ID работы: 11926901

Ты кто..?

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло/2 часть/

Настройки текста
Примечания:
-Блииин как же болит копчик.- прошипел крассавчик(ну конечно же т/и тоесть я или ты )) — да бля. я, что ещё и головой ударился?..-оккуратно поднявшись на ноги, слегка датронулся до болевшего затылка. — о боже. это.КРАССКА? А нет кровь.- кровь? Кровь.? Эти слова пронеслись в голове, в тот миг т/и уже отключился . Тёплота обвивало тело...я слышал всё, что они говорили : -ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОНИТЬ В СКОРУЮ??! КАКОГО ХРЕНА ВЫ МОЛЧИТЕ??- голос был разачерованным. -Плевал я на ваши слова- Мысли—но он был явно встревожен.— пронеслось в моей голове. - Ребят давайте не нервничать, он просто переработал.- утверждал завалакивающий голос. Мысли—.мм..это точно данте...— -я сделал всё, что мог- открыв дверь, все разом замолчали. В коридоре стояла тишина.. Куст тихонько её прихлопнул и закрыл на замок. Мысли— теперь Я остался на едине с ПИДОРАМ...(официально заявляю)...да и ещё на замок. -Хватит претворятся..-это было твёрдо сказано, мурашки пробежали по телу. Приоткрыв один глаз и увидев напротив зелёный силуэт. Как только вы встретились взглядами, сев на стул он начал неотрывно прожигать меня меня своим взором. -Почему ты заставляешь меня волноваться ? ...(скоро узнаете о чём речь) У клонов: - как он ? - Феликс и Габриэль словно сговорились..У них и до этого момента получалось говорить одновременно. -Всё хорошо, просто перетрудился- сказал Данте попивая свой чай с мятой.(фирменный) -Интересно, что их связывает? - спросил Габриэль. -Все же мы понимаем, что у него хорактер ...тот.. ещё..но как он с т/и смог найти контакт ?- сказал еле слышно Зонтик. Он не хотел, что бы вару это услышал.(все понимают) Все в ступоре, но они не знают про сон который снился им обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.