ID работы: 11926091

Кто здесь самый быстрый???

Гет
NC-17
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Наруто вернулся домой, то он увидел три сундука, они все были красного цвета, а внутри они светились разными цветами первый светился зеленым, второй светился белым цветом, а третий светился полу черным и полу фиолетовым что завораживало Наруто.

От лица Наруто

Я вернулся домой, как тут вижу сундуки они были красными и они внутри светились разными цветами первый светился зеленым, второй светился белым цветом, а третий светился полу черным и полу фиолетовым что завораживало меня, и я залип смотря на них и я шагнул вперед и открыл первый сундук, он светился зеленым, внутри было забито неизвестными монетами, монеты были белого цвета и тут в моей голове раздался голос системы. - Хозяин, это монеты для рынка, они нужны для того что бы покупать вещи или знания в общем мире там будут торговые центры и вы можете покупать там что угодно, но если вам сложно телепортироваться в мир GTI789 то можете заказать это через систему или можете покупать из внутреннего магазина ведь вещь из тц может быть испорчено или украдено. ответила система с мягким голосом. - Ладно, я понял пойду открывать другие сундуки. ответил Наруто системе после чего пошел открывать другие сундуки. Вот я открываю второй сундук и внутри был клинок, он был белого цвета и его лезвие переливался лаймовым и фиолетовым цветом он был длиной 1 метр, а его рукоять была белого цвета, а цуба была зеленым. Лезвие она была точеной, когда я просто взял лезвие у меня пошла кровь из пальцев после чего я стер кровь и у меня сразу исчезла царапина и я подержал рукоять она была удобной и мягкой, сама катана весила 1 кг так что я мог с легкостью махать им и тут опять прозвучал мягки голос системы. - Хозяин, эта катана приспособлена к телекинезу и это означает что вы в будущем можете использовать его с силой мысли, а также в этой катане есть дух я не смогла определить кто это, но он кажется сильным так что если из этой катаны выйдет существо, то знайте оно сильное. сказала система сперва мягким голосом, а после беспокойством. - Ладно, я буду бдителен. ответил я после чего начал копаться дальше в сундуках. Вот эта катана меня обрадовала мне бы этой катаны было бы достаточно ну, а теперь перейдем ко треть... так, а это что я что то упустил похоже это часы и расческа для волос. Это были карманные часы и расческа для волос карманные часы были серебряного цвета, циферблат был белого цвета, а стрелка была черного цвета ну и расческа это был бабочка ну для эффектности она была серебреного цвета. Так, а теперь третий сундук.....

**ТАК КАК Я ХИТРО ЖОПЫЙ Я СДЕЛАЮ ЭТО ИЗВИНИТЕ*

ХУЙ ЩАС ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЛОЛ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.