ID работы: 11926125

Nice prank — Declaration of love

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Тонпа Так-с, это по счету мой 35 экзамен — мое любимое число, какое же совпадение — так что нужно придумать чего-то более необычное, чтобы разыграть этих новичков, в этот раз я повеселюсь на славу. Только осталось придумать, чем именно их провести. Если брать мои обычные идеи — подлить слабительного в колу или сок, или же подставлять при прохождении экзамена команду, наслаждаясь их злобными выражениями лиц, и рассказывать секреты и всякие гадости их, так называемым, друзьям — это уже не слишком интересно. Нет, я, конечно, не прекращу это делать, все же иногда можно повеселится и в такой способ, но нужно думать над чем-то пооригинальнее...такое, чтобы все запомнили и вошло в историю моих лучших розыграшей-подстав...хмм, наверно за помощью обращусь к моему любимому Дядюшке Гуглику, он всегда спасает, любимый мой! Так, ну твиттер и гуглик ничего нового для меня не показывают, зайду, наверное, я в пинтерест...о, наш- — Смотри куда идешь, коротышка, ты мне всю одежду соком своим гребанным заляпал! — злобно начал тот, в кого я, видимо, умудрился врезаться. О, новичок. Тогда именно тебе достается такая честь начать череду моих розыгрышей. Но нужно придерживаться своего плана и спокойненько на это все реагировать, точнее — как раз не реагировать ни на что и пользоваться моей чудесной актерской игрой. Так, поехали, пошалим немного. — Чем будешь расплачиваться, а? — криво улыбнувшись, — хотя это и сложно однако назвать улыбкой, какая-то скорченная рожица, фу, ужас какой — посмотрел с вызовом на меня. — Ой, простите, господин, я вас просто не заметил, — да, для начала нужно его немного раздразнить, это же самое интересное, хе-хе. — Вы просто не привлекали много внимания, а я был занят, так что простите, пожалуйста! Я пойду тогда, удачи вам сдать экзамен, господа! Считайте, раз...два...три...вуаля! — Что ты вякнул, козявка мелкая?! — ну понятное же дело, он так просто не отступит, ведь я задел его бедненькое самолюбие, сейчас еще похвастается, (не)напугает меня своей силой, а после заставит вымаливать прощение такому слабаку, как я, стоя на коленях, — скорее всего. Как банально и неинтересно, одно и тоже: одни и те же претензии, одни и те же наказания. Но это не помешает мне наказать его. Эх, новички, новички. — Ану быстро, мать твою, извиняйся! На колени, и громко, чтоб все видели и слышали! Вообще обнаглели, твою налево, мне что каждому теперь накостылять придется, а то вы, видите ли, не можете разглядеть мою силу и величие! Ладно, подыграем, я тебе за неоригинальность с ядом быстродействующим колы дам, вместо слабительного, не нужно со мной себя так вести, придурок несчастный: — Ой, простите, я понял, я все понял. Конечно же я был не прав! Как я могу загладить свою вину, господин? — ох, у меня определенно талант, просто прирожденный актер, спасибо, матушка, это мне от тебе передалось. — Хотите на колени? Без проблем, только простите такого дурня, как я! — Эх, ладно, прощаю, недоросток. Считай, что тебе просто повезло, я сегодня необычайно добрый! Так же, братья мои? — и все в один голос сказали "да-да". От придурки, как можно такого дебила во главе держать? Он же простой самонапыщенный индюк, да еще и заметно недоразвитый. Это тебе повезет сейчас, буквально через минут 20. Ничего страшного, что ты таким родился, мы тебя сейчас проучим и научим правилам; будешь помнить, что не нужно связываться с Тонпой — самым известным и самым лучшим хантером, который проходит этот экзамен уже в 35 раз! Блин, точно, нужно же еще жертв выбрать, чтобы следить за ними и все сделать в лучшем виде. Боже, как же я обожаю свою работу! — Простите, я не хотел, чтобы