ID работы: 11927027

Волчий крюк

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк был любителем сладкого как мед вина и яркого как его карьера рассвета. Бывало он просыпался совсем рано утром и выходил на балкон своей винокурни попутно размышляя о том как бы ему понравится Кэйи, большую часть времени он проводил в Мондштадте в своем баре, куда не редко заглядывал «капитан местной кавалерии», сейчас он был вынужден посетить свое владение, в связи с еженедельным осмотром. Иногда пролетающие бабочки отвлекали его взор, но затем он непременно возвращался на мятные поля перед его винокурней. Обычно, каждый такой день был для него одинаков и казался чрезмерно скучным, лишь прекрасные виды природы могли расшевелить его затхлую душу. Тем не менее, похоже, этот день немного отличался от обычного, на мятное поле прямиком из леса выскочил мальчик в вольчей шкуре, изредка на его теле проскакивали молнии, но сам он был не так интересен как то существо, которое за ним неслось, это был самый настоящий страж руин. Бедный мальчишка едва перебирал ногами, несмотря на то что на страже виднелись значительные повреждения, было ясно что сражение он проиграл и решил отступить. Одним прыдком Дилюк долетел до злобного стража и разрубил его на две части. Запыхавшись мальчик решил поблагодарить своего спасителя. — Большое спасибо! — Не стоит благодарности, я сильно не люблю, когда кто-то топчет мое поле, особенно когда это пятиметровая махина от одного следа которой умирает с дюжину цветов. — Он уже хотел отпустить мальчугана, но решил посмотреть на него повнимательнее. «А он довольно красив». У Дилюка простой образ мышления: красивые вещи держать поближе к себе, поэтому он решил задержать жертву стражей руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.