ID работы: 11926277

Колледж сплошных бед

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Рожденный бегать, обычно не получает, но не в этом случае.

Настройки текста
Примечания:
Шелест листьев раздавался повсюду , из-за лёгкого дуновения ветра,но самый отличительный был с правой стороны от меня. Айко навострил уши, смотря в том же направлении что и я. Сжав метлу я уже хотел её кинуть в источник нашего напряжения, но передумал. Ненормальным буду казаться. Я хмыкнул. Так и знал что он пойдёт за нами. На главной аллее слишком много глаз, и это было бы для него препятствием. И как же удачно для него вышло, что мы отделились от Янтарь и Грима. Когда до моих ушей дошёл звук приближающихся шагов, то тогда Айко встрепенулся. Шаги были очень тихими, почти сливаясь с шумом природы. Будто этот некто един с природой. За кронами деревьев показались чёрные волосы, с кошачьими ушками? И также кошачьи жёлтые глаза, смотрящие на нас с интересом и азартом. Когда он полностью вышел, мы увидели молодого парня. Одет он был в школьную форму, только вот знака общежития не было видно. А нет, он завязан на ноге, чуть свисая. Лев со шрамом. Понятно. Не трудно было догадаться откуда он, по его жилетке. Да и по расе. Так, что-то он больно уж напоминал какого-то персонажа. Но не могу вспомнить какого. Его уши встрепенулись, когда я выдохнул. И он перевёл взгляд с Айко на меня. И ухмыльнулся, помахав рукой. -Здраствуй. Я Таки Каала. -мило улыбнуться тот, обнажая заострённые клыки. -Ну здраствуй...

