ID работы: 11926878

Слезы, ливень, поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

под проливным дождем

Настройки текста
      —Прости меня, пожалуйста! - Чун Юнь в истерике вцепился в плечи путешественника, проводя большими пальцами по ключицам, а следом сжимая ткань на его груди, словно прекращая сдерживать свои эмоции. По его щекам катятся одна за другой маленькие прозрачные слёзки, которые смешиваются с холодным проливным дождём, настигшим их именно в этот момент.       Итер пытается успокоить юного экзорциста, однако сильный ветер, сносящий прямо из воздуха в его фарфоровое личико капли дождя, что в такие моменты кажутся самыми острыми кинжалами, не даёт ему этого сделать.       В конечном счёте ему удается схватить Чун Юня за руку, после чего он силой тащит его к ближайшей скале. Буквально на ощупь он находит углубление в поверхности стены, до которого капли долетают чуть меньше.       Это место даже было похоже на небольшую пещерку, однако то, в чем же именно они сейчас находятся никого из них не волновало.       Юный экзорцист от собственных слез практически начал задыхаться. Итер понимал причину этой истерики: Чун Юнь привел его в какое то непонятное обоим ущелье чтобы поймать злого духа. Никаких признаков нечисти там не обнаружилось, они немного заблудились, так ещё и начался ужасный ливень       Итер молча обнял Чун Юня, ощущая заледеневшими руками его промокшую одежду. Он мог даже чувствовать то, как парень дрожит, желая согреться лишь сильнее прижимаясь к его телу.       Путешественник начинает что-то бормотать, стараясь сделать так, чтобы парень перестал плакать. Иногда поднимая свою голову, он красными от слез глазами рассматривал лицо Итера, однако после этого вновь прижимался к его груди и плечам, сжимая промокшее тело руками, будто вгоняя в тиски.       Слегка проводя рукой по его голове, он несколькими пальцами приподнимает подбородок юного экзорциста, смотря прямо в глаза.Большими пальцами обеих рук он вытирает слезы с фарфоровых щёк. Остальными пальцами он касается его скул, будто обводя их по контуру.       Медленно и осторожно он прикасается своими губами, по которым стекала холодная дождевая вода к пухлым и еле теплым губам Чун Юня, от удовольствия даже слегка прикрывая глаза.       Итер чувствует, что Чун Юнь убрал одну руку с его талии и завел ее за шею, прижимаясь к нему всё плотнее. Сам путешественник наоборот положил руку на талию экзорциста, неспеша проводя по его спине, наслаждаясь изгибами хрупкого тела.       Прекращать поцелуй никому из них ни капли не хочется. Дождевая вода стекающая с намокших волос на брови, глаза и изогнутые пышные ресницы, а после продолжающая свой путь прямиком до подбородка, приятно щекочет лицо, отчего на фарфоровых щёчках даже появляется мягкий румянец.       Оба наслаждаются поцелуем, даже забыв о том, что было несколько минут назад. Временно выкинув из памяти ту истерику, словно заглушив своими чувствами хмурые грозовые облака цвета густого гуталина, они стояли и целовались под дождем, который лишь некоторое время назад был способен создать проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.