ID работы: 11926887

что поделать...

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот было бы круто

Настройки текста
Вокруг фальшивый движ, а так хочется любви. давно я не встречал таких как ты с тех пор прошло… немало, в общем. кода я спал в последний раз? завтра. но оно, как на зло, не наступает. что ж поделать… зато так проще. никто не видит моего задуманного лица. все вечно чем-то заняты. волнуются. спешат. напрягаются. а зачем? все ведь куда проще. захотел — пошел на работу. (или куда тебе там) захотел — не пошел. круто живется тем, у кого нет никого. не нужно парится о других. мне же наоборот хочется. готовить еду не на одного себя. кидать не только свою стирку. спать… не одному. это я так намекаю что мне тебя не хватает. да, я опять опаздываю. ну, не слышу я этот будильник, хоть и лежит у самого уха. что поделать… никто меня больше не будит по утрам. грозятся уволить. за опоздания. смешно. а еще… все мне намекают что я до сих пор один. они просто не знают что совсем недавно я был счастлив. но с тех пор прошло… немало, короче. я уже и забыл какого это просыпаться с кем-то рядом. гулять не один. спорить с реальным человеком. а не с очередным хейтером в интернете. наблюдаю за людьми по утрам. все куда-то спешат. ссорятся друг с другом. орут. дерутся. жаль. жаль их. зачем? можно же сделать все проще. перестать сигналить и не задерживать пробку. уступить собеседнику. похвалить ребенка и купить ему мороженого. вот было бы круто. будь все так. а еще… вернись ты назад. тогда все бы было магнифик. но нет. люди продолжут спорить. задерживать остальные машины. кричать на своих чад и все им запрещать. никто не уступит. да и ты… не вернешься… единственное что останется неизменно — солнце, чистое и светлое небо. оно изо дня в день будет смотреть на своих подопечных и молчать. а что ему еще делать… а мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.