ID работы: 11926438

Погоня за цербером!

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беги,Цербер.

Настройки текста
Примечания:
Обладатель гарема из демоно — девочек спокойно стоял на кухни и готовил вкусные блинчики. Остался последний, иии профессиональный бросок блина! Осталось добавить шоколад, банан, ну и чучуть сметаны что бы убрать приторно сладкий вкус. Вообще мужчина уже сделал 1 порцию блинов, но сегодня он решил сделать побольше и отдохнуть. На кухню зашла девушка с белыми волосами и такими же белыми рогами. А это Люцифер! — Хэй, Хеллтейкер блины готовы? Любопытно спросила демоница. — почти готовы. Ответил Хеллтейкер. Он уже добавлял бананы в блины. — Может быть ты хочешь помочь? Спросил мужчина обращаясь к директору ада, на что получил — хм, ладно. Я добавлю сметану Вскоре все блины были готовы и лежали свернутыми на столе в тарелке. Вкусный запах примонил тройного цербера. «Собачка» осторожно взяла тарелку и улизнула. Но видимо удача была не на стороне цербера, а точнее Люцифер это заметила. — КАКОГО ХУЯ?! ЦЕРБЕР, А НУ СТОЯТЬ.ЭТО МОИ БЛИНЫ! Но тройной демон уже не слышала крики королевы ада. Люцифер покраснела от злости и побежала за цербером. Они выбежали в гостиную где Джастис сидела на диване и о чем то говорила с Азазель, видимо отвечала на вопросы. Цербер разделяется, а точнее 2 девушки в разные стороны а посередине прыгает на диван, перепрыгивая через Джастис и Азазель. Вскоре пройдя диван девушки опять бегут с блинам, на лестницу. Люцифер тоже не промох! Быстро обгоняя диван девушка спешит за тройным демоном. — хах, происходит что то клёвое! Усмехнулась Джастис, жаль что она не видит. Цербер в тупике, дальше бежать некуда… Королева Ада догоняет Цербера. Тройной демон уже приготовилась к смерти, но тут появляется Хеллтейкер. Тяжело вздыхая мужчина ложит свою руку на плечо Люцифер, а после говорит — У нас есть ещё порция блинчиков, можешь взять их. Мужчина по-доброму улыбнулся и посмотрел на Люцифер. Королева Ада вздохнула, но спорить не стала. Перед уходом Люцифер кинула гневный взгляд на Цербера, иза чего те слегка затряслись. Мужчина обротился к тройному демону — блинчики нельзя воровать! За это мне придется вас наказать… 2 дня без поглажевний! Цербер жалостно заскулила, но на Хеллтейкера это не подействовало. Он забрал тарелку с блинчиками и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.