***

-Фуня, почему эта булочка такая маленькая? Да я даже такими сотнями не смогу наесться! Эй, Сахаайа. Поделись-ка своей булочкой, а за это великий Грим отблагодарит! -Ага, щас. Иди-ка ты по добру, по здорову, от моей булочки, я и так с утра ничего не ела! А в ближайшее время нам не видать еды!-скорчила лицо, глядя на этого недоделоного кота. Что ты так смотришь на неё? Я тебе хвост вырву, вместе позвоночником. Немного погодя он отстал взглядом от неё, и устроив рожицу обиженного ребёнка-котёнка начал жевать свой недоеденный "ужин". Я также начала есть свою долю. Вкусно. Живот начал ещё больше урчать. Конечно экзорцисты могут прожить без еды больше чем обычные люди и чуствовать себя нормально, но ведь больше калорий очень быстро сжигаются, уходя на физические показатели. Если нам не есть, то божественная сила начнёт поедать и сжигать "Волю". И это опасно. Последний кусочек булочки прошёлся по горлу, приятно пополняя пустоту внутри желудка. Убрав крошки с лица, я начала ощупывать волосы на затылке. Такое чуство будто я стала лысой, так ещё и они очень шершавые. У меня конечно с детства не было красивых и густых волос, но они мне были как родными. Почему как? Они и так родные. Интересно, значит, в шахте остались пряди волос? Брррр...Не хочу туда возвращаться. Тяжёло вздохнув, я начала снимать подтекший атрибут одежды с рук. Кожаная перчатка неприятно и с трудом отлипла от руки, утягивая за собой пластыри и бинты. Нужно их заменить. Проделав такое с со второй перчаткой, я откикнулась на спинку дивана. Не обращая внимания на заинтересованную мордочку огненого кота. Его взгляд был направлен на мои руки. -Эй, Сахаайа.У тебя на руке всегда был этот рисунок? Оно что то означает?-А? На этот вопрос я посмотрела на свою руку. Точнее на обратную сторону ладони. Ахринеть! Это ещё что такое!? Я отдёрнула руку подальше от меня и Айко. Который лежал поближе ко мне. На что эти действия, они вздрогнули. Точнее шуганулись. Движение получилось слишком резким. -Нет! Это, мать вашу, что такое!?-глаза расширились до пяти копеек. На тыльной стороне был какая-то надпись, больше похожая на рисунок. Так ещё и голубым светится! Что за световое шоу!? Как по волшебству она начала ещё больше светится, на фоне огненых ушек Грима, она светилась ярче его огня. Паника начала нарастать. Вдруг это бомба!? Из магии, которая в этом мире в каждом углу! С такими способностями запросто можно было-бы создавать такие заклинания! В нашем мире очень много экзорцистов с боевыми способностями на дальном расстоянии, то в этом мире достаточно таких штук! Когда я успела подцепить? Раздался очень сильный грохот. Откидывая диван, попутно разрушая пол. Не надо мне в ухо визжать! Схватившись за левое ухо я попыталась встать, дым так и лез в рот и нос. Не только сейчас ухо пострадало, но и лёгкие сейчас скажут пока. Приступ кашля всё-таки вырвался, и я прикрыла кулаком рот. Так, где мои идиоты? Через дым ничего не видно! - Приветствую, юный экзорцист. Блэт! Голос раздался слишком близко. Отскочив на пару метров, чудом не не упав зацепившись за коряги. Я смогла увидеть обладателя голоса. Точнее обладательницы. Голос был приятным на слух, даже слишком мягким. Посреди пыли можно было учуять запах каких-то цветов. И лязг металла. -Извини если испугала вас, но не было иного выбора как появиться таким образом. Я святая дева, из события столетней войны. И имя мне Жанна Д'арк.-Жанна Д'арк, мне не пошлышалось? Героиня столетней войны, не обладавшая никакими способностями и божественными силами, но получившая звание святой. Одна из людей, посбособствоващих в создании организации "Brako". И единственная женщина вошедшая в историю как создатель божественных орудий...и это только половина её заслуг, не вписанные в историю обычных людей. Она склонилась ко мне, подавая руку в железных перчатках. Блондинистые волосы, и по бокам у головы были цветы закреплёные какой то железной заколкой. Яркие золотые глаза,с необычными зрачками. И... доспехи? Так вот откуда был лязг. Я с осторожностью приняла её руку, и ощутила холод металла. Она помогла мне подняться. Но резко схватила меня и стиснула в прямом смысле, железной хватки. Но не сильно, я ещё раз за это время удивилась. -Чем такое милое дитя, не услужило богу?-в её голосе можно было услышать нотки жалости и сочуствия. Я замерла. Что она несёт? Её голова прислонилось к моим плечам, она начала что-то бормотать на каком-то языке. Французкий. Но мне не было слышно, хоть она и была рядом с моим ухом. Я не осмелилась отстраниться, да и возможности не было. Вдруг где то со стороны лестницы, быстро пронеслось лезвие из льда. Девушка вдруг отскочила настолько далеко и быстро, что я и не успела опомниться, как на месте где она стояла уже оброзовывался лёд. Который обычно замораживает противников Михаила на месте. Я встрепенулась когда поняла что она чудом не задела меня. Профессионал. -Один из двенадцати апостолов? Но почему ты...-она не договорила. Стрельнув взглядом на Михаила, который стоял у лестницы. Он был серьёзно настроен. У его лица уже начал образовываться иней из холода, показывая что он начал копить ещё сил на удар. -Скажи мне...-резко начал говорить наставник, хмуро смотря на названую Жанну.- Кто основатель "Brako"? Жанна встала прямо, смотря на Михаила с осторожностью. -Это был неизвестный человек, который не попадался никому на глаза.-на этих словах, он уже замахнулся для атаки.- Но. Это только по официальным данным, но основателем является первый апостол, с другими апостолами. И Михаил тут же опустил руку, раслабившись. Мне кажется, или я как будто было на зоне обстрела..? Я дёрнулась, когда услышала знакомый голос сопровождающийся негромким гавком. Я осмотрелась и увидела как из под спинки дивана показались огненые уши, и белая морда. -Грим! Айко! -Кто эта девушка!?-взвизгнул кот, увидев незнакомку. Жанна как-то странно посмотрела на Грима. То ли с детским восторгом, то ли искреним удивлением. -Я Жанна Д'арк.

