ID работы: 11926282

Как же ты достал

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна ночь изменит их отношения..

Настройки текста
На улице шёл дождь. Два подростка шли домой. —Игорь, а Геля у тебя?—Спросил черноволосый. —Нет, она у себя.. —Ну ладно.. Игорь и Макс уже дошли до дома. Первый в дом зашёл Игорь. Бабушка Игоря уже спала. Подростки пошли в комнату шатена. —Игорь, а где я буду спать..с тобой? —На полу.. Игорь сел за стул и включил комп. —А если без шуток.. —На другом поспишь, он вот напротив—Игорь показал комнату напротив. —Нее, я с тобой хочу.. —Много чего хочешь. Игорь включил фильм. —А как он называется? —Silent Hill—Сказал шатен включая фильм.

01:21

Игорь уже потихоньку засыпал, а Макс всё крутился. Так как диван на котором спал Максим сильно скрипел. Игорь слышала каждое движение своего друга. И когда Макс опять начал крутиться, Игорь не вытерпел и пошёл к ниму. —Ты блять можешь не вертеться? —Ну я уснуть не могу.. Шатен не выдержал и надвис над парнем. —Игорь ты чего? Игорь приблизился к уху и прошептал: —а ничего.. После, шатен спустился к шеи черноволосого и начал оставлять за собой алые засосы. Игорь спускался всё ниже и ниже, не обращая внимания на мольбы Максима чтоб тот остановился. И вот дело дошло до талии. Игорь стал окуратно, но болезненно покусывать.. —Если расскажешь кому-то об этом, я незнаю что с тобой сделаю.. После этих слов, Игорь лёг рядом с Максимом, приобняв его за талию..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.