все так случилось, я же вижу, что после вашего одного удара вполсилы мне уже не выжить! Могу ли я отплатить вам за испорченную рубашку и штаны баночкой колы? Освежающей и холодной, такой вкусной и просто необходимой в такой удушающий жаркий летний день? Вы не пожалеете ни в коем случае, если согласитесь, я вижу как у ваших братьев уже и слюнки потекли! — да, да, мои хорошие, вы только благодарить меня будете, буквально скоро. — Так будете? Прошу, дайте мне хоть таким способом извинится в должной мере. — Ладно, хорошо, тащи сюда свой охлаждающий и приятный напиток, — с таким лицом саркастичным это проговорил, что я ни капли не пожалею, когда возьму ему баночку с ядом. — Только быстро, не хочу портить на такого, как ты, ни секунду больше моего драгоценного времени, — конечно, потратите вы его только в туалете и в больничке, обращайтесь. — Сию минуту, господин, — я мчусь к своему рюкзачку, доставая для него и его товарищей четыре банки, три со слабительным обычным и четвертую — специально для этого петуха самодовольного, захватываю себе еще одну, чистую, без добавок этих всяких. Нужно же было все просчитать, чтобы не сидеть потом в туалете вместе с ними, вместо того, чтобы подставлять дальше остальных новичков. Было дело, помню: заметили сначала, что подсыпал что-то, и заставили пить, потом я приносил только уже готовые. Ну а во втором случае просто заставили попробовать, нет ли там чего-либо, что может нанести вред здоровью или даже самочувствию обычного человека. Было дело, было дело… Но теперь я все случаи учел, и готов к любому повороту событий! Вот это я молодец и умничка, осталось только повеселится достаточно в этот раз; если получится, то на этом я и закончу свои издевательства, повторяющиеся каждый год здесь, хе-хе. — Вот, держите, — протянул я лидеру сначала хорошую баночку, уже догадываясь, что тот самый низкий из них — видимо, самый умный, хех — заставит меня попробовать именно эту, чтобы защитить своего главного и показать свою преданность. Ох, какой хороший слуга, прямо раб, нужно и себе такого будет завести. На это фразе я не сдержался и громко рассмеялся в своих мыслях, какой же я умный и смышленый, просто словами не описать, как же мне так повезло-фартануло, эх. Ну, конечно, после его фразы, — "сначала сам попробуй" — сказанной ну очень недоверчивым голосом, я отпил немного с неотравленной банки, улыбнувшись. Отдал остальные напитки, проследив, чтобы каждому попался свой, и пошел дальше ликовать в сторонке и ждать пока подействует порошочек. Прекрасно, они рванули буквально с места, только пыли не хватало со спецэффектов для еще большей красоты картины, в сторону туалета, держась за животы, ойкая и, видимо, проклиная меня. Все получилось в лучшем виде, чудесно, значит мне и в этом году повезет. Осталось только найти, каким будет главное веселье, и я знаю даже, какой автор и какой его пост в пинтересте мне поможет — вышло обновление в профиле, которое я как раз сейчас решил открыть. Да, это именно то, что нужно. Ты так меня выручаешь, любимый автор! Очень рад, что отыскал такого же, как и я, в просторах интернета. Повезло-повезло. Ох, та я даже уже и предполагаю, кто будет моими главными жертвами в этом году. Потирая ладони и ехидно улыбаясь, я начинаю свою скрытую слежку, без которой не обходится никакой мой план. Меня один с них, тот беловолосый, немного напрягает, нужно будет про него побольше узнать, а то еще, не дай Боже, раскроет меня, тогда будет печальненько. Ну ничего, это мы тоже учтем и все пройдет как по маслу. Сейчас я просто не могу попасться, в такую прекрасную дату пролететь. Так что собираем всю свою уверенность, которой мне, к слову, уж точно не занимать, и идем доставать информацию, юхуу. Да начнется веселье!