***

-Итак...-протяжно протянула каштановолосая, сверля взглядом туалетный столик. Будто пытаясь что-то переосмыслить. Почему будто? Так и есть. -Этот мир не перестаёт меня удивлять.-вставил свои слова Михаил, также пытаясь понять ещё одну удивительную информацию. -Тоесть ты востала из мёртвых!? Как!?- с детским восторгом заверешал огненый кот, который уютно устроился на коленях девы. Хоть и металлические пластины мешали, но не доставляли неудобства. -Не совсем, я оказалась в этот мир не случайно. Так как появилась возможность, потому-то в нашем мире я не могу иметь оболочку. Тело отсутствует.Но по воле всевышнего, я присутствую тут как дух, с оболочкой. Но, я всего лишь являюсь копией моей настоящей души. Но все воспоминания и всё что происходило со мной и с моим телом, я отчётливо помню.-пояснила девушка, смотря пристально на Грима. -Ты сказала всевышнего, но именно кто? -Я не могу сказать, так как сама не помню. -Ладно, но. Дух не может существовать без...Носителя.-утвердил Михаил. -Всё верно, седьмой. Моим призывателем является Сахаайа.-она сказав это, посмотрела на выше упомянутую. А сама же упомянутая вздрогнула. -Откуда ты знаешь моё имя? -Просто знаю.-её губы вытянулись в простой, но в милой улыбке. -Но...- На виранде раздались шаги, а потом и стук. Настойчивый стук. Жанна охнула, будто узнала что-то. Михаил встал со своего насиженого места и направился к двери. Уже проклиная директора, подумав что это может быть опять его визит. Но каково было его удивление, когда он увидел совсем не того, кого он ожидал, когда открыл дверь. Какой-то рыжий паренёк, в школьной форме. А также в ошейнике в виде сердца. Степанов нахмурился, узнав этот злосщастный ошейник, который день назад висел на его подопечной. -А? А ты кто?-вопросительно посмотрел на него Эйс. Так же не ожидавший увидеть другого человека, вместо его знакомой. Михаил уже хотел возмутиться насчёт обращения к нему, но проглотил его. Вспомнив про то что сейчас является подростком как и этот парень. -Я Михаил, а вы кто? -А, извини. Я думал что тут живёт Эмб- нет, Сахайа.-сказал задумчиво Эйс. И посмотрел через плечо своего оппонента, пытасяь кого то высмотреть. -Всё верно, она тут живёт, хоть и времено... -Правда? Тогда можно её? -с надеждой спросил тот. -Думаю да...-оттянул слова. И тут же Михаил почуствовал, что на его плечи запрыгнули, ощутив весомую тяжесть. По теплу и по привычке запрыгивать на плечи, то он сразу определил кто посигает на его плечи. -Фуня, появился рыжий балбес, тебе что то нужно от моего приспешника?-в своей привычной манере начал Грим. -Вы его знаете? -Так это, тот парень который ветром пулял, а где тот брюнет? Ой, у тебя красивый ошейник.- с лыбой проговорил ушастый. Точно насмехаясь. Выражение лица рыжеволосого быстро поменялось на раздражение. Михаил же после такого высказывания закрыл рукой морду Гриму, призывая заткнуться. Не хватало ещё больший масштаб ветра около общежития, постройку жалко. Оно не выдержит этих двух аболтусов. -Миша, кто там?-послышался голос с гостиной. -Ми-са?-двое из здешнего мира вопросительно посмотрели на так названого "Мису". На что у него глаз дёрнулся. Он знал что в японском языке сложно выговорить букву "Ш", но это его всё равно в какой то степени раздражало. Схватив за шкирку и за бант Грима одной рукой, а также другой за запястье неожиданного гостя. Он направился в гостинную. А также начал бормотать на неизвестном двум им языке:-Нашлась тут вторая Риса...Вы меня уже достали так звать...-и судя по интонации, он кого-то проклинал. Грим неожиданно пискнул на его говор. А вот Эйсу оставалось лишь следовать за этим странным парнем. Пройдя в гостинную, в нос сразу ударил запах пыли. Лицо Трапполы сморщилось. А после исказилось в удивлении перед предстоящей им картине. Пол был разрушен, а также было всё разбросано. Вот только туалетный столик и диван с креслом не вписывался в этот общий "интерьер". Сидящие за столиком посмотрели на прибывших. Ещё один незнакомый человек для Эйса. Вот только у него возик вопрос...Почему она в доспехах? Как то всё подозрительно выглядит для обычных посиделок вечером, но не суть. Он же сам ведь шастал с новыми знакомыми в лесу, однако это не отменяет того факта, что это очень странно выглядит. Эта девушка больше походит на косплеершу какой-нибудь фэнтезийной или средневековой игры. Михаил усадил новоприбывшего напротив себя, около Жанны. Для взора на него. Он выглядит как обычный школьник. Ну да, это же территория школы. Почему этот мальчик шастает вокруг их общежития в посреди ночи? Его что... Выгнали??? Эйс молча сидел и осматривал помещение. И его взгляд остановился на новоиспечённой подруге. Которая сидела в ступоре глядя на одну точку. Он помахал ей, но она никак не отреагировала. Он принял это как оскорбление.

