ID работы: 11926277

Колледж сплошных бед

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.5. Взбешенный алый мальчик и недовольная Янтарь.

Настройки текста
Примечания:
Стук каблуков звучал в величественных коридорах. Обширное пространство пустовало, будто вся жизнь в них вымерла. Прохладой веяло, хотя я был одет в какую то непонятную мантию, но было все равно холодно. На плече был груз в виде огненого кота. От него отдавало каким то непонятным теплом,особенно от этих синих пламеных ушек. Так и хочеться их потрогать. Лёд кстати говоря растаял. Из-за того что я бежал за Гримом, я не смог хорошо разглядеть внутренний дворик этого колледжа. Тропинка вела к колодцу посередине двора, и была яблоня с скамейкой. Хотя дворик построен простенько, но как гормонично выглядит. Мыслях возникла картина с колодцем, Диснеевского мультика "Белоснежка и семь гномов". Из-за чего, незнаю. Кстати говоря о сером комке шерсти. Тот недовольно бурчал. "Почему великий Грим стал чьим то фамильяром?!". Поверь котик. Будь моя воля, ты бы уже был в каком то научном центре, либо в мясокамбинате. Тебе ещё повезло что я люблю семейство кошачьих. Почему я ввязался в эту авантюру? -Как я понял, это место, магическое заведение?-как можно спокойнее спросил я, голос был юношеский, так же как и внешность. Слишком много не понятного. Я шагал в неизвестном мне направлении. Я конечно помню откуда я бежал, вот только этот мужчина ведёт меня по другой дороге. По более короткой. Впереди меня шёл тот чудоковатый человек, если его можно назвать этаким. Его аура, намного отличаеться от человека. Есть кое какое утверждение. Глаза человека, это зеркало его души, вот только... Я не могу заглянуть в его очи, его зрачки конечно видны немного. Если я попытась впритык на посмотреть в его глаза,он посчитает меня не нормальным.Он сам кажется ненормальным -Да, это Колледж Ночного Ворона. Неужели ты не помнишь ничего? Это возможно из-за пространственной магии, были такие случаи...-начал тот говорить, только я его уже не слушал. Я погрузился в свои мысли. Пространственная магия, я немного прикусил свой язык. У нас не было термина "магия". Лишь "божественная сила" и "способности".Во рту было сухо, не привычно для меня. Внутри бушевали какие то непонятные эмоции, не могу их определить. Я почуствовал себя пустым после слов "не помнишь ничего". Будто у меня отняли что-то ценое. Я коснулся пальцами пряди своих белых волос, высовывающих из капюшона мантии. Глаза прищурились, белые ресницы помутнили взор на спину директора который шёл дальше что-то выговаривая. Губы сами искривились в кривой улыбке. Не помнить. У меня что, опять Аполея*? Я начал размышлять другие варианты, чего я не помню. Но меня успешно вывели из мыслей когда меня огрели лапой по щеке. Я удивлённо посмотрел на того кто меня ударил. -Ты чего застыл!? Сейчас ты отстанешь от него, и он пойдёт без тебя. Хватит в облаках летать!-почти что взвизгнул и так недовольный раскладом событий Грим. Может его ещё раз стоит остудить, чтобы знал своё место. Но все же стоит в его слова вслушаться, поправив капюшен, я быстрым шагом пошёл за так называемого декана. Нагнав, оставаясь позади его спины. -Грим будь потише, ты слишком громкий.-недовольно сделал я ему замечание. На что тот фыркнул, ты что, лошадь чтобы фыркать мне? Мы приблизились к огромным дверям, они достаточно массивные. Вдруг Кроули остановился, он что то начал невнятно бормотать. Я тут же приостоновился.Грим извилисто дёрнул ушами, он что то услышал. Я уставился на Декана, мол чего ждём? Я только что услышал что за дверями гул голосов. В основном там были голоса парней как я понял. Вроде Дир что то говорил про Церемонию поступления, мне интересно, как отбираеться отбор в столь престижную школу. -Голову с плеч!-в зале раздался чей то грозный голос, и звук как будто что то рассекли. Гул тут же прекратился. В толпе можно было услышать женское недовольство, и ещё какие голоса пытающеся кого то успокоить. Стоп, знакомый голос. Только не говорите что... Нужно срочно попасть туда. Кроули вздрогнул, по его нижней части лица можно было определить что тот обеспокоился. Что то точно пошло не так как он планировал. Грим тут же поник, он что то почуствовал. -Что за сильная магия...-тихим голосом проговорил серый кот. Он прижал огненые уши, и чуть вцепился когтями в мои плечи. Эй, больно же. На самом деле я тоже почуствовал какое-то напряжение за этой дверью. Взмахнув своим плащом, Кроули зашагал в сторону двери. Он тут же её сразу открыл. Тот почти что ворвался в зал, открывая взор на огромный зал наполенный людьми с такими же мантиями как и у меня. Я прошел прямо за ним. Я попытался не обращать внимание на косые взгляды направленные на нас, я попытался найти взглядом свою подопечную. Но после очередного крика, все устремили взгляд на середину зала. Туда куда они посмотрели были три фигуры в мантиях, только у одного из них капюшон был опушен. Алые волосы. Алая королева, кхм! Я прикусил свой язык, что за навязчивые мысли. И еще двое, по сравнению с ними алый мальчик** больше похож на ребенка. Один парень с очками и с каким то гримом на лице. Из под капюшона виднеются зеленые волосы и золотые глаза. Второй с рыжими волосами и зелеными глазами. И опять же рисунок только уже другой формы. Их лица были обеспокоенные, а тот который помладше был разаленный. Аж красным стал. Только что заметил что есть еще одна фигура, только она сидит на полу держа в руках уже знакомую мне серую ткань с чехлом внутри. Уже хорошо что она еще не обнажила свой клинок. Вот только на шее у нее весит какой то ошейник в форме сердца, с красно черным цветом. Янтарь точно была озлобленна, в глазах срзу был виден гнев. Рядом со мной была уже собака. Голубые глаза уже опознали меня, по запаху явно опознал. Руки потянулись к нему, погладил по голове. Кот же скорчил свое лицо. Айко никак не среагировал. Он был слишком спокойным. Вариант первый, либо он не видит угрозу алого мальчка к Сахаайе. Либо, вариант второй. Она дала ему приказ не вмешиваться. Но судя по ее эмоциям, первый вариант более подходит. Грим как то фыркнул, на что я повернул головой в его сторону. -Не создавай сейчас проблем. Если не хочешь быть вышвурнытым из этого заведения.-он хотел уже возмутится, но передумал. Явно вспомнил тот холод. -Что тут происходит?-подал голос Дир остановившись около этой четверки. Они посмотрели на декана, в том числе и Янтарь. Судя по всему алый мальчик потихоньку успокоился. Он разжал свою красную ручку. Парень с очками немного вздохнул, они с рыжим переглянулись. Алый мальчик успокоевшись повернулся к директору. -Произошло кое какое проишествие.-с более спокойным голосом сказал он.-Сюда попала девушка, и она начала буйствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.