Любовь сильнее зла.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лорейн смотрела на своего любимого мужа, который сосредоточенно делал себе чай. Свет солнца сквозь занавески освещал его лицо. Тьма отступала. Она всегда отступала перед их любовью. Перед ней был любимый всем ее сердцем человек, который всю жизнь оберегал ее. Давал ей надежду на счастье, вытаскивал из самых страшных кошмаров обнимая своими сильными руками. Лорейн не знала, сколько они еще будут живы. Сколько раз силы тьмы попытаются их разлучить. Она не знала, за что ей достался такой преданный и светлый человек, но он всегда был нитью, которая в самой тьме была проводником к свету. Она нежно погладила его по щеке, он поймал ее руку и прижался к ней своими теплыми губами. Она была частью его непростой жизни. Он был счастлив, что однажды нашел ее, светлую и милую девушку с такими пронзительными голубыми глазами. Он любил ее так сильно, что дышать не мог иногда. Какой бы демон не попытался разлучить их, он готов был противостоять ему. Она дала ему счастье. Подарила дочурку. Она любила его и это давало силы жить. Давало силы бороться со злом. За свою деятельность, они смогли помочь не одной семье. И свою жизнь прожили не зря. Она была его солнцем и он защищал ее от бед и ночи. Его любимая. Пусть обрушится этот мир, но он никогда не перестанет любить ее. Никогда не перестанет защищать. Она благословенная Богом, помогала людям, заглядывая за завесу тьмы и ужаса. А он хотел лишь одного. Защищать ее, всеми силами, что есть. Бог свел их не случайно. Наверное, он хотел, чтобы хоть кто-то мог противостоять злу. Ведь пока живо добро, у тьмы нет шансов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.