ID работы: 11927014

his lonely nights are over

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i'm so alone

Настройки текста

mr. sandman, bring me a dream

хёнджин открывает глаза и не видит ничего. сначала это немного пугает, а затем его снова окутывает безразличие, привычно хватая за запястья и лишая возможности пошевелиться. и уже не хочется: ни бежать, ни двигаться, ни открывать глаза. темнота понемногу начинает приобретать очертания скованной пустоты, и он понимает, что находится в комнате с голыми стенами. хёнджин долго всматривается в эту пустоту, будто ожидая, что из неё кто-то выйдет и скажет, зачем он здесь.

***

give him two lips like roses and clover

джисон открывает глаза и видит свет. свет, а затем цветы. повсюду. и все розы. красные. он медленно встает, понимая, что вазы с цветами заполняют всю комнату, которой он не видит конца. но он чувствует, что ему надо туда, где она кончается.

***

sandman, i'm so alone

хёнджин привыкает ко мраку и начинает замечать, что весь пол усыпан цветами, об которые он укалывает пальцы. значит, розы. он берёт в руки две. и думает, что они, должно быть, красные. поднося их к лицу, он чувствует только знакомый затхлый вкус увядания. и слишком поздно понимает, что никто не придёт. слёзы, которых он даже не замечает, тихо скатываются по его щекам. мокрыми глазами он смотрит наверх и видит ничего.

***

комната всё же кончается. в ней всё так же стеклянные вазы, вода и розы. вот только это разбитое стекло, впивающееся в кожу босых ног, разлитая вода, смывающая кровь, и увядшие красные розы, пахнущие нежизнью. всё так же, но. джисон закрывает глаза. а открывая их, не видит ничего, кроме двух белых лилий.

tell him that his lonely nights are over

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.