***

-Сахаайа.-когда к ней обратились, она повернула голову на того, кто её позвал. Этим человеком оказался Михаил. Который хмуро и одновременно обеспокоенно посмотрел на неё. Смотря на него, она не поняла что это означает. Немного склонив голову набок, она вопросительно на него в ответ взглянула. Не заметив промелкнувший перед ней нечто белое. -...У тебя волосы побелели? Когда только успела покраситься.- втянулся Эйс, смотря на её кончики волос. Не могла же она за такой короткий промежуток времени окрасить себе волосы. Или могла? Она же услышав это, красноречиво посмотрела на них. Думая что они сговорились ради шутки над ней. Поняв это, Михаил встал с места и взял в руки её передние пряди волос, заставляя её посмотреть на них, к её удивлению, они и правда оказались белыми. Положив свободной руку на её плечи, он спросил: -Ты ничего не забывала? Сколько пальцев я показываю?- для проверки он вытянул два пальца. Лицо её скорчилось, смотря на него опять же непонятливо -Вижу два пальца...-на это он вздохнул и убрал руку с плеч подопечной. Но она решила продолжить.-...И одного полудурка. Что-то внутри него треснуло. Он опять же схватил за плечи, но уже двумя руками. На такую быструю смену настроя, находящиеся здесь вздрогнули из-за неожиданности. -Ты меня забыла что ли!? -Да помню я тебя! Такую морду даже через века не забудешь! Ты чего так беспокоишься, а? Что-то ты слишком стал эмоциональным и не сдержанным, когда попал в этот мир...?-последнее предложение она сказала шёпотом. На что он красноречиво посмотрел на неё. -Ты точно помнишь всё? -Ну я точно помню, когда мы были в доме "бабочек" из-за неправильно заданого местоположения по заданию, какой-то мужик подумал что ты там работаешь и пытался тебя обл..-послышался удар.

