ID работы: 11926337

Личный зонтик

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть ;)

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:33 Думаю, ничего необычного. Но стоп... Хаха это опять Вару. -В-вару, хватит надо мной и-издеваться пожалуйста... -просил Зонтик, нашего шутника по имени Вару. -Неее, мне будет скучно) На шум пришли только Куромаку, Феликс и Габриель. Феликс успокаивал Зонтика так как он довольно сильно плакал, Куромаку отчитывал Вару, ну а Габриель просто за этим наблюдал. Честно сказать, Габриелю очень надоело нытьё Зонтика, но он этого не показывал. День 13:05 -Ребята! Пошлите погуляем!-воскликнул Феликс. -Я не против, сладкий)-Согласился Ромео. -Простите, но мне прийдётся отлучиться. Нужно вместе с Николь срочно поехать в лабораторию.-Сказал Куро и сразу же ушёл. -Я пойду на скейте погоняю! Так что с вами не пойду-Ответил Вару на приглашение Феликса. Данте ушёл на медитацию в лес. Ну а Пик, уже давно где то катается на своём байке. -Лаааадно, пойдём, Ромео! В итоге всё разошлись по своим делам. Дома остались только Зонтик и Габриель. -Слушай, Зонт, а почему ты такой эмоциональный? -Ну, а тебе было бы приятно если на тебя каждый день выливали ведро краски? -Нет, но, как говорит Данте, надо игнорировать обидчика, и тогда он от тебя отстанет. -Да, но... Я не могу, у меня сразу наворачиваются слёзы, и... Это сильно привлекает внимание, а я на самом деле люблю когда мне уделяют внимание! -Аааааа... Понятно. -Ага, будешь чай? -Буду.. Зонт встал из за стола и направился к чайнику. Уже стоя у раковины и набирая воды, но услышал шаги, но не придал этому особое внимание. Тем временем как Габри взял сковороду и очень сильно ударил ей по голове нашего нытика, от чего тот упал на пол. На самом деле, он не понял зачем сделал это. Но агрессия контролировала его тело и он уже не мог остановиться. Первый клон взял большой китайский нож и принялся втыкать и вытыкать его в живот Зонта. Убедившись что он точно умер, стал всячески над ним издеваться. Он срезал волосы шестого очень коротко и откинул их куда то назад. Отрезал кисти рук и засунул их в живот уже мёртвого Зонта так, что бы они торчали. И с безумным смехом, первый отрубил уже полностью ему руки. И как раз в этот момент, так называемому маньяку пришла в голову идея. Зайдя в чулан, он нашёл основу обычного зонта от дождя, но без всякой ткани и всего что обычно на таких зонтиках распологается. Просто железная основа. Достав её, он подошёл к трупу клона. Отложив основу, он взял нож, раздел бедного Зонта и принялся разрезать ему кожу и снимать с его тела. Вот, уже вся кожа снята, вся, кроме кожи с головы. Достав крепкие нитки и довольно большую иглу, маньяк положил всё что нужно на стол. Взял снятую кожу Зонтика и понёс в ванную. Кухня, коридор, ванна, все комнаты были в крови. Положив коду в ванну, Габрюша стал промывать кожу от крови. Спустя довольно долгое время, он всётаки отмыл коду от крови. Притащил кожу опять на кухню где валялось обезкоженное тело, он стал.... Хаха шить, да да. Сшив прекрасный зонтик, он решил сделать ручку, поэтому вспомнил про волосы которые он отрезал. Взяв эти волосы, он стал делать из них ручку. Сделав ручку, он решил изнутри сделать так, что бы было не видно того что это настоящая кожа. Первый нашёл голубую ткань и еле как обшил зонтик внутри. Так как сглупил, он сначало сделал зонт, а потом уже решил обшивать кожу с обратной стороны. И вот, прекрасный личный зонтик был готов. Осталось только избавиться от тела. Но, он ещё поломал все кости трупу, а потом уже решил избавляться. Уже почти вечер. 16:22 Габриель вынес тело в чёрном мешке и отошёл к мусору сжигателю который был неподалёку. Скинув туда мешок с телом внутри, он запустил мусоросжигатель и стал наблюдать за этой машиной, спустя час такого пристального смотрения на то как сжигается тело, ему надоело и он ушёл. Но к тому времени тело уже было соженно и волноваться было не о чем. Прийдя домой и отмыв всё от крови, в том числе и себя он стал любоваться самодельным зонтом. Но, так как у него не получилось отстирать одежду, Габриель переоделся в чистое и скинул в мусоросжигатель кровавую одежду. 19:46 Все уже вернулись домой, кроме Зонтика. -Габриель, откуда у тебя такой прилестный зонтик? -спросил Данте у своего валета. -М? А, мы с Зонтиком пошли в магазин и увидели этот прикольный зонт от дождя, он был последним и мы успели его купить!-Ответив, Габриель заулыбался. -Ясно, А где наш друг Зонтик? -Не знаю, мы пришли домой после того как купили этот зонт, и он сказал что уйдёт ненадолго погулять, А я просто не захотел и остался дома. -Понятно... 23:36 -Где же Зонтик... -Трефовый король искал своего валета на улице вместе с Данте. Но они так его и не нашли... Следующий день. 10:00 Зонтик так и не нашёлся. Все очень за него беспокоились, кроме Габри, он злорадствуеще любовался зонтом пока никто не видит. Всем понравился этот дождевой зонт, но никто даже не догадывался, каким путём первый заполучил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.