ID работы: 11926901

Ты кто..?

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему так поздно.??

Настройки текста
-"*Сижу в кресле смотрю на клонов*А почему вы себя называете клонами.. Вы же разные? И почему тут есть короли и вальты?? -куро" Фёдор ты ему не расказал? *сказал серо-волосый парень смотря в книгу* -Ф" Ох извени.. Тут такая ситуация.. *затянул Федя* *Кто был в холле посмотрели на кори-глазого парня* *всё молчя переглянулись * *Вдруг у Феди зазвонил телефон* *он не ловко улыбнулся и ушёл в свою комнату* -куро" Ох *вздохнул куромаку * как же безответственно с его стороны.. *серьёзно сказал с капельку раздражением* Мы клоны из карточного мира и мы делимся на королей и вальтов, а так же дам, но они в карточном мире. Как я хотел сказать Фёдор Нечитайло наш создатель и мы его характера. *закончил Куромаку* *Тут же пришёл Фёдор* -ф" Прошу прощения что так в незатно ушёл *с виноватой улыбкой зашёл в холл* -куро" Я уже всё рассказал т/и *сказал куромаку* -"*смотрит на их двоих ничего не понимая* чё?..*пробубнил с непонятием я* -Вару"*Вдруг зелёное-волосый парень перебил меня* Чё через плечо!! *Прикрикнул парень* *От такого резкого крика я прищюрил один глаз* -фел" Вару.. Это не прилично!* С раздражением сказал Феликс* -вару" Что ва.. Хотел договориться парень -"не что кай зелёнка ходячая *сказал я с гордым лицом* *Всё между ними переглянулись и смотрят то на меня то на вару * -Ф" *Фёдор тихо хихикнул когда посмотрел на вару с ухмылкой* -вару "Хочу и буду *продолжил вару с явной улыбкой* -" Ох уже пошли хочу хочу ,ма лоли что ты хочешь? *С такой же гордостью продолжил я* ну..ладно не буду с таким глупым человеком базарить *с ноткой подозрения сказал я и посмотрел на Федю* -ф" Ладно на этом всё можете идти по своим делам , т/и давай покажу тебе комнату *сказал брат* -" *Мои глаза заблестели* правда... -ф"правда идём *закончил Федя и пошёл уже к выходу комнаты* -" *Быстро скачив с кресла,захватив с собой багаж пошёл за старшим двоюродным братом* *Уже на лестнице * -"брааат... я так рад что мы встретились на остановке *хихикнул я * -ф" Я тоже *улыбнулся Федя мне* -ну ладно там ты обустроешься уже сам *сказал Федя поворачиваясь ко мне * -"хорошо *зашёл в комнату я* *В комнате* -"ого.. Она вся белая *положив багаж рядом со шкафом* *Начал рассматривать узоры на белой стене* -"*мысли- нужно переодеться * *достав все нужные вещи и разложив всё по местам*- ну что пора переодеться *сказал я в пол голоса* *после переодевания* *описание * *в зелёном худи с чёрными штанами и белыми носками * *тихо вздохнув, я взял телефон * стоп..*18.00* -"почему так много.. Я что так долго раскладывал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.