***

-Мужик? -Пытался? -Обла-, что? -А ну заткнулись. Меньше знаете, крепче спите.-с агрессией в голосе проговорил Михаил, массируя переносицу. Ух, как он не хотел вспоминать эту ситуацию. И всё ещё берёт злость из-за того происшествия. Дувушка которой не дали договорить предложение, лежала лицом в стол. С появляющей шишкой. Удар тяжёлой рукой был сильным, что из-за этого она вырубилась. По крайней мере это выглядело так. Кто же мог подумать, как может отреагировать Апостол на такие воспоминания? Но зато, это уже на себе проверила его подопечная. Жанна же удивлённо хлопала глазами, не зная как реагировать на такую ситуацию, так же как и Эйс. Им же всё таки стало интересно, что же случилось в том "в доме бабочек". Для неё такое поведение этих подростков было в новинку, парень ударил девушку. Но что-то было не так, будто это нормальная реакция. Конечно за такой поступок в её времена могли иметь очень тяжёлые последствия, особенно среди дворян. Они всегда вели себя сдержано, как подобает своему статусу. Но, времена меняются. И выглядело эта ситуация как шуточная. -А, ну это...-подал голос студент, протирая шею. Но этому немного мешал ошейник. Все повернулись на него. За исключением Сахаайы.-Всё таки...Можно пока переночевать у вас, хотя ситуация у вас какая-то не такая... Беловолосый посмотрел на него с прищуром, с пронзительным взглядом. Если Янтарь типо "сдружилась" с ним, то можно ли ответить ему да? -Поясни-ка ещё раз, почему тебя выгнали с общежития? -Да потому-что... И тут началось. Упрёки в сторону рыжего парня лились со всех сторон, а больше всего от стороны Жанны. Что ж, она оправдывала своё звание святой. А Михаил пусть и пускал коментарии, насчёт инциндента с пирогом, но в основном молчал, из-за своей немногословной натуры. А вот Грим отрывался на всю катушку, называя Эйса глупцом и всяким прочим в его манере. Он знал что с ним ничего не будет, пока тут находятся Михаил и новая незнакомка в доспехах, и он чуствовал от неё хоть немного, но чуство защиты в её руках. Так ещё и называет его достойного его звания, которым он обращался к себе. Нет, ну не хорошая ли появилась для него пришпешница? А Трапполе оставалось лишь немного защищаться от нападок и терпеть чтобы не сорваться в сторону этого надоедливого кота. Всё таки надо же ему где-то ночевать, не так ли?

***

После ещё нескольких разговоров все начали расходиться кто куда. Только да Михаил и Эйс остались в зале. Было решено Жанна будет спать на обустроеной Степановым комнате. Опять привет диван. Как оказалось, диван на котором сидят мальчики, умеет складываться. Так что, выбора оказалось нету. Диван так диван. Грим же бросив своего старого друга, пошёл дремать на второй этаж вместе с Д'арк. -Итак...В какой стороне ты будешь спать?-задал вопрос голубоглазый. -Я не буду здесь спать. Неужели нету других комнат?-нервно задал вопрос сосед по дивану. -Подожди, хотя есть. Можешь спать на коврике возле двери.-с улыбкой сказал Он. На что Эйс посмотрел на него с раздражением.

***

-Знайте, я ненавижу ранние подъёмы.- смотря в потолок прохрипела голосом. Лежать на полу, однако очень полезно для спины, вот только, не думаю что по утрам. Особенно когда нет настроения. Ноги были согнуты и лежали на кровати. Одеяло уже как несколько секунд лежало на полу. А подушка, удачно прилетевшая в спящую морду Айко, лежит где-то в пяти метрах от кровати. Смотря на потолок можно задуматься, как она ещё не обрушилась за столь большой период времени? Тем более от таких увесистых ударов, по хлипкой двери на первом этаже. Остаётся лишь тяжёло вздыхать от своей беспомощности в этом месте. Мне придётся привыкать к таким подъёмам по утрам. То призраки, то директор со своей манией появляться неожиданно, то какой-то полудурок которому не спиться в такое время. -Да кто может припереться в такое время!?-снизу послышался грозный голос нашего ночного гостя. И тяжелые шаги. Неудивительно, Михаил может кого угодно заставить просыпаться от мигрени, которой раньше не было. Возле рук я почувствовала копошение, взглянув через себя я, увидела Айко который залез под руку и положил голову мне на живот. Смотря на меня странным взглядом. -Я тебя поняла. Я и сама жрать хочу.-смотря на него украдкой, и увидела как у него сразу уши вздёрнулись. Он сделал подобие улыбки своими клыками. Я хмыкнула. Откинула голову и начала гладить того за голову. Стоп. А что мы оденем сегодня на уроки? Глаз дёрнулся. Опять вздох. Хотите сказать, что нам придётся ходить в той одежде, в которой мы прибыли? Мы и так сильно выделяемся на общем фоне. Особенно Михаил со своею внешностью. Да и тем более, что будет делать девушка в колледже для парней? Ёпт твою. Хотя, со своей новой причёской, мне можно влиться конечно. Вот только меня уже кажется все знают в лицо. Особенно с инцидентом с "красной королевой". Гнев страшная штука, ударила я кажется его зря. Эх.