———

Так, ну все в мене уже есть, остается только ждать. Может, пока что поиздеваюсь еще немного перед и во время забега, который служит первым испытаниям в списке, над новенькими недохантерами. Одному простую подножку, второму — драку, которую я любезно предоставлю, подставив немного, ну а третьему...та и не нужно ничего, они сами прекрасно справляются — что вообще в них в мозгах было, когда собирались идти на экзамен, если элементарно не могут пробежечку сделать, тут даже не велика дистанция! Все просто чудесно пока протекает, я уверен в своем успехе на все сто двадцать процентов. На счет плана и жертв моих, то и тут все…неоднозначно. Уж слишком мне нравятся участники возможные, не могу выбрать, кого из этих двух пар нужно разыграть. Они все будут прикольно реагировать, я уверен! Так что, наверное, проще будет провести всех. Беловолосый этот — из семейки Золдик, прирожденный убийца. Одной только аурой навевает ужас и страх, даже на меня это немного действует, хотя я не подаю вида, справляясь с эмоциями на отлично. Ну а спутник его новый — Гон — такой наивный и доброжелательный мальчик, я думаю, еще достаточно тупенький, чтобы элементарно понять, что за ними кто-то следит. С ними будет весело поиграть. А вторая пара, так сказать: старикан, помешаный на деньгах, которые получит, став хантером, самовозглашенный (недо)врач — Леорио; и уж слишком спокойный и рассудительный паренек со светлыми желтыми волосами, про которого, кроме его имени, мне не удалось ничего найти — Курапика. Именно из-за этих двоих загадочных мальчишек я никак не могу выбрать, с кем же мне поиграть. Но ладно, можно же понаблюдать за реакцией одного и второго, просто уверен — я не пожалею. Даже если и отхвачу потом, если они узнают, кто за этим всем стоит. Будет максимально интересное, а главное — весело! Юхху, как же я рад, просто невероятно!

———

Вот и закончился второй экзамен, и тут один из этой четверки меня удивил — даже не думал, что Гон здесь додумается и поможет всем пройти первую часть, можно ее назвать подготовительную, — раздобыча ингредиентов перед готовкой этих свиней, твою налево. Но экзаменаторша была редкостной сучкой, как может, блин, не нравится мясо?! Та я готов есть его сырым и ночью, когда сплю крепко и вижу двадцатый сон, а тут ей не понравилось, при чем ни у кого! Ужас просто, неописуемый словами; у меня так слюнки текли, пока они жрали всю эту вкуснятину, я даже забылся немного и перестал наблюдать за этими мелкими хантерами. Кстати говоря, про них немного информации — они вроде как все вместе, но видно, что дружат по парам. Прекрасных я все же выбрал людишек, не ошибся ни разу, сьюпер просто. Сказать еще могу о времени проведения, воплощения моей задумки в действительность — это будет перед последним экзаменом, когда пройдут до десятка приблизительно человек, очень надеюсь, что мои подопечные — как прикольно звучит, хе-хе — тоже сдадут его. Я, как всегда, не дойду до этого этапа, так что они вообще не должны и не смогут заподозрить в содеянном меня. Вай, какой я предусмотрительный! Мама не горюй просто! А пока продолжаем сбор информации, потому что как именно разобраться с записками без лишних глаз и не спалиться при этом, я понятия не имею, хотя все же и есть несколько предположений... Ну посмотрим, ох, чувствую повеселюсь на славу просто!

