Я знаю. Они снова улыбнулись друг другу и продолжили танцевать. Это был один из их лучших вечеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.