ID работы: 11926930

Там где нет тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
saihara.am соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Среда Проснулся я на больничной койке, видимо на беговой дорожке я потерял сознание.

Больничная комната. К счастью, она была на одного человека, что делает дальнейшее пробывание Кокичи значительно легче. Белые стены и гладкий пол резали глаза, что хотелось просто не открывать их до выписки. Сам Ома лежал на магкой койке, белье на ней приятно и свежо пахло, что говорило о его опрятности. Слева от койки распологается большое окно, вид которого открывается на другие многоэтажки и многочисленные офисные здания. Вообщем, ничего особого и интересного в этой комнате такового не было. Пока Кокичи был занят оглядываем комнаты, в дверь кратко постучались. В помещение зашла небольшого роста медсестра. -Доброе утро, Ома-сан. Как вы себя чувствуете? — задала незначительный вопрос она. -Нога сильно болит, словно в нее воткнули стекло. -Угу…запишем. Есть что то ещё? Головная боль например, тошнота? -Голова слегка кружится, не считая ноги, вроде все нормально. -Хорошо, сейчас к тебе зайдут твои родители и несколько других посетителей. Сразу же удалившись из комнаты, в нее тот час же забежали перепуганные родители Кокичи. Лицо матери выражало неподдельный страх и отчаяние, как же она могла не беспокоиться за собственного сына? Отец же, был менее встревоженным, но своих эмоций он скрывать не стал. Они вели непринуждённый диалог, о повседневных вещах, конечно же они долго расспрашивали его как так получилось. Как только они успели разговориться, уже зашла медсестра сообщая об окончании посещения. Кратко попрощавшись, они вышли из палаты, оставив Кокичи его телефон и зарядку с наушниками. Сразу же после родителей Кокичи стали заходить его друзья Рантаро, Миу и Кируми. Как такие разные люди могли стать друзьями? Может, кто-нибудь задался бы таким вопросом, но ответ на него предельно лёгок. Все началось в младшей школе на дне рождения Кокичи. Дети вызвали неподдельный интерес к друг другу. В итоге под конец дня рождения никто из них не хотел идти домой, а просто дальше играть и веселиться. Друзья не говорили о каких то философских мыслях, а всего лишь наслаждались компанией друг друга. Они много шутили, вспомнили грустные моменты, поговорили обо всем на свете. Тут же, их прервала медсестра говоря «мол что вы тут так долго? Вообще то там ещё один посетитель!». Попрощавшись и пожелав скорейшего выздоровления вышли из палаты. Услышав о другом посетители Кокичи слегка удивился. Кто это был? Но как уже все догадались это был Шуичи. Вбежав в палаты, первое что бросилось в глаза Кокичи это запыхавшийся Шуичи. Он набросился на Кокичи с обнимашками и распросами о его самочувствие. -Ома-кун! С тобой все хорошо?! Я со всех ног бежал чтобы успеть до закрытия больницы! Извини что не пришел раньше, а под самый конец, ты наверняка сильно устал! Я так скучал по тебе! — Сайхара чуть ли не срывал голос, он уже чувствовал как першит его горло. На щеках Кокичи появился розовый румянец и тысяча и одна мысль пронеслись в его голове. Шуичи переживал за меня? Он действительно скучал по мне? -Не беспокойся, Шумай! Все лучше некуда. Но как бы я не хотел, на сакуру посмотреть не получится.Я уж совсем не ожидал что проведу это время в больнице, извини, мне правда жаль. -Я сделаю несколько снимков для тебя! И принесу несколько цветущих веточек для тебя, так ты хоть немного обрадуешься. Кокичи уже был готов записчать от счастья, его любимый Шумай специально для него принесет сакуры! Подумаешь, всего лишь какая то ветка сакуры, скажите вы, но для Омы это правда было мило и поводом для радости. Мальчики договорились, чтобы Кокичи не скучал и не пропускала школьную программу, Шуичи будет приносить ему домашнее задание и объяснять его. Даже когда заходила надоедливая медсестра, Сайхара отказывался уходить. Он хотел все время проводить с его Коки. Его чуть ли не силой вытаскивали из палаты, а Кокичи наблюдал за этим с умилением. Только включив телефон он увидел 36 пропущенных звонков от Шуичи, он очень удивился от такого количества, но потом он подумал, что возможно что то случилось. Как только увезли моего ангелочка, занятие продолжилось, будто ничего и не произошло. Что меня разозлило. Нельзя было перенести эту глупую эстафету? Если бы не она, мой Коки сейчас бы не лежал мучаясь на больничной койке. После занятий надо будет обязательно к нему зайти. Весь оставшийся день проходил весьма скучно, больше ничего не красило мое присутствие в школе. Моя единственная радость исчезла, как по щелчку пальца. Скучные перемены, обед, нудные разговоры и сплетни с «друзьями». Этот день длился для меня целую вечность, мне казалось он не закончится никогда. Сразу же прибежав домой, я принялся названивать моему солнышку, какого было моё огорчение, когда он не взял трубку даже после 36 звонка. Это весьма глупый поступок с моей стороны, и дебил поймет что звонить ему в такой ситуации Б Е С П О Л Е З Н О. Но набравшись уверенности я побежал в больницу, я боялся что уже не успею, но все-таки решил попытать удачу. Скажу что я все-таки успел, жаль что глупая медсестра не понимала, что я не могу так просто уйти. Надеюсь у моего ангелочка все хорошо, и скоро мой план прийдёт в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.