———

Воть теперь проблем со стариканом этим вообще не будет, если в победителях будет хоть одна девушка. Та у него блин слюни буквально текли и глаза превратились в сердечки, когда он ее лапал! Видимо, кто-то явно помешанный, плюс с явным недотрахом. Ну, ничего, Курапика тебе поможет, видно же, что вы уже оба запали друг на друга. Какие же вы, геюшки, паливные, хе-хе. Но это очень и очень хороший показатель, ведь понятно, на кого вы сразу подумаете, а потом и признаетесь. Та я почти что Купидон, так что вы еще благодарить должны меня будете! Буду вашим героем, соединившим два маленьких сердца, две половинки души в одно целое, подарил вам такое прекрасное чувство как любовь, буду отцом ваших отношений...ой, не туда меня занесло все же. Ладно, забыли, не хочу раскрывать вам романтичную и добрую малюсенькую часть своей души, внутреннего моего лирического героя, что переживает за все и всех...ой, опять. Леопика на меня плохо влияет! Во, кстати, зацените, как я их назвал — "Лео-" от Леорио и "-пика" от Курапика! Скажите, круто? Я тоже так думаю, просто мегамозг я! Конечно, был вариант еще Курарио, — ну, вы поняли, что там частички поменялись — но мне показалось похоже на "террариум", а амфибиями и паучками я вас не считаю. Кстати, о паучках! Теперь я понял, что значит алые глаза и клан Куруто. Это довольно интересно все, тем более хоть этот кусок камня — ну, а что, как еще его можно назвать, если он практически не выражает эмоций своих, — может злиться и жалеть о поступке. Плюс еще мальчики отличились сообразительностью — конечно, не учитывая Леорио, это вообще отдельная история, хех — и спокойно прошли этот этап так же довольно быстро, хотя и застряли на 50 часов бездействия в этой гребанной башне. Но я был с ними, и поэтому смог еще немного понаблюдать и узнать про их характеры и манеру поведения — довольно забавные личности, я бы так сказал. Как же мне нравится эти взгляды влюбленные друг на друга мальчиков постарше, — желтоволосого и старичка, я кстати очень сильно удивился, узнав его настоящий возраст; честно говоря, никогда бы не подумал!.. — когда думают, что никто не видит и не замечает. Закрытое пространство и "крепкий" сон всех троих присутствующих в этой комнате — хотя мальчики и спят, как младенцы после сожранной порции молочка мамкиного, миленько блин, ладно признаю, я считаю их всех милыми. Блин, они правда плохо влияют на мою плохую и любящую творить гадости натуру! Но я все равно не допущу, чтобы мой план провалился. Но только теперь я думаю, что это не будет гадостью, а полезным и приятным для обоих пар. Если бы я выбрал кого-либо другого, то скорее всего такой бы пурги не было — все же у меня есть информация и мои наблюдения за всеми участниками — и какого-то интереса, а тем более чувств, ни от кого и ни к кому нет...Но все же тут будет весело в любом случае, хотя и моя добрая сторона начала опять открываться...Это печально, конечно, но я не заброшу начатого ни в коем случае, нужно развлектись в конце концов! Это мой последний год и последний раз, когда я сдаю экзамен, он же 35 как раз, юбилей же! И на этом мои гадости закончатся, ухожу в отставку, как только воплощу свою последнюю идею с этими милыми мальчишками. Тьфу ты, но они милые, блин, правда! Эх, Тонпа, Тонпа, теряешь форму, хе-хе.

———

Ничего интересного я не видел в следующем этапе, та и нового ничего про наших героев не узнал. Гона по-прежнему считаю слишком добрым и наивным для этого мира, прям мальчиком-лучикомсчастья; наш (недо)врач Леорио действительно оказался недоврачом, но как же героично спас его алоглазый, это даже впечатлило и растрогало до глубины моей пораженной чернотой души. Киллуа же только подтвердил свой статут прекрасного убийцы, семья его должна гордится таким способным мальчиком, хотя тут закрадывается такой вопросик — зачем убийце ставать хантером? Ну, я думаю, это уже не мое дело, не буду лезть туда, куда меня не просят. Ладно, просто нужно смириться, что после воздействия этих парней ты не останешься тем самым Тонпой, которым ты был. Эх, ну было весело, теперь закончим начатое и будем жизнь начинать по новой, и абсолютно не нужно обращать внимания на возраст, все и всегда впереди! Так что вернемся сейчас немного к новостям. Кроме этого всего, я узнал о Хисоке. Этот извращенец явно извращенец, настоящий педофил, мать твою! Хотя и симпатичный, с его-то голоском и способностями только девочек и мальчиков клеить, там будут толпами бежать к нему — видимо, от Леорио, хе-хе-хе. Вот я шутник, блина! Ладно, проехали. Этот карточный клоун глаз не сводит, особенно в последнее время, со своего Гончика — ладно, прикольно звучит, признаю. Только нужно бояться, чтобы он не накрыл мой план картами гребанными своими. Ну надеюсь очень, что мешать не станет, а может даже и поможет, он же так же любит поиграть, тем более с его распрекрасным Гончиком — извращенец гребанный, тьфу на тебя.