***

Проходя через калитку, Дьюс отметил что она слишком ветхая . Он конечно видел заброшенное общежитие со стороны, когда к нему направлялся. Но почему постройка не пригодная для проживания, стало жилым. Ему было в некотором роде жалко Грима и Сахару. Вроде он правильно понял это имя, кажется. От её имени чем-то веет страной горячих песков, но не понятно почему. Где-то на втором этаже этого общежития, поперхнулась воздухом Сахаайа. Пройдя по каменной лестнице в сторону двери, он уже хотел начать стучать, но немного помедлил. А что емли откроет жительница этого здания? Но всё таки он постучал. Очень сильно.

***

- Янтарь, не думаешь что два парня за день многовато для твоего гарема? Сколько хочешь собрать? -Михаил, ты дебил? -Значит, тебя больше интересуют девушки... -Да пошёл ты знаешь куда!? В сторонке стояли дуэт из Харстьабюля, и смотрели на это. Но не понимали, на каком они языке сейчас говорят. С перил второго этажа также наблюдали Жанна и Грим. -Не хватает пива и чипсов.

***

-Эйс, тебе придётся извинится.-Сказала Д'Арк с решительным лицом. -Хээээ!? За что мне извиняться?- неугомонно спросил Эйс. На что на него все находившиеся в гостиной, посмотрели как на болванчика. Особенно Дьюс. -Не думал что мой одноклассник окажется таким тугодумом...-вздохнул -А от тебя я ничего не хочу слышать! Особенно от тебя!

***

Когда они выходили из общежития, Жанна осталась там. Сказав что директор пока не в курсе её прибывания здесь. -Она незаконно проникла в школу что ли? -Фуня, не только проникла, но и она вос...!- Гриму не дали договорить, так как его схватили за хвост.-Больно же! -Потерпишь. Схватившим оказался новый префект ветхого общежития, но пока он об этом не знает. Об этом Сахаайа решила умолчать. Всё время пока ребята шли в сторону зеркал. Они всё время ощущали чей то взгляд. Но пытались игнорировать. Но терпение рыжего парня не вечно. Эйс начал мотать головой по сторонам, пытаясь кого-то найти. Взгляд упал на фигуру в зарослях деревьев. Лица да и всего человека невозможно было увидеть. Из-за того что он долго смотрел в ту сторону, ребята обратили на это внимание. На этой ноте все замолчали. Глядя в ту же сторону что и Траппола. Прищурившись, Михаил подозвал Эмбер за воротник рубашки. Та хотела возмутиться, но не стала. Он наклонился над её ухом и что-то прошептал. -Ребят, там кто-то стоит!-Услышав это незнакомец дар дёру, сверкая пятками. -Спасибо, Грим!-отозвался Дьюс, смотря на удаляющиеся тень с огромной скоростью. -А что Грим!? Я думал вы не увидели его!-на этот ответ все на него скептически посмотрели. А Михаил прикрыл ладонью рот, смотря на него исподлобья. Со стороны казалалось что он сейчас начнёт хихикать. -Я догоню его!-и следом за ним рванула и Сахаайа, после секудного молчания. Уже через несколько секунд она пропала из виду. Опять все стояли в недоумении. Все вопросительно посмотрели на седьмого. -Что? Нам всё равно по пути.-взяв на руки Грима, он переместил его на своё плечо и взял под руки Дьюса и Эйса.-Так, ведите в зал зеркал.

