ID работы: 11926637

Не сдержанное обещание

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Смерть не властна над любовью она забирает самых близких и дорогих нам людей,но мы продолжаем их любить даже после смерти».

***

-Фредди ты уверен что хочешь этого?- смеясь говорила девушка. -Конечно хочу! А ты что против стать моей женой? А женушка?- щекоча и поднимая меня говорит Фред. -Нет что ты - все ещё смеясь говорит девушка.- Ну Фред! Фреед! Ну прекрати меня щекотать!- смеялась девушка. -Не перестану пока не скажешь что выйдешь за меня! Жёнушка не отказывай мне иначе ты разобьешь мое хрупкое и ранимое сердце которое я так берегу для тебя!- и вправду у Фреда очень ранимое сердце. -Да-а я выйду за тебя Фредерик-Гидеон Уизли! Только прекрати меня щекотать!- у девушки уже болел живот от такого длительного смеха. -Мы обязательно поженимся как только все наладится!-пообещай мне. -обещаю Фредди-сказала с улыбкой на лице. 2 мая 1998 год. Война.. -НЕТ ФРЕДДИ! НЕ-ЕТ!-девушка обессилено упала возле тела возлюбленного. Это так больно смотреть на человека с которым вы неделями раннее только виделись планировали совместную жизнь, а теперь вот так все обернулось. Она в последний раз произнесла его имя когда он был рядом.. могла ли она спасти его?.. или же нет. 31 августа 1998 год.. Девушка сидела в комнате в которой было больше всего воспоминаний с ним в руках она держала вторую подвеску первая была на ней. Прижавшись к свитеру Фреда она вдыхала запах любимого. Она не могла не плакать по ночам видя его силуэт. Знает ведь что Фред не хотел бы что бы она так мучалась её разрывает на части на куски. не знает что ей делать без него. Как жить дальше? Фред так плотно засел в её голове что она не может даже выкинуть его образ из головы. 4 декабря 1994 год. -После того как нам обоим исполниться восемнадцать я обязательно возьму тебя в жены! Мы будем жить в Великобритании вместе.. У нас будет хомячок и двое детей.- улыбаясь как можно шире говорит Фред попутно целуя её в губы. Они ещё так малы и не представляют что их ожидает в будующем. -Ты так сильно этого хочешь?-коварно спрашивает девушка. -А ты нет? -Я? Ты ещё спрашиваешь малыш Фредди! Конечно же я хочу! -Сейчас к великому сожелению я не могу взять тебя в жены любовь моя! Но через три года это вполне будет возможно и тогда ты от меня не убежишь! МУАХА!! Мы начали бегать по комнате Фред хотел меня пощекотать, а я сорвалась с места и бежала прочь от своего жениха. 26 января 1995 год. -Ну же открывай!-нетерпеливо сидя и ерзая на стуле говорит Фред. -Хорошо хорошо-уже восемнадцати летняя девушка открыла коробку и в ней лежал маленький кулон в форме сердца. Фред достал точно такой же. Парные подвески. Девушка бросилась в объятия к своему парню. Фред помог надеть подвеску и не упустил возможности поцеловать свою девушку в шею. От чего последовала ответная реакция в виде мурашек. В тот вечер в гостиной у камина сидели два подростка не знающих что такое горе, несчастье и знающих что такое любовь.. Славные были времена.. Она не могла не видеть в Джордже Фреда и это убивало обоих. Джордж перекрасил волосы дабы не видеть в зеркале своего брата близнеца. 5 сентября 2000 год. -Фредди прошу прости меня, прости.. я так больше не могу эти два года были слишком мучительны для меня. я не выдержу. Я надеюсь встретить тебя.. С этими словами она покинула наш мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.