———

Вот мы и пришли к самому интересному и волнующему моменту этой всей задумки моей — только что объявили, что осталось для последнего этапа девять кандидатов. Вот сейчас я своим тайным способом проник на дирижабль и пока у них есть время передохнуть немного перед решающим этапом, план мой и переходит в исполнение. О-хо-хо, сейчас все будет, дорогие дамы и господа! Да будет шоу, хе-хе-хе! Первым моим заданием будет незаметно проникнуть в их комнаты и подкинуть записки именно в те места, где они будут искать в первую очередь. Можно, конечно, подложить их просто в сумки, но кто будет в них рыться — разве что трусы запасные найти? Это вряд ли, скажем так. Так что, нужно тут подумать немного. Но для начала найти наших героев — надо же как-то предусмотреть (не)возможное раскрытие меня. Так, вижу наших младшеньких, стоят и окна и увлеченно беседуют...блин, окно прям напротив их номера. Неприятненькое совпадение однако, ну ничего, пойдем искать влюбленную парочку. Ладно, просто смиритесь, как и я уже, что про них так и только так думать можно, сладкие мои голубятка, хе-хе. Вот, прекрасно, Курапика в душе — недавно только захлопнулась дверь, так что время осмотреться даже будет — а старикан…ну, естественно дрыхнет, раскинув свои длинные конечности по всей кровати, ну как старый дедуля, ей-Богу, хотя на звезду похоже…спящую однако, блин. Ладно, хватит придумывать всякого, нужно и за временем следить, все должно проходить под моим полнейшим контролем, и стараться ни на что неважное не отвлекаться, потому что любая мелочь, даже незначительная, может стать ступенькой к краху этой всей придуманной мной ерунды — это, к слову, одна с причин, почему я работаю в своем деле всегда один. Вторая — это то, что никто не сможет сработаться со мной, но это не важно уже, мне и так прекрасно жилось без всего этого, до одного конкретного момента...но это уже отвлечение, пропустим мимо глаз и ушей мою небольшую ошибочку. Опа, уже придумал, как распорядиться бумажечками в этой комнатушке — пока этот спит, как бульдог..или как младенец... опять всякая фигня в голову лезет, ох уж эти мысли, когда я научусь их контролировать. Слава всем Святым, что в мире нет людей, способных читать мысли, а то плохо бы тогда жилось, хех-хех. Или есть..? Не дай Бог, конечно! Опять бред, не об этом. Значит, записку Леорио мы положим в карманчик пиджачка его, он все равно ничего не заметит, даже если будет метеорит падать не проснется; а Курапике...о, я, кстати, уже и придумал, как мальчишек отвлечь от их окна возле комнаты. Вот, небольшое сообщение с телефона Курапики, содержащие такие слова — "Встречаемся в нашей с Лео комнате через 5 минут", — и оставленная записочка под телефоном, что расположился уже на рядом стоящей тумбочке, смогут все прекрасненько и спокойненько решить. Так-с, так-с, двое готовы, осталась ровно половина. Медленно выбираемся с комнаты наших голубков — ну, они выглядят как женатая уже лет 5 пара, и не спорьте со мной, хе-хе — и прячемся за углом, который — о мой Бой — так прекрасно скрывает все возможные риски раскрытия моего. Чудно-то как, вот они направляются на место встречи и у меня остается буквально несколько минут, чтобы подкинуть им записочки. Я злорадно потираю руки и мое лицо озаряет ехидная улыбочка уже в который раз за это все проведенное время, но меня сбивает с толку низкий голос, прозвучавший прямо за моей спиной: — Честно говоря, понятия не имею, что ты задумал сделать, но уверен, что ничего угрожающего их жизни, так что я просто понаблюдаю. Ты же не против, Тонпа? — он так произнес мое имя, с присущей только ему интонацией, что моя кожа тут же покрылась табунами мурашек. — Эээ... Н-ну, как я вообще могу быть