***

Да чё он такой быстрый! Зверолюд что-ли!? А, да оказывается. Вижу длинные уши. Да ёпт вашу, это не причина! Чуть не сбив по пути людей и нелюдей, я продолжаю бежать за этим человеком. Слегка отстаю где то на десять метров. Сейчас лёгкие откажут от такой беготни. Сложно дышать. Войдя следом в какое то помещение, я вижу какие-то зеркала. Сколько-то больших атрибутов комнаты и каждый по разному оформен. Внезапно тот человек прыгает в одно из них, без какой либо на то страха. И он проходит через него... Что это было? Без замедления прыгаю следом за ним. Сахаайа, надо сперва думать, потом действовать, но ладно. Вроде прошла через него. Оказавшись за ту сторону другого помещения, я оказалась в каком то открытом пространстве. Свет светил в глаза поэтому не смогла рассмотреть. Также дальше побежала. Вижу того типа. -Извините!-опять чуть не сбив с ного какого-то парня, что-бы не отставать, я ускорилась. Сзади себя я услышала какие-то окрики в сторону меня. Мне кажется или я его уже видела? Он сворачивает на лабиринте из роз, я же за ним. Выбегаю на какую то местность с такими же розами, однако тут есть деревья с ранее упомянутыми цветами, только белые. Чего? Останавливаюсь и пытаюсь высмотреть потеряшку. Заметила. Хватит прятаться среди роз! Начинаю дальше бежать за ним. Уже начинаю задыхаться и из-за этого я торможу еще больше. Дыхалка начала мне отказывать. Забегая не зная уже за какой поворот, мне пришлось остановиться, чтобы перевести дыхание. В горле сухо от такой беготни. Почти опускаюсь на колени, держась за них. Голова гудит. Вот ведь заяц. Он явно наизусть знает как устроен этот лабиринт, как свои пять пальцев. Клянусь, если найду, тебе точно ко-... -Эм... Ты в порядке..? Голос позади заставил меня вздрогнуть. Быстро оборачиваюсь и вижу того бегуна на дальние , чёрт дери, дистанции. Вот ведь мальчишка, выглядит так, как будто даже не бегал. Ни помятой одежды, даже не уставший. Как и полагается, он одет в школьную форму с красной жилеткой этого общежития. Только отличает то что у него шорты чуть выше колен. Да и какие то значки прикреплены к пиджаку. Да и своими ушами он очень сильно выделяется. Резко вскочила, и надавила на него своим весом что бы вместе упасть. Он попытался отдёрнутся, но я оказалась сильнее его. Как он тут выживал, если такой хилый? Но в беге ему фору не дать. За долю секунды он уже оказался прижат к земле, и он пока отходил от боли в спине. Схватив его за обе кисти одной рукой, завела их над головой. Немного подвигов ногами, я уже оказалась на его животе, чуть надавливая, но не так чтобы сильно давить своим весом. И мне кажется, что он легче меня. И минутку, я вешу 53 килограмма. От него я услышала писк недоумения и удивления. От этих действий, он кажется жёстко ошалел. Ой, я напугала ребёнка. Вижу как в красных глазах появляются маленькие сгустки солёной воды. Щёлк. Медленно поворачиваю голову в сторону, откуда раздался звук фотокамеры. Я чувствую как по моей щеке сползает вниз маленькая испарина. Я увидела человека. С рыжими волосами. Но это не Эйс, а жаль. Хотя... Может это к и лучшему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.