ID работы: 11926240

Ну зачем только ты приехал ?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
01.07.21 Сегодня пасмурно , но это не остановило моих родителей и мы на пути к лагерю. Я не люблю лагеря , потому что это новые знакомства и всё время заставляют рано вставать , вовремя ложится. Так было во всех прошлых лагерях в которых я бывал каждое лето . Я не завёл себе друзей , хоть и жил там на протяжение месяца , все они были какие-то странные. Если с первого дня не впишешься в какую-нибудь компанию , то ты будешь изгоем и тут важно умение общаться с людьми , а я это не умею. Я привык быть один , сколько бы родители не пытались помочь мне завести друзей. Мне 16 и это последний лагерь в котором я побываю , я безумно этому рад и моя цель на эту смену , не завести друзей , чтобы не привязаться и не хотеть вернутся. Все смены для меня ни чем не примечательны , так что о них рассказать не могу , хочу и эту оставить такой же туманной в своих воспоминаниях. Мы подъезжаем… *** Рядом с воротами стояло множество машин и автобусов , а детей было ещё больше. Стоял ужасный шум , кто-то из малышей плакал прощаясь с родителями , а вожатые подзывали ребят из отряда себе , собирая их в колонны. Из черной машины вышли два парня , один был старше а другой на восемь лет младше . Оба были одеты в черные спортивные костюмы , а волосы собраны в хвост. Они прошли к одной из вожатых и девушка что-то им быстро объяснила , а парни поблагодарив её ушли за вещами. Тот что младший пошёл к своему отряду , а старший пошёл в один из корпусов отнести свои вещи , скорее всего он был вожатым. Когда уже все отряды направились к своим корпусам, второй отряд ( там были дети вторые по старшенству в лагере из детей) остался стоять на месте . Вожатый оглядывался вокруг и уже не первый раз делал перекличку по списку , но одного подростка не хватало. Он собирался уже позвонить воспитательнице , но к воротам подъехала машина. Только остановившись оттуда выскачила женщина , сразу заметив группу ребят. - Простите , вы второй отряд ? - Да , что-то забыли ? – выйдя вперёд сказал вожатый , попросив ребят не разбегаться и проявить минутку терпения. - Мы немного опоздали , прошу прощения. Вы наверное ждёт моего сына. – Виновата сказала женщина , обращаясь к вожатому . Из машины вышел парень 16 лет. Он держал в руках блокнот с наушниками , а за спиной висел школьный рюкзак. Парень достал с заднего сидения ещё сумку с вещами и бросив сухое «пока» родителям подошёл к вожатому. - Простите за опоздание , просто мы проспали – Без эмоционально ответил блондин , с милыми веснушками на носу и присоединился к общему строю. - Феликс ? Почему ты опять в этом отряде , я думал ты будешь в первом ? – попрощавшись с женщиной , обратился к парню вожатый. - Там не хватило мест и мне предложили сюда , а мама согласилась , мистер Ким. - Я же говорил , что можешь просто Тэхён-хён или Ви-хён. Ладно , об этом потом. – Парень посмотрел на время и пошёл вперед толпы , а ребята за ним двинулись к своему отряду. – Мы уже опаздываем на ужин. Пока они шли Тэхён объяснил им порядок сегодняшнего дня , который был весьма прост. Сперва они отнесут вещи в свои комнаты , а потом пойдут на ужин. Сразу после ужина линейка , а потом по отрядам и там уже собрание отряда. Перед сном полдник , вечернее умывание и отбой. Сегодня никаких дискотек и огоньков не будет , потому что сегодня приехали поздно. *** Прошёл небольшой день в лагере , всё как обычно. Мы даже как и всегда опоздали на и мой отряд дожидался меня . Вожатым вновь стал Ким Тэхён , хотя я и рад этому . Как вожатый он хороший и нас понимает , так что не как все остальные взрослые вожатые нас отчитывает , точнее и не отчитывает вовсе. Как я уже и говорил , все уже разбрелись по группам . С возрастом ничего не меняется , но даже меня хотели некоторые позвать к себе , но я отказался. Так что я вновь один , но появилось два новых вожатых , а тут это редкое явление. Может это и сказывалось на нервное поведение Тэхёна , потому что он бегал всё время к первому отряду и кого-то там проверял. Но ничего интересного не было , так что думаю на этом можно закончить. *** А вожатые вообще спят ? Если да , то почему они будят детей так рано. Ребята вроде только закрыли глаза , а в дверь уже барабанит вожатый, чтобы они проснулись. Из колонок играла музыка по всему этажу , которая явно должна была поднять настроение , но сейчас она только мешала. Хотелось зарыть голову куда-нибудь, как страус и не вылазить. Как обычные утренние процедуры , а после этого всем отрядом идти на завтрак. Каких-то бедных детей забрали накрывать в столовой . Сегодня ничего нового и нужно было всем отрядам придумать название и девиз команде , а всё остальное готовили вожатые. Так уже к пяти вечера у нас не было 1-го, 2-го и других отрядов , а появились «Пчёлки» , « Ласточки» , « Сакура» , «Рокеры», « Лисы» . Оригинальностью тоже тут не блещут , так что все назвали первым названием из интернета. После открытия лагерной смены был ужин и посидев час в комнатах , ребятам разрешили пойти на дискотеку и полдник. Каждый год – одно и тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.