против, дорогой Хисока? Конечно, наблюдай на здоровье, все равно уже почти все сделано... Блин, точно, почти! Постой, пожалуйста, тут и, прошу, не выходи и не пали меня, сейчас будет шоу, — он утвердительно кивнул, что меня очень, прям очень сильно удивило: Хисока и с кем-то согласен — вещи не совместимы; но подтверждением того, что это все же Хисока, а не его неудачный клон, послужила ухмылочка, что расползлась на его красивом лице… Да-да, мы и тут снова пропустим слово "красивый" в моих неблагополучных мыслях. Я, быстренько заскочил в двухместный номер, оставил записки у заметных невооруженным глазом местах — торчащую из сумки Гона и на тумбочке беловолосого. Не важна уже креативность мест, где можно спрятать, главное здесь — чтобы были легко найденными. Теперь быстренько возвращаемся к Хисоке за угол — фух, все получилось, еще чуть-чуть и спалился бы. Все обошлось, и теперь просто смотрим представление. Давайте же, мои актеришки, не подведите и не завалите весь этот хорошо продуманный спектакль. — Сейчас все будет, — прошептал я, развернувшись к довольному карточнику. А, ну да, он же залипает уже на Гончика своего, педофил проклятый. Ладно, пусть, все равно ему ничего не перепадет, вон смотри, какой Киллуа собственничек, хе-хе. Взору предстоит картина, как младшенькие с непонимающими лицами быстрым шагом направляются в свою комнату. Следом вылазит заспанный Леорио, поправляя свои очки, и покрасневший видимо из-за своего только полуодетого состояния алоглазый — какое совпадение, у него теперь не только глаза красные, а еще и кожа на лице, та даже уши! Хе-хе, это только начало, а мне уже невероятно нравится. А вот и старичок проснулся, наконец оглядевшись вокруг, и заметил быстро натягивающего на себя форму смущенного Курапику. Глаза загораются сразу, видно "красным светом", прослеживая все возможные открытые участки кожи мальчишки, и теперь смущены уже оба, только старший еще и довольный как слон. А вот и Гон с Киллуа выходят, первый выражает неподдельное удивление и…интерес ко всему этому, не открывая взгляда от записки; а вот наемный убийца, видимо, уже бывший наемный убийца, явно недовольный — вот и выражается твоя ревность, дорогой, как же все очевидно, как белым по черному написано. — Как вы думаете, кто это мог написать? — первым нарушает тишину Гон, проходясь взглядом по всем трем лицам. — Эм, а почему вы все красные? Что-то не так? Вам хоть не плохо? — наивный мальчик, ах, наивный же ты мой мальчик, сейчас вам всем будет хорошо, а в особенности мне, хех. — Нет, все хорошо, — успокоил его желтоволосый. — Лучше скажите, что у вас там с записками? — Та что, что, такое же, как и у вас, — с досадой выдохнул парнишка с белыми волосами, поворачиваясь до Гона, что как раз прочитал вслух содержание записки: — "Ты мне уже давно нравишься. Давай встретимся возле окна в главном коридоре? ♡"... Как вы думаете, что это может значить? — ну да, наивности тебе не занимать так же, как и этому карточнику-извращенцу уверенности. Последний как раз внимательно наблюдал за этой картиной, играясь с картами в правой руке. — То, что ты кому-то нравишься и он предлагает встретиться возле окна? — предположил юный (недо)доктор, наконец просыпаясь полностью и начиная вникать в данную ситуацию. Ох, как все хорошо по плану прошло, только давайте, ребятки, не тупите, а то затяните и уже будет не так интересно. — Тебе в любви признались, идиот! — немного повысив голос, как он умеет, продолжил парень. — Кто? — господи, какой элементарно-наивно-тупой вопрос. Ну да ладно, чего еще можно было ожидать. — Та понял я это, не смотрите на меня так. Это кто-то из вас? — о, да, мальчик, ты на правильном пути, теперь смотрите...