ID работы: 11926320

Ты мой и только мой

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы мой любимый, Знайте это! Что делать, сам я не пойму, Ведь видеть Вас с женою этой… -Блять, не то, всё не то — громко сказал Антон и одним движением вырвал лист из блокнота. *** Антон Шастун — ученик 11 класса, зеленоглазый, светловолосый мальчик, очень высокий и милый. Антон влюблён в своего учителя. В этом нет ничего такого! Или есть… *** Всё началось в 8 классе, Антону тогда было 14 лет и он толком не понимал, что такое настоящая любовь. Тогда в класс зашла классная руководительница и сказала: — Здравствуйте, дети! У меня для вас объявление. Так как старая учительница по физике уволилась, у вас будет новый учитель, — в кабинет зашёл высокий, голубоглазый брюнет, на вид ему было лет 25. — Это Арсений Сергеевич Попов, и он ваш новый учитель. Все девочки тут же обрадовались, так как до этого у них не было таких красивых учителей. Антон тоже обрадовался. С того дня Антон понял, что по-настоящему влюбился. *** Блокнот Антон начал вести с 9 класса. В него он записывал стихи, посвящённые Арсению Сергеевичу. Я знаю вместе мы не будем, Но каждый день буду вспоминать, Глаза я Ваши голубые И кофе аромат. Антон часто писал стихи в свой блокнот. Этот блокнот стал Антону уже роднее отца. Немного о семье Антона: мама у него умерла, когда Шастуну было 10 лет. Его отец много переживал и начал много пить и курить. Через год отец Антона окончательно ушёл в запой, с работы его выгнали, множество кредитов и долгов нависло над их семьёй, Андрей — так звали папу Антона, начал его избивать без повода и поэтому по всему телу Антона виднелись синяки и всяческие раны. Квартира превратилась в помойку. Только блокнот и кот помогали Антону нормально жить. Единственное, что напоминало Антону о маме — чёрная кофта с белыми полосками и надписью «LOVE YOU».Антон постоянно её носил и она ему не была мала, так как его мать покупала её на пятнадцать лет (не спрашивайте зачем). Моя жизнь — ад, А Ваша — клад. Вас любят все, Меня — только проблемы. Мой друг — грусть, А Ваш — веселье И любит Вас такой дурак, как я. Этот стих Антон написал первым и тогда он понял, что у него талант. *** У Антона был один друг. Его звали Дима Позов. Низкий, кареглазый, лысый умный пацан. С первого класса они дружили, вместе играли в футбол, они прошли через многое вместе. Вместе были изгоями класса и красавицами школы, вместе ходили на разные секции, вместе участвовали в конкурсах и курили за гаражами. В общем настоящие друзья. Дима был единственный кто знал о том, что Антона бьют дома и поэтому часто звал его в гости, лишь бы Антоша спал хорошо. Иногда Антон помогал Диме. Прикрывал его, давал списать, покупал ему еду. У Димы был ещё один друг — Серёжа Матвиенко. Очень низкий, кареглазый, со смешным хвостиком парнишка. Антон общался с Серёжей, но другом он его не считал. *** — Здравствуйте! Сегодня мы проходим разлел «Магнитное поле» — Арсений зашёл в класс и начал урок. Антон весь урок тупо пялился на учителя. — И тем самым… Так, Шастун, что я сейчас говорил? — спросил Арсений Сергеевич, и сложив руки на груди, строго посмотрел на Антона. Когда Антон отлип от учителя, то запинаясь сказал: — Повторите вопрос. — Антон слушать надо, а не на меня пялится, — с усмешкой сказал учитель и весь класс заржал. Учитель продолжил урок. -Антош, ты чё долбоёб?! Ты нахуй на него смотришь, когда он объясняет сложную тему? Не стыдно, — сказал Дима, слегка ударив друга в плечо. Красивый, умный… Золотой! Как Вас мне было не влюбиться?! Ведь знаю я, что Вы такой, Который может только сниться! *** Домой Антон не хотел идти, но делать нечего. Дима не мог пригласить его к себе, у него были дела. Что делать придётся идти в этот ад, где тебя изобьют и наорут. Зайдя в дверь маленькой квартиры, Антон сразу же почувствовал запах дешёвого коньяка и водки. — Сын! — икая сказал отец. — Что тебе надо? Бухло закончилось? — грубо ответил Антон, увидев в каком состоянии его отец. — Ты как с отцом разговариваешь! — на всю квартиру крикнул Андрей и встал из-за стола, оставив своего собутыльника одного. — Ты, маленький ублюдок, ты как смеешь со мной так разговаривать?! Не знаешь, что я могу тебе сделать? — громкий и противный голос Андрея резал слух. Отец Антона снял с себя ремень, размахнулся и со всей мощи ударил сына по левой ноге. Второй ударов пришёл прямо по грудной клетке. Антон не мог дышать, ему было настолько больно и противно, что в горле образовался ком. Места ударов начали сильно жечь и краснеть с большой скоростью. — Теперь будешь знать, как со мной говорить! — крикнул Андрей и вышел из комнаты, оставив Антона наедине. Антону было больно, он не знал, что делать, ему хотелось убить отца и он бы это сделал, но физически слаб. — Антон! — крикнул Андрей, как ни вчём не бывало. Антон сидел в комнате и не собирался идти к пьяному отцу. В комнату зашёл собутыльник Андрея — Виктор. — Привет, Антон. — пьяным голосом сказал Виктор и подошёл ближе к Антону. — Что Вам надо?! — громко сказал Антон. — Не разговаривай со мной так! Я могу и наказать! — так же громко ответил Виктор и одной рукой поднял Антон. Одним движением он повернул его к себе спиной и снял штаны. — А попка у тебя хорошая, — на бедро Антона прилетел шлепок. — Чт, что Вы делаете, — дрожащим от страха голосом спросил юноша. В ответ он услышал лишь тишину. Антон услышал звук, расстёгивающейся ширинки. После этого Антон не помнит ничего, кроме того, как Виктор втрахивал его в стену, а потом кинул, как щенка. Я больше никому не нужен, Я больше не живой. Хочу я сдохнуть и не помнить, Что сделал ты со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.