ID работы: 11926901

Ты кто..?

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всегда?

Настройки текста
Примечания:
Утро через 2 недели Утро началось со звонка..мамы.. –ало.. Мам.. –уже взяв трубку и вслушиваясь в каждое слово, пытаясь понять к чему она видит свою речь. –Мам!.я вообще-то спал.. –тихо вздохнув сказал я –Всмысли уже около 3 часов, а ты спишь?– –Мам выслушай! –начал я вставать с очень тëплое кровати– я щас в (город) ... А ты в (город) у нас с тобой совершенно разное время у меня сейчас..ммм–протянул я смотря в часы на стене– ближе к 9 подходит.. – –ох извени просто я очень переживаю как ты там.. – –ой мам я тебя.. – не договорив тут влетает зелëный куст в пижаме –Извени мам я тебе попозже перезвоню.. Пока... Пока–уже договорив с мамой И отложив телефон я стал смотреть на Вару– –Слыш ты жрать уже иди, мы докричаться до тебя не можем! – –Пиздец плющит.. Зелëный куст говорит.. –прикрыв рот рукой , сдерживая смешок – –эй ! –подошëв и дав мне щелбан он сказал– иди жрать скатина.. – –иди..,догоню, пижама хре’нава – – э пижамму не трожь! – –ага.. –сказал я смотря как выходит из комнаты зелëный куст– Встав с кровати, но нут же схватившись за тумбу . Не понимая, что происходит..в глазах потемнело – в ногах слабость – Боже я этого не чуствовал уже как полу года–вылетело у меня из уст..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.