мгновенно Киллуа снова вспыхнул румянцем. Какие же они все же очаровательны. — Н-нет, конечно! Что ты такое говоришь? — все же заикнулся Золдик, привлекая к своему лицу внимание Гона. — Не смотри на меня так, Гон! — Ну ты думаешь, что говоришь? Неужели, мы признались в любви друг другу здесь, а? — та вы все не думаете, что говорите, но от этого только занимательнее, так что, не стесняйтесь, продолжайте в том же духе, друзья мои. — Блин, я не то имел в виду! — поспешно исправился он. — Здесь что-то определенно не так! — Что-то не так с вашими мозгами, — буркнул все еще смущенный Курапика. Оп, он еще и недовольство прекрасно показывает, реально загадочный, но при этом не менее обаятельный паренек. — Это явно кто-то подстроил и просто решил поиздеваться! Ну не может же быть, что кому-то из вас я нравлюсь! — Я тоже так думаю, — вмешался следующим младший Золдик. — А сейчас сидит и откуда-то наблюдает за нами. Я ощущаю слежку даже сейчас, так что можете не прятаться, выходите и мы все сможем забыть! — прикрикнул он, чтобы было слышно всем, кто находится в коридоре. — Ну же, — немного тише. Ой как мило. Главное сидеть дальше. Хе-хе, намечается кульминация уже в сюжете. — Да, выходите, мне интересно, кто это! Не стесняйся, ты мне тоже нравишься! — и снова этот недогадливый простой голосок, как же все хорошо закручивается. — Ээ, нельзя же такое просто так говорить! Ты даже не знаешь этого человека, — заметил беловолосый. А он все-таки смышленый, и правда хорошим был бы убийцей, но это даже хорошо, что свернул с такого плохого пути, у тебя все еще впереди, а Гон тебе, конечно же, благородно поможет. — Не обижайся, Киллуа, ты мне тоже нравишься, сильнее всех, — добродушно улыбнулся он, резко обнимая вышеупомянутого мальчика, который явно не ожидал ни его слов, ни действий. — Ты самый лучший у меня, Киллуа, правда-правда, — стиснул его в объятьях, несмотря на (не)сильное сопротивление. — Идиот, не говори так! И вообще отстань от меня! Давай лучше разберемся с этой ситуацией гребанной! — ох, как бы ты не хотел скрывать все свои эмоции и чувства, голос твой все прекрасно показывает. Ох, детишки-детишки, что скажешь. — Ладно... Но я сказал всего лишь правду, — и отпустил, казалось бы, максимально смущенного друга. Но уже совсем скоро этот статус поменяется. — Давайте подумаем, — резко перебил их самый высокий. — У тебя это вряд ли получится, но хорошо, давайте, — ну правду же кажу, женатая пара, хе-хе. — Курапика! — Что? — состроил невинное личико, смотря тому в глаза. — Та ничего! Это я записку тебе подкинул! И да, ты мне нравишься сильно и уже давно! — похоже, только после слов он понял, что ляпнул: первое, что крутилось на языке. — Ч-чего? — снова румянец окрасил его лицо. Как же это все чарующе, каждая клеточка моего тела сейчас ликует невероятно! — То, что услышал! — продолжил Паладинайт дальше. — Люблю тебя я, говорю, — уже более нормальным голосом прозвучало. — И, пожалуйста, больше не делай такого лица... — Какого?... — спросил желтоволосый. — Такого, блин! Такого невинного, что хочется...ай, забудь, что я сказал! — Вопрос был немного не об этом… Но ладно, — пожалуй все догадались, какое должно было быть продолжение у вопроса. — Но почему? Ч-чего тебе хочется? — Потому что, блин, хочу тебя поцел-!...поцеловать тебя хочу, — закончился все же Леорио. — Л-леорио... — произнес он со смесью неуверенности и невинности, но при этом с такой нежностью в голосе, что юный доктор не выдержал и страстно впился в губы напротив. От неожиданности тот даже ойкнул, но, спустя несколько секунду небольшого ступора, начал отвечать на поцелуй, да и еще довольно страстно. Какие же вы обаятельные милашки. — Вау, — с таким восторгом произнес мальчик в зеленой форме, что Хисока за моей спиной чуть ли не засмеялся во весь голос. Но, согласен, Гон такой Гон. — Эмм, — замялся Золдик, переводя внимание друга на себя. — Ну, окей, если мы уже разобрались...с этими двумя, то как насчет н-наших записок, — просто признай, что сейчас ты свои чувства контролировать не можешь, и просто возьми пример со старших, точнее говоря с Леорио, хотя в обычных ситуациях примером он точно не будет, и просто признайся уже ему. Давай, блин, помоги довести мне дело до конца, мне немного осталось для удовлетворения и полного счастья. Так что давай, Киллуа, я в тебя верю! — Мне кажется вряд ли это Леорио нам написал, видимо в них с Курапикой любовь-морковь всякая, — протянул мальчик, взглядом на мгновение скользнув к сладкой парочке, что уже атаковала стену. Курапика был почти вжат полностью в стену, обхватив ногами парня за пояс, они ни на секунду не прекращали целоваться, даже удивительно, каким образом они еще не задохнулись от нехватки воздуха. — Тогда кто же это может быть?.. — задумчиво продолжал он. — Ты не знаешь, Киллуа? — П-понятия не им-... — Это был я, — уверенным шагом вышел из-за угла никто иной, как этот извра…Хисока. — Хисока? — настоящее удивление выражала эта фраза. — Что ты тут делаешь? — На встречу к тебе пришел. У окна в коридоре, как и говорилось в записке. Ты что не помнишь? — ладно, актерская игра его превосходна, только я не совсем понимаю помыслов этого карточника в данный момент...что он хочет этим показать…или сделать? Ну, лучшим вариантом для меня сейчас будет просто ждать, что с этого получится. Все равно представление прошло на высшем уровне, я уже насладился полностью. Даже лучше, чем планировалось и предполагалось даже. — Эмм, помню, конечно... Но почему именно ты? Ты мне не нравишься, ты не Киллуа, и даже не мой друг... - как раз-таки своему Киллуа ты и должен признаться, давай не тупи, блин. — Г-гон, прекрати! — вмешался третий. Оп, Леопика, кстати, уже в номере своем. Походу, у кое-кого намечается жаркая ночка сегодня — ну, всьо для вас, всьо для вас. Но хотя б двери закрыли, тут дети рядом, на вас смотрят...и никак не могут признаться уже друг другу, твою налево! — Ну что опять-то, а? Люблю я только тебя, зачем мне Хисока к примеру или вообще кто-либо другой! Почему ты мне запрещаешь говорить правду, то, что я чувствую? — да, да, да, наконец-то это свершилось, и года не прошло! Все, теперь я на седьмом небе уже от счастья, уже почти до восьмого дотягиваю, хех. — Го-он? Ч-что ты только что с-сказал? — Золдик буквально замер, наверное в шоке немного был...Господибожемой, дети-дети. — Эм… что люблю тебя, а что? Почему так удивляешься, ты этого не знал что ли? — да-м, эти мальчишки все-таки что-то с чем-то, но определенно в хорошем смысле этого слова. — Ну, все, моя работа выполнена. Спасибо за внимание, — сказал…мой сообщник теперь уже наверное, разворачиваясь на носочках и направляясь прочь из коридора, на конец сказав: — Теперь по сценарию идет поцелуй. Киллуа, не медли. Удачки, ребятушки, — все-таки Хисока умеет быть хорошим и полезным, возможно мне стоит его поблагодарить, но я, конечно же, этого делать не буду. Ну а кто вообще пойдет по собственной воли к такому хищнику, как Хисока? Разве что дурень какой-то, совершенно неценящий свою жизнь!... Ну, и Гон, конечно. Но то просто исключение небольшое. — Спасибо, Хисока! — помахал рукой в ответ темноволосый, как тут резко его развернули к себе: — Килл-? Да, да, долгожданный поцелуй. Урра, дожил до этого момента! Нужно теперь отпраздновать! За вас и вашу долгую любовь, мальчики! Совет вам да любовь, как говорится! Хорошая идея была однако